Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Вера Пелле ,
Да уж Матвиенко-то похуже выглядит)))
Позвольте уточнить, что именно Вам кажется проявлением «неухоженности» и «забиванием на себя»?
Может вы имеете ввиду какую то конкретную фотографию Сибирцевой?
В этой новости www.u-mama.ru/news/news.php её не назовёшь неухоженной...

Zezka: а что с ней не так? вроде норм выглядит. просто полноватая.

Одевается ужасно совершенно. Есть полные женщины, на которых приятно посмотреть, она к ним не относится.

о какая новая темааааа!

Вера Пелле автор темы: Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

потому что
[img][smayly.ru/gallery/anime/BaiduYoua/15.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FBaiduYoua%2F15.gif&s=5bf451e89a453a564b7c37a809df5d4b)[/img]

Sтропа, ты где этот смайл взяла? отвечай!

А мне вот на работе сказали, что я на женщину не похожа, ногти не делаю, поэтому скоро муж уйдет.
У меня рост 160, вес 48. Стрижка удлиненный боб. Косметики по минимуму, ближе к естественному макияж. С грязной головой и грязными ногтями не хожу. Стиль одежды деловой. А не похожа на женщину, потому что взвалила на себя непосильную ношу. Муж помогает, но блеска в моих глазах нет и круги под глазами от усталости. Уф, выговорилась

Нормальная тетка, вполне себе ухоженная. Че, всем с брежневским бровищами и губищами ходить?

А объясните мне-дремучей, ухоженные это какие? Голова чистая - ухоженная? Без макияжа - не ухоженная? На шпильках - ухоженная? В кроссовках - нет? Где грань?

Антарктида: А объясните

зачем?
если вы до этого момента этим вопросом не задавались, и ответа не знаете,
то плюньте уже

Аноним,
Как говорил мой муж - если у тебя пятнашка, ты очень паришься о том, чтобы одежда соответствовала обстановке. Когда выходишь из Мерседеса последней модели или хаммера тебе пофиг на то, что о тебе подумают, что ты нищеброд раз в майке и сандалиях из Карри. Ты ж знаешь на чем ты приехал

Вера Пелле ,
в принципе, у нее действительно обычный чиновничьий вид. Да и невеликий она чиновник.

Катрина $: если вы до этого момента этим вопросом не задавались, и ответа не знаете,
то плюньте уже

Так любопытно же)))))

Вера Пелле автор темы: А ведь это "лицо" города

Даже не знала кто это такая до этой темы.

Антарктида: А объясните мне-дремучей, ухоженные это какие? Голова чистая - ухоженная? Без макияжа - не ухоженная? На шпильках - ухоженная? В кроссовках - нет? Где грань?

Тут сложно. Для некоторых ухоженная = наряженная.

Патамучта когда много работаешь, и вся суть жизни заработать, то забиваешь на свой внешний вид, некогда даже думать чо когда покрасить и выщипать. Слишком значит большая мозговая деятельность, что даже дома не могут расслабиться.

Ну почему каждая женщина прямо обязана тратить на свою внешность по 2 часа в день и постоянно поправлять макияж? Лично я вообще не могу ходить долго накрашенной...Мне тяжело, плохо...Начинают слезиться глаза, устают. Терпеть не могу оставлять следы помады на бокале или чашке...Короче, я в пролёте...

Вера Пелле автор темы: Женщины , почему вы забиваете на себя ?

Следите лучше за собой. Какое вам дело до других женщин, они живут как им удобно и мнение свое никому не навязывают.

Рина Ч.: у почему каждая женщина прямо обязана тратить

никто на женщину таких обязательств не накладывал, не врите
все только по желанию

Ю-мать же все читают. Щас побежит мадам Сибирцева марафетиться и по дороге пришибет фотографа, который эту фотку выставил на всеобщее обозрение

Вера Пелле ,
вы посмотрите справку о доходах госпожи Матвиенко и сравните с Сибирцевой, и все вопросы отпадут сами собой

Катрина $: никто на женщину таких обязательств не накладывал, не врите
все только по желанию

ну социально одобряемое поведение - оно такое. Типа, "настоящая" женщина должна быть "ухоженной". Что бы это ни значило.
Никто ведь не удивляется, если женщина ходит к парикмахеру каждый месяц, делает макияж, соответствтует трендам....... А если нет, то найдутся любопытные (как автор темы))) и спросят "а почему не..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы