Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

таки пождытожу, дорогие дамы
неухоженные тетки априори умные, состоявшиеся, замужние, с детками зайками смышлеными.
красавицы непременно имеют низкую зпл, психологические проблемы и безуспешные попытки выйти взамуж, ибо дура. и дома срач.
все верно?

дык вот. все гораздо сложнее и разнообразнее. не пишите ерунду хоть а?

svetlonec: а им что - теперь убиться и рыдать, что у них гормоны вразнос пошли? Думаете - это на три ха-ха исправить? Или теперь сиди дома и не травмируй нежных фей?

вы издеваетесь?
я знаю молодых девочек, которые делают шугаринг верхней губы и даже подбородков.
и делают это для себя, а не для того, чтоб кому-то там комфортно было смотреть в их лица.

Катрина $: о

ключевое - для себя. А не для того, чтобы другим было приятнее на них смотреть. Если кому-то неприятно смотреть на толстых, им надо худеть? С чего бы? Худеть - только ради себя и своего комфорта. Так и все остальное. А не ради чьих-то эстетических воззрений

а давайте Ваше фото пообсуждаем

самое главное, что Сибирцевой, главреду Гламура и Меркель глубоко наплевать, что их "неухоженность" обсуждают тети на юмаме

svetlonec: только ради себя и своего комфорта. Так и все остальное. А не ради чьих-то эстетических воззрений

Мы в социуме живем, и то, о чем вы пишете - чистый абсурд. Кому то комфортно голым ходить, зачем себе отказывать ради чьих то воззрений кому то удобней полиэтиленовый пакет на голову надевать, вместо зонта, и что? Вы будете такого человека нормальным считать?
А если, в противоположность примеру женщин с бородой, лысина у женщины? Или зуба переднего нет? Что посоветуете ?

Ветивер,
А если нет денег зуб вставить? Все, дура и уродина? Ну уродина, да...

Ветивер: кому то удобней полиэтиленовый пакет на голову надевать, вместо зонта, и что? Вы будете такого человека нормальным считать?

зонтик забыл, бывает. Не утюг же на прогулку вывел.

Ветивер: женщин с бородой, лысина у женщины? Или зуба переднего нет?

хуже, когда мозгов нет....

Катрина $: таки пождытожу, дорогие дамы
неухоженные тетки априори умные, состоявшиеся, замужние, с детками зайками смышлеными.
красавицы непременно имеют низкую зпл, психологические проблемы и безуспешные попытки выйти взамуж, ибо дура. и дома срач.
все верно?

дык вот. все гораздо сложнее и разнообразнее. не пишите ерунду хоть а?

Чет Катерин у вас одни и те же выводы каждую подобную тему, и почему вас сильно так это заботит ? ну одно и то же каждый раз, не надоело?

Больное общество будет больным до тех пор, пока баба будет мочить бабу. Это противоестественно. Но считается нормой.

Аноним: если нет денег зуб вставить? Все, дура и уродина?

Ну лично я не умею по внешности умственные способности определять, поэтому дура или нет, не знаю.
И вообще, лично я таких женщин не встречала ни разу, без передних зубов. Видимо, находят на это деньги, никто не хочет выглядеть маргинально. Или молчат при малознакомых людях, рот стараются не открывать. Влияние общества имеет место быть, мне очень странно читать , что бородатые женщины это норма, и пусть ходят и не парятся

svetlonec: А не для того, чтобы другим было приятнее на них смотреть

кто заставляет?

аноним: Чет Катерин у вас одни и те же выводы каждую подобную тему

пишут одно и то же, мнение у меня не меняется. и не должно.
нет, не надоело.
почему заботит, потому что участники дискуссии делят женщин на 2 типа.
а я вот глупая и некрасивая, куда мне податься? почему мой лагерь игнорируют?
требую расширить классификацию.

Ветивер: А если, в противоположность примеру женщин с бородой, лысина у женщины? Или зуба переднего нет? Что посоветуете ?

Судя по всему им убится надо. На фоне силиконово- ботексных фриков, которые считают себя красавицами.

Ветивер: Кому то комфортно голым ходить, зачем себе отказывать ради чьих то воззрений кому то удобней полиэтиленовый пакет на голову надевать, вместо зонта, и что? Вы будете такого человека нормальным считать?

Ну как то переносим моду на штаны обосранки, для кого то это круто, а кто то у виска крутит. Ведь это как что преподнести. Завтра заднеприводный фрик с модного дома оденет мешок на голову и скажет, что это модно. Будем наблюдать споры у кого мешок круче, от L&V или Версаче. Далеко за примерами ходить не надо - китайские баулы, над которыми все ржали, а теперь заткнулись, на них же наклейка брендовую налепили, теперь это тренд.
Мне иногда кажется, что кто то в реале стебется на людьми, ведь над чем вчера смеялись, сегодня уже в серьёзно обсуждают и пытаются на себя на тянуть, не зависимо от возраста и размера.

Ветивер: если, в противоположность примеру женщин с бородой, лысина у женщины? Или зуба переднего нет? Что посоветуете ?

вам в угоду его вставить себе? Вот не наше дело, почему она там без зуба ходит - по идейным соображениям или от того, что денег нет, или ей так комфортно. И таки социуму пора хоть как-то европейские ценности принимать, а не жить по принципу "на тебя ж люди смотрят, мало ли что они подумают". Мне, возможно, отвратительны на вид люди с губами-нашлепками или блондины? И что? им теперь срочно перекраситься? А кого-то тошнит от рыжих. Кому-то худые - некрасивы, а безрукие -нарушают картину общую своим несовершенством. Понятно, почему у нас такое отношение к инвалидам. Мне вот наплевать как выглядит встречный человек и что там им движет. Судить его по его отношению к своей внешности.... вершина просто терпимости и разума

не особо культурная автор - по мне это хуже не ухоженности

Аноним: Судя по всему им убится надо.

А что, есть только 2 варианта? Ходить с чёрной щетиной или убиться? У меня у знакомой на лице повышенная волосатость была, в юности, в 90х. Так пинцетом волоски дергала, тогда не было всех этих шугарингов/лазеров. Потом решила эту проблему комплексно. Это вопрос внутреннего самоощущения, привлекательной женщиной ты себя ощущаешь или просто некой трудовой единицей. Хотя мне сейчас напишут, что бородатые женщины все умные и нарасхват на рынке невест

а почему у здоровой женщины нет переднего зуба? выбили?
выпал -сгнил?
как так?

Ну что, тут местных красавиц распекли уже?
*подпись: толстая,блеклая,умная,дома срач.

НаталЪя: а почему у здоровой женщины нет переднего зуба? выбили?
выпал -сгнил?
как так?

тема обретает абсурдный оттенок

НаталЪя: а почему у здоровой женщины нет переднего зуба? выбили?
выпал -сгнил?
как так?

заболел. Стукнулась об дверцу шкафа, пока пол мыла. Пришлось выдрать. Имплант сразу не ставят, временный неудобен. Да даже если и тупо на имплант денег нет - не повод плеваться ядом.

Автор, вот вам не пофиг?
Всем на всех, на самом деле, пофиг.
Только некоторые пытаются за счёт других (которых они выбрали) самоутвердиться.
А того не понимают, что всем поооофииииг
Лично мне пофиг, как кто выглядит. Если хреново, ему же хуже.
Но может, ему (ей) так нравится. Да и поооофииииг
Вот когда пахнет нехорошо, это уже да...не пофиг
А как себя людям показывать - личное дело каждого.

БлондинкаАня: Ну что, тут местных красавиц распекли уже?

дак как обычно дуры они.
ползарплаты на массаж тратют, а пристроить свое тельце к мужчинке так и не могут.

БлондинкаАня: *подпись: толстая,блеклая,умная,дома срач.

ну ты в первый лагерь вписалась

безника: Стукнулась об дверцу шкафа, пока пол мыла

нарисуйте схему, мне не понять

среди моих знакомых нет женщин без передних зубов, в соседях очень пьющие дамы с активными мужьями - у них да - полный набор, точнее не полый набор зубов

Катрина $: тема обретает абсурдный оттенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы