Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Катрина $,
Яблоко,
Дети полуторагодовалые если что)))

ДанилараЯ,
Видели. Ужоснах.

ДанилараЯ,
и плак плак

ДанилараЯ: Рутберг

пошла в гугл.
эт она???

ДанилараЯ: А помните у него Алекса была? Она же тоже всю себя перекроила.

я этих теть не знаю, погребняк тож загуглила.
алексу помню еще губастой

на догилеву стала больше походить

ДанилараЯ: Всю индивидуальность нафиг убила

ужааасно
она мне так нравилась в кате пушкаревой )))

аноним,
«Предлагаю каждой, кто пишет плохо про то, как выглядит другая женщина, выкладывать свое фото в полный рост и портрет крупным планом. Если не выложила - считать, что сама такая »
++++++

frutis: Если не выложила - считать, что сама такая »
++++++

напугали, пристыдили, всем боятсо

Сударыня-С: ну вот мне неприятен пахнущий потом человек, но маргиналом или асоциальной личностью не считаю. Неряха да,

И что? Одна от одного отвернётся, другая от другого. У каждой свои причины. Какая разница, что каждая из вас в своей голове считает, если результат один - игнорируете другого человека, по признаку внешности.

Аноним,
И что? Игнорируем. Каждый кого то по каким то признакам. Нам стыдно. Можно идти? Или что вы сказать хотели?

Аноним: игнорируете другого человека, по признаку внешности.

запаха, личных тараканов, причин масса.
да.
вы все верно поняли.
а еще я хожу в чистые заведения, с чистыми туалетами, где у официантов чистые ногти.
а грязные общепит игнорирую.

Драгоценная: Нам стыдно

нам нет ))

Драгоценная: что? Игнорируем. Каждый кого то по каким то признакам. Нам стыдно. Можно идти? Или что вы сказать хотели?

А то, что все не толерантны. И те кто белое пальто тут любит примерить

Астра: Если какой- то вшивый /грязный/вонючий человек сядет рядом с Вами в трамвае,не убежите?

Убегу. Но это такая же крайность, как ресницы по 2 см, силиконовые губы и когти со стразаме. И вонь от флакона дорогих духов за три метра. От такой еще быстрее убегу. Если с чела комья грязи не падают, башка чистая, невонючий и под когтями траура нет - все, нормальный чел. за собой следит и имеет право на существование.

Аноним: А то, что все не толерантны

товарищ, аноним. вы решительно не понимаете , да?
объясняю. толерантность в данном случае - не навязывание своих личных норм.
т.е. я никогда не скажу человеку на улице, что мне что-то не приятно.
я отойду.
если мы обсуждаем форум и фоточные темы. ооо тут совсем иное
))))) фоточные темы - кладезь для бабьего трепа.
собрались, потрындели, разбежались, и! забыли ))))))))

Аноним: результат один - игнорируете другого человека, по признаку внешности.

вы с бомжами дружите или, может быть, живете? опоек на чай приглашаете или игнорируете?

Аноним: все не толерантны

аминь

Аноним: если результат один - игнорируете другого человека, по признаку внешности.

еще раз игнорировать и считать маргиналом и асоциальной личностью человека из за перхоти или отсутствия зубов.
вы разницы не видите?

Сударыня-С: игнорировать и считать

Света, чаще всего игнорируешь раньше, чем составишь какой-то портрет или вообще подумаешь о чем-то.
пусть это будет чистой воды рефлексия. на инстинктах.
по че народ упирается, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы