Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Сударыня-С,
Они спецом передергивают. Если чел путает столовые приборы это норм, а вот в носу ковырять прилюдно это асоциальность. И запах непромытого пирога тоже.

Je charme tout: Они спецом передергивают

а мне сдается, это их реальные мысли.

Катрина $,
Тогда капец. Сказал же классик: про немытую рассею.

Je charme tout: Тогда капец

а так и есть.
они ж не все троллят, основная масса взаправду пишут, что думают

Катрина $,
Фу, Катя. Я даже думать нихачу.

Je charme tout: Если чел путает столовые приборы это норм, а вот в носу ковырять прилюдно это асоциальность. И запах непромытого пирога тоже.

да я устала объяснять

Аноним,
публично на форуме или даже в мысль, как же он мог таааак себя запустить, нет. Меня люди тупостью и ограниченностью раздражают, это да)
А ну если кто не ухаживает, то ухоженным лучше)

Астра: Неприятно просто и главное ,что ухоженная внешность это уважение к себе и к окружающим,имхо.

и добавить нечего

ЛуизаВебер: Давайте обсудим. Ну ведь не упрекнуть в отсутствии ухода

У Кена несколько врожденных заболеваний, которые не лечатся, одно из них, это то что у него не растут мышцы, .т.е их невозможно увеличить или накачать нагрузками. Это, кстати, по его ногам хорошо видно, а всё остальное это импланты под кожей.
Чувак теперь этим на жизнь зарабатывает, его выбрали каким то консультантом по пластике и он расказывает аудитории а плюсах и минусах пласт.хирургии.

меня муж удивляет в этом плане.. постоянно критикует мои траты на шмот женственный и косметолога, при этом периодически замечает, что выгляжу моложе всех наших ровесниц, я старше него на год, мне 31. Но как только куплю ковточку тыщи за 3, начинается истерика, типа ходи в футболке ТВОЕ и не парься, уже замужем... ну-ну.. щаз...

Или бабы на работе спршивают, почему я с мужем фотки не выставляю в инстаграм и хожу вечно расфуфыренная? я говорю, "ну а что я 18-ти летним любовникам скажу, выйдя в свет с паклей на голове и в трениках, что замужеми прощай флирт и удовольствия?".. напверное думают, что я Ш, но мне так пофиг, главное муж счастлив)

Анонимочка: Или бабы на работе спршивают, почему я с мужем фотки не выставляю в инстаграм и хожу вечно расфуфыренная? я говорю, "ну а что я 18-ти летним любовникам скажу, выйдя в свет с паклей на голове и в трениках, что замужеми прощай флирт и удовольствия?".. напверное думают, что я Ш, но мне так пофиг, главное муж счастлив)

Ну излишним умом, вы точно не обеменены

Аноним: меня в 34 был 26-летний мальчик, я чо-то упустила? Тогда уже надо было морщины полировать??

А у меня в 42 мальчик 27 лет, но у меня нет морщин.

А у меня в 30 был мальчик 18 лет..... Кто меньше?

анонимно: А у меня в 42 мальчик 27 лет, но у меня нет морщин.

фотку!
ну или тип кожи и уход напишите!
блин, почему у меня в 31 - есть, а у вас в 42 - нет?

beatrissett,
Мы лошары потому то, видимо
У меня с 27 пошло и поехало во всю ширь))
У коллеги вот в 31 нет реально морщин. Она на генетике чисто. Но я больше не видела таких экземпляров.

Ооо, еще про ухоженность - однажды в трамвае видела двух куколок: маникюр, причесон, макияж, одежда - усе ок.... но - запах. Нее, не пота: от них пахло десятком разных парфюмов (судя по пакетам - в лэтуале затарились), потом решили это дело отметить пивом и сигаретками, а чтобы не особо изо рта пахло - закусить все это ментоловыми конфетками.

Потолковый Лампонюх: У коллеги вот в 31 нет реально морщин. Она на генетике чисто. Но я больше не видела таких экземпляров.

А что в 31 должны быть морщины? Это молодая женщина и молодая кожа, вы их под микроскопом высматриваете? Мне 43 и у меня тоже нет морщин, нет носогубок, и нет не знаю как там называется на лбу которые. И о ужас я не разу не ходила к косметологу. У меня генетика и пофигизм. И да, менять вино на воду в ближайшие годы не собираюсь, и мясо на лебеду тоже. Так что хвастаться ЗОЖем не могу.
Недостатки конечно есть, это лишний вес и подбородок. С деньгами порядок, но мне тратить на это просто жалко. Мучить себя спортзалом не хочу. На данном этапе это не входит в круг моих интересов. идти против себя желания нет.
Вижу результат вмешательства косметологии через 7-15 лет на куче знакомых и я им не довольна. Поэтому, в выгодность этих вложений меня никто не убедил. А пластику и в 60-70 лет сделать не поздно, если такая потребность появится.
И очень хочется увидит инстаграммных чучундр всяких Кравец, Погребняк, Калашниковых и еже с ними лет в 50 и желательно без фотошопа и съёмок с рабочей стороны:))) что с ними станет к этому возрасту, доживу ли до него:))

...(с): усе ок.... но - запах.

У нас на работе по коридрам порхают ухоженные феечки, но после курилки туши свет. Пахнет все как от немытого курящего мужика. В ОТ тоже постоянно такое вижу: накурятся на остановке, только приехал трамвай сигарету прямо у трамвая выкидывают и заходят в салон со своим перегаром. И пофиг, что она такая в ботоксе и накрашенная, но вонючка.

Анонимочка: Но как только куплю ковточку тыщи за 3,

КоФточка - запомните на всю жизнь, пожалуйста, как это слово пишется. И вы так себя нахваливаете, у вас комплексы что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы