Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

лина_алина: вы посмотрите справку о доходах госпожи Матвиенко и сравните с Сибирцевой, и все вопросы отпадут сами собой

+++++
Чего бы не достигла женщина, ее все равно будут оценивать с точки зрения "красивой куклы" в первую очередь. (((((((((((

ваше какое дело??

Вера Пелле ,
в чем заключается на фото неухоженность? Фото сделано в рабочее время, когда не слишком фотограф заморачивался светом и композицией, не студийно-постановочное со светом и фотошопом. Вы выложили фото Матвиенко - одно явно студийное, заметно обработанное, да и второе скорее всего тоже. Вы на Матвиенко на видео посмотрите, в HD- качестве - все то же, что и у Сибирцевой, возраст не скроешь.
Ну а то, что у нее "бровь должна быть тоненькой-тоненькой, удивленно приподнятой", прямой пробор вокруг лица не свисает и губы не уточкой - так ей вроде лет-то не 20:)

лина_алина: справку о доходах госпожи Матвиенко и сравните с Сибирцевой, и все вопросы отпадут сами собой

А вот этой тети справку о доходах если посмотреть
Вот точно ей абсолютно пофиг, как она выглядит, потому как с ее кошельком можно даже не париться

Zezka: а что с ней не так? вроде норм выглядит. просто полноватая.

Автор, ну вот вы узнали, почему они (мы?))) такие. И что далее намерены предпринять?
Ожидали, что "у них дэпрэссия и нет силы воли", чтоль?

В свою очередь, объясните, вам зачем отсутствие морщин / приклеенные ногти / куча мыслей о еде и одежде?
Пс. Мне не интересно, если что ) так, вам на поразмышлять о прекрасном.

Вера Пелле ,
Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко в прошлом году заработала 22 млн 860 тыс. руб. Такие данные содержатся в сведениях о доходах (.doc), опубликованных сегодня на сайте верхней палаты парламента. Доход ее мужа за 2016 год составил 17 млн 79 тыс. руб.

На 1 января 2017 года в собственности госпожи Матвиенко находился дачный земельный участок (около 3,7 тыс. кв. м) и склон, прилегающий к участку, не подлежащий застройке (около 2,8 тыс. кв. м). Председатель Совета федерации также владеет дачей (729,4 кв. м), хозяйственным блоком (255,4 кв. м) квартирой (290 кв. м.), и 1/25 машиноместа.

Кроме того, Валентина Матвиенко задекларировала автомобиль Chevrolet NIVA 212 300-55. Также спикер Совета федерации пользуется служебной дачей площадью 730 кв. м.

Годом ранее госпожа Матвиенко заработала 21 млн руб. Самым богатым сенатором стал Валерий Пономарев, который за год почти утроил свой доход — с 362 млн до 1 млрд руб.

Вера Пелле автор темы: вот именно после этого фото , я и создала тему

Вас в любой момент рабочего дня если поймать, вы вся такая айяйяй?
Нормальная ЕА на фото, рабочий день, рабочий момент, никакого напоказу.

а в чем Сибирцева не ухоженная??
она очень приятная в жизни женщина (видела вблизи), говорит всегда грамотно, с эмоцией, приятно слушать. Одевается со вкусом, вещи у нее не их дешевых, без пергидрольных локонов, конечно, но человек, работающий в образовании, должен выглядеть все же..хм.. спокойно :)

Заметила по жизни- чем более успешная и богатая женщина, тем она менее зациклена на своем внешнем виде. Да, дорогие крема,
косметолог, гигиенический маникюр, качественная хлопковая фирменная одежда, удобная обувь. но все без фанатизма. слишком самодостаточные. они интеллектом сражают на повал.

Редактор Гламура сейчас активно худеет кстати.
Видела в случайной подборке в ИГ! И нечего ее считать неухоженной.
Но она мне не нравится, просто добавлю объективности.

автор, выкладывайте свою случайную фотку, обсудим вас чтоли тогда)) покажите пример ухоженности.

До чего же глупая тема. По кочану блин.

Вера Пелле автор темы: Аноним:Да уж Матвиенко-то похуже выглядит)))
да ?

Может для таких фото + фотошоп и нормально. Поверьте, живьем вот эта прическа и, в целом ее образ, смотрится так себе.... Представленная Вами чиновница за рабочим столом в 100 раз лучше, я в принципе и неухоженности никакой не вижу.

Аноним: Заметила по жизни- чем более успешная и богатая женщина, тем она менее зациклена на своем внешнем виде. Да, дорогие крема,
косметолог, гигиенический маникюр, качественная хлопковая фирменная одежда, удобная обувь. но все без фанатизма. слишком самодостаточные. они интеллектом сражают на повал.

я не знаю, насколько обеспеченных женщин вы имеете в виду,
но если взять местных бизнес вумен или жен финансово состоятельных мужчин,
они не только о красоте своей пекутся, но и о здоровье.
вот чесна, не встречала я мымр. умных мымр, которым наплевать на свой внешний вид.
и в таких темах богатых женщин вспоминают ну штук 5. на эти 5 штук тысячи ухоженных женщин.

Вера Пелле автор темы: Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Нам пофиг

Вера Пелле автор темы: да ?

студия + фотошоп все красотки будут.
На второй фотке ее вообще трудно узнать.

На фото нормальная женщина. Прическа, макияж, коЗтюм деловой. Я думала там морщины и носогубка с межброфкой. И самое страшное для юмамы: горнолыжка с норковой шубой

Что за засёр то ?
Обычная, среднестатистическая тетка, имя им -легион

когда жила в счастливом браке- пофиг было на уход. меня и так любили и глаза сверкали от счастья.

Вера Пелле автор темы: в лыжных костюмах с грязными головами по театрам не ходили

Где вы такое видели? Может я в другом городе проживаю?

Ну и про себя отвечу (хоть тема, конечно и глупая), у меня столько других интересов, что тупо жаль кучу времени тратить на уход. Проще говоря, насрать.

Лично мне пофиг накрашенная я или нет. Терпеть не могу краситься.
Но голова, ногти всегда чистые. По косметологам не таскаюсь, морщины не убираю. Не понимаю желание "омолодиться" подтяжками и ТД. Не в этом у меня смысл жизни. Есть любимая работа, дети, муж. Мне хочется после работы побыстрее домой к семье. Приготовить повкуснее, с детьми погулять. А вовсе не бегать по салонам.
Не у всех есть желание быть с кукольной внешностью.
Посмотрите на европейских женщин? Джинсы, кроссовки, минимум макияжа. Я из таких.
Мне так удобно, и пофиг что другие подумают.
Вниманием, в т.ч. мужским, никогда не была обделена.
Гораздо хуже, когда за ухоженной дамочкой-фифочкой (точнее за ее ангельской внешностью) скрывается такая с...а что никогда бы и не подумала на какие гадости она способна. Вот где жесть.
А понятие ухоженности-оно у всех разное. Живите своей жизнью и делайте как вам надо. А лично меня учить не надо.

У меня подруга вечно замызганая,люблю ее такую,не хочет прихорашиваться.муж есть и кстати хочет красотку при этом,но ей пофиг.

Аноним: я очень удивилась, когда увидела впервые главного редактора Гламура. Блин, ты лицо журнала о моде и красоте, а выглядишь ТАК... дело даже не в лишнем весе, а в общем образе, в манере одеваться. Всё более чем странно...

Вот очень с вами согласна! Лицо журнала, так сказать, и такой внешний вид...
Sтропа,
А у вас в заначке нет тех смайлов, где челобунчик ушастый уходит в даль? в то же время, что и эти смайлы были)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы