Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

ДанилараЯ: Все, я унылое чмо?

не обольщайся

Аноним: если у человека нет денег перхоть лечить, что ему никуда ни ходить теперь, что такие как вы чистенькие от него шарахаетесь

зачем шарахаться?
все разные и каждый общается с тем человеком, кто ему приятен. Вы же не будете стоять и наслаждаться ароматами от пахнущего потом человека, явно избегать будете)))
Другое дело, что причислять к асоциальным личностям людей с дефектами внешности..

Я тут подумал и отметил три наиболее распространенные причины, уот такс, да.

1. Денег нет.
  2. Вытекает из первой:времени нет, замоталась баба, плюнула на все, и на себя.
  3. "А я и так красотунка", отростят теплину на ногах и подмышкаме, равномерно распределят сало на всю длину волос и живут себе в радости и удовольствии.

миа: про любовный треугольник с Аксаной Пановой и нашим

То же что и Симоньян с Кеосаняном.Напор и целеустремленность

Сударыня-С: Вы же не будете стоять и наслаждаться ароматами от пахнущего потом человека, явно избегать будете)))

ты что такое Света говоришь? терпи.
может человек болеет (любимый аргумент анонимов)
и да, если даже человек болеет, посторонний этого не знает и отойдет.
а если не отойдет. то это странный человек. или у него насморк. и пропало обоняние.
и если у дурнопахнущего нет денег на дезодорант (второй любимый аргумент анонимов), другие от него все равно отойдут.
и не надо доказывать обратного

Je charme tout: "А я и так красотунка"

Таки да! Вот в каком бы виде не была,а себя люблю всякую,и больную и с грязной головой.Никогда в жизни не скажу себе "фу" в зеркало,да особо и не смотрю туда,зачем? А моюсь и прихорашиваюсь "для общества".Хотя считаю,что это неправильно и надо для себя.Какие то упущения в характере,видимо.Шизоид я по характеру.Не путать с шизофреником

Катрина $,
Кстати, вот да. Не могу терпеть, когда утрируют и начинают оправдывать отсутствие личной гигиены. Можно не стричься, не краситься, но голову мыть.

Аноним: а если у человека нет денег перхоть лечить

а другим непременно надо на нее смотреть, а не на плинтус? вы куда хотите, туда и ходите, а я куда хочу, туда и смотрю

Кто от перхоти отвернётся, кто от вонючести, кто то от беззубого
Все одинаковые

Аноним: Кто от перхоти отвернётся, кто от вонючести, кто то от беззубого

ну так нормальные люди.
кому приятно?

миа,
Полюбопытствовала
Во первых пиар чистой воды. Как в том анекдоте про двух соседей - и вы тоже рассказывайте.
Во вторых мы ж выяснили, что все неухоженки удачно к мужичкам пристроены. Чё удивляться то?

Аноним: от вонючести

отойду конечно
нафига мне нюхать чью-то вонь?
совсем уже с ума посходили со своей толерантностью, некоторые мыться не удосуживаются, а ты нюхай, чтоб не обиделся не дай бог

ДанилараЯ: Меня пугают отфотошопленные люди. Особенно мужчины. Не могу даже логически объяснить почему.

гипер ухоженный приукрашенный мужчина это противоестественно для нашего традиционного сознания.
мы еще на огородах выросли, где отцы лопатами копали и дрова кололи )) для нас салонные мужчины не являются мужественными, сильными.
украшательство в сознании большинства все еще свойственно больше женщинам.
а фотошоп это тоже приукрашивание. наше естество противится )
а ты за баланс да )) адекватный, без перегиба.

ДанилараЯ: глянец тоже нравится не всем

а это уже вкусовые предпочтения.
меня тут занесло на комменты и инфу девушки тимати.
ее операции. ее фоты до. полная потеря естественности. а людям нра.
люди восхищаются. подражают. и даже ее изображения в виде тату колят
о как. дело таки вкуса. кому она совершенство, кому трансформер

Давайте обсудим. Ну ведь не упрекнуть в отсутствии ухода

ЛуизаВебер,
Это хто?

ЛуизаВебер,

так а чего фриков обсуждать?

Драгоценная,
Он считает, что он Кен)
Катрина $,
Так а чего. Не лысый, зубы все на месте. Надо брать, считаю)

ЛуизаВебер: Надо брать, считаю)

чо с ним предлагаешь делать?

ЛуизаВебер,
Я как Алвеса вижу, так охота глаза святой водой промыть. Но он псих, ему простительно.

Je charme tout: оправдывать отсутствие личной гигиены.

да личная гигиена мне важна

Аноним: Все одинаковые

правда что ли?
ну вот мне неприятен пахнущий потом человек, но маргиналом или асоциальной личностью не считаю. Неряха да,
и да лысина и вонь разные вещи, лысина/отсутствие зуба на чужом человеке не доставляет мне дискомфорт, а грязь доставляет

Лайла Миллер,
У погребняк анорексия. Капец, жоппа с кулачок и две спички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы