Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Вера Пелле ,
Не особо разбираюсь в мордашках. Но мне нравится Сибирцева. И как выглядит, и как одевается. Нет тонны косметики. держится - отлично. Все по делу. Намного приятнее нарисованных и намакияженных клушок

Sтропа: все смайлики есть и даже больше

Всё же опять один вывод: для каждого понятие "ухоженность" разное.
У мужа на работе сотрудница была, обычная. Потом замуж за обеспеченного мужчину вышла, стала ухоженной губы накачала, волосы нарастила, еще там всякого... Муж говорит: вот надо же! Нормальная такая девчонка была, а стало не пойми что, клонированное.
И можно, наверное, по другому вопрос поставить: когда вы чувствуете себя ухоженной? Конкретнее ответы были бы.

mamaDochek: : для каждого понятие "ухоженность" разное.

mamaDochek: стала ухоженной, губы накачала, волосы нарастила, еще там всякого.

Действительно,очень разное

Вера Пелле автор темы: Увидела в новостях фото Сибирцевой и сразу вопрос возник , ну вот почему ? и возможность есть больше чем у многих. Но вот так вот выглядит. А ведь это "лицо" города можно так сказать .
Женщины , почему вы забиваете на себя ?

Какая популярная форма невроза))

SNadya: Потому что пофиг. Не все бабы носятся со своими морщинами как куры.

+100 и я комфортно себя чувствую в обычной одежде и с морщинами, и с обвислыми титьками. Главное то, как я себя чувствую, а на остальных плевать. Тетке, которая расстраивается из-за лишней морщинки даже сочувствую.

Я сама.,
Смайл забыла воткнуть. Сразу смысл другой)))

Мурлик: не всех женщин внешность в приоритете, не считают, что необходимо сильно ухаживать за собой.

Аноним: много работы - времени нет.
опять же у богатых людей есть такая причуда - им пофиг что о них подумают другие.

Аноним: . Где бы я ни остановился, я – Генри Форд.

и это великолеп)) я вижу каждый день таких дженщин, родственниц много у меня начальниц крупных, одн аиз них чиновница областная. Вот вообще даже не представляю чтобы они кого то обсуждали, тем более на форуме, замечали все это, они птицы другого полета).

Хмурая Бровь: Вот ухоженная
Стильно, модно, молодёжно(с)

Ей можно выглядеть хоть как. В 1993 году Валентина Петренко вела переговоры с террористами, уговаривая отпустить детей, взятых в заложники и предложила себя в заложники вместо детей.

Пищалька, что многие путают ухоженность и санфаянс с силиконовыми шарами вкупе.

asynn: Но мне нравится Сибирцева. И как выглядит, и как одевается. Нет тонны косметики. держится - отлично. Все по делу.

И вот опять, люди не могут даже для себя определиться с этим понятие. И комфорт, и удобство сюда же приплели.
Вот у меня приятельница есть, она себя ухоженной чувствует после того, как ей в салоне на голову флакон лака вылили. А за ногти она не заморачивается никогда, например.
Я наоборот себя ухоженной чувствую, когда на маникюр/педикюр схожу, на депиляцию, на коррекцию бровей, НО к парикмахеру я не хожу, не люблю, когда волосы трогают мои. Голову мою)))) Но вот смотрю на приятельницу, она для меня не достаточно ухожена, а она так же про меня думает)))
Но вообще, для меня еще в это понятие зубы входят здоровые. И волосы. А вес и размер не входят. Вот сейчас Руслана Писанка вспомнилась, не смотря на формы я ее ухоженной считала в свое время. Не знаю, какая она сейчас.

Это ладно. Вот женщины с бородой и усами... это что-то и причем ведь спокойные. Одна знакомая бреет бороду, у нее такая черная щетина, при общении обязательно близко к тебе подойдет, чтобы все рассмотреть можно было у нее....

Вера Пелле ,

Вера Пелле автор темы: Фонда 78 лет

Не верю, что ькь без Фотошопа обошлось.

Аноним,
Вот да, Петренко не стоит троллить: такой человек может себе позволить выглядеть как хочет. Она вообще много хорошего делает, тут ирония неуместна.

Мурлик: Денег нет, желания нет, ну и не всех женщин внешность в приоритете, не считают, что необходимо сильно ухаживать за собой.

++++++

SNadya: Да я должна себе нравиться. Больше я никому ничего не должна.
Себе нравлюсь и с дулей на голове, и без макияжа, и в пижамке.

++++++

Вера Пелле автор темы: я вот была просто поражена количеством теток женщин с грязной головой в общественных местах , это же просто кошмар , почему так ?

Вы правда волосню у всех рассматриваете, куда бы не пришли? И самое главное - зачем Вам рассматривать волосы, ногти, кто умылся, кто побрился? Я не могу представить, что я на кого-то пялюсь; я знакомых-то не вижу, потому что внимания не обращаю на народ.

Вера Пелле автор темы: фото Сибирцевой

Она старается.
В последнее время очень преобразилась.
Лицо, стрижка, покраска. Все ок

Хмурая Бровь:
Стильно, модно, молодёжно(с)

может у нее тайник в волосах, откуда мы знаем

mamaDochek: когда вы чувствуете себя ухоженной?

хорошая стрижка
свежий отдохнувший вид
аккуратные руки с ухоженной кожей
качественная одежда, простая и минималистичная / дорогая обувь

Аноним: много работы - времени нет.
опять же у богатых людей есть такая причуда - им пофиг что о них подумают другие.
вот мне пофиг - нравлюсь, не нравлюсь...ну вот реально пофиг.

Никогда не читали про Генри Форда, почему он останавливается в дешевых гостиницах и носит поношенное пальто?

Генри Форд ответил:
– Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд.

Не знаю кто такая Сибирцева...и как она выглядит - но смею предположить: ей не нужно кому-то угождать и нравится.
Она и в горнолыжном костюме остается Сибирцевой и ее будут все уважать и слушать

+++ Люди которые состоялись никому ничего доказывать не считают нужным. На рынке невест состоявшийся и не ухоженная будет всегда иметь преимущество, перед одной извилиной с з. п. в 30 тыщ, 15 которых тратит на косметолога и тело.
Когда у тётки комплексы, или проблемы в личной жизни или семье, она пытается свою недолюбленность компенсировать или тряпками или укола и, в надежде, что поможет:))

Аноним: а рынке невест состоявшийся и не ухоженная будет всегда иметь преимущество

чет статистика говорит об обратном. жен сливают,
заменяют на молодых/красивых.
чего только на юм не начинаешгься.
даже путин свою людмилу на алину променял.
а они все сказки сочиняют про некрасивых востребованных теть, но умных

Аноним: Когда у тётки комплексы, или проблемы в личной жизни или семье, она пытается свою недолюбленность компенсировать или тряпками или укола и, в надежд

а как насчет ухоженных состоявшихся женщин? они чего компенсируют?

Аноним: На рынке невест

Это ключевое.
Я себя товаром не считаю.И обычно людей жалею.особенно пока не знаю их. Оправдываю. Например ,женщина плохо выглядит? Может больна?Или проблемы какие. Мужчина хамит? Наверное ему женщины отказывают Ну и т.д.

А вот автору захотелось сказать:Так вам же лучше,на фоне этих женщин вы бриллиант Конкуренции меньше. Не поняла ваших тревог.)))Меньше народу-больше кислороду,как говорится.

аноним: Вот женщины с бородой и усами... это что-то и причем ведь спокойные

а им что - теперь убиться и рыдать, что у них гормоны вразнос пошли? Думаете - это на три ха-ха исправить? Или теперь сиди дома и не травмируй нежных фей? Я тут знакомую как-то встретила спустя 4 года как не виделись - из красивейшей девчонки она превратилась в тетю с бородой. И что? Заболеть каждый может

аноним: Одна знакомая бреет бороду, у нее такая черная щетина,

А если б у вас такое было?

Самое интересное,когда начинаешь внимательно узнавать женщин,то у неухоженных в остальном как то ничего в жизни.и семья,и дети радуют.А у красоток вечно жопа какая то в личной жизни.Такие красивые,что все принцы слепнут на подлёте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы