Неухоженные женщины , почему Вы такие ?

Ну и по теме, хорошо выглядит Симбирцева, естественно.
Когда приезжаю в Европу, наших "ухоженных" соотечественниц (+ гражданок стран бывшего СССР) видно сразу по нарощеным ресницам, ногтям, волосам и по надутым губам.
Вообщем, для себя я решила нафиг-нафиг такой "уход".

Аноним: а провожают по уму
и последнее важнее

Под одёжке не встретят - по уму не проводят.
И ещё... вот половина здесь отписавшихся про «внешность не важна» регулярно выкладывают свои фото в темах «кто похвалит меня лучше всех...».
У всех в ФБ и прочих сетях стоят красивые удачные фото, не весёлые, задорные, умные, жизнерадостные и просто «хороший человек», а красивые)
Это вот что за такое «социальное» лукавство?

нет денег сил и времени

тратить время чтоб кому то нравиться не хочу
нравлюсь себе и такой

vyatskaya: вот половина здесь отписавшихся про «внешность не важна» регулярно выкладывают свои фото в темах «кто похвалит меня лучше всех...».

вооооот, именно об этом и хотела только что написать. Территория двойных стандартов...

Аноним: или - какой необычно интересный и многогранный человек:-)))

дадада. И часто вы таких встречаете?
Помню тему, которая меня до глубины души поразила. Об интересах. Общих с мужем и вообще. 80% отписавшихся - попить пива под фильм, секс. Все!!!!

Ветивер: сейчас только анонимы об этом пишут.

Не анонимом напишу. У меня с зубами ок, а вот с волосами проблема. Ассоцальна по вашему. Не совсем лысая, хотя и близко. Диагноз есть , слава небу , не онко, тттт. Естественным путем лохмаче не стану. Затраты на врачей , анализы , процедуры притирки и таблетки уже на полмашины
И таких, почти лысых , полно в мире и уменя в окружении есть. Есть те кто в париках и в жару. Я не ношу парик , не доросла наверное. Берет или платок для социального равновесия ))) не использую.
Травмирую окружающих своей светголовушкой.

О Боже. Я тоже оскорбляю чувства рандомных личностей своей сединой. Сейчас у меня от корня 2см седины, стоят дыбом отрастающие волоски, и я этим горжусь . Подействовало все то, что я в них литрами втираю и горстями глотаю. Мне нельзя пока их красить и феном укладывать тоже нельзя категорически. Если встретите полуседую взъерошенную сорокалетнюю девушку с довольной физиономией, это я, не закидывайте помидорами

Ветивер: лично мне не понять.

мне тоже.

Ветивер: Почему во всех темах про ухоженность всегда говорят про ботокс, тонну макияжа и силикон , лично мне не понять.

да опять раздули до абсурда какого то...
толерантные наши

Ветивер:
Почему во всех темах про ухоженность всегда говорят про ботокс, тонну макияжа и силикон , лично мне не понять.

Патамушта многие путают понятия. На матери считают, что если ты не заколола себе все морщины ботоксом -ты не ухаживаешь за собой))) ну и тд по списку

Ветивер: Какой бы прекрасный человек не был, встречают всегда по одежке.

я в курсе. но если в человеке есть что-то ,кроме отсутствия зубов, то это видно, и на зубы до барабана.
вы понимаете, что у некоторых зарплата равно стоимости зуба?
мне тоже важна своя внешность, но надо смотреть реально на вещи. есть люди, которым эт о не так важно - раз. и у которых нет средств - два. не все готовы голодом сидеть ради зуба.
лично я не понимаю и , временами, осуждаю, когда человек не делает элементарного из того, что доступно. но некоторые вещи вполне понятны. и мне важнее человек как личность, а не как носитель зубов

Драгоценная: да опять раздули до абсурда какого то...
толерантные наши

ага, а про кастрюлю на голове точно также - кто раздул?

А ещё, про толерантность...
А с мужчиной без зубов, или с золотыми зубами будете встречаться? А с большим лишним весом (человек хороший, и ум большой, только вот живот тоже)? Ну и далее можно продолжать...

vyatskaya: зубов, или с золотыми зубами будете встречаться?

А лысым ? А без руки? А с плохой дикцией? Нищим жадным грубым вонючим...
со всякими и встречаются и живут
Кто то выше написал "тема абсурда" ...согласна

vyatskaya: Ну и далее можно продолжать..

Вот что что, а внешность у мужчины это далеко не главное.

ряженка,
Да, не главное. Но странно отрицать, что для каждого слоя есть негласно приемлемые рамки.

vyatskaya: что для каждого слоя есть негласно приемлемые рамки.

вы к какому слою себя причисляете?
а Меркель? а обсуждаемую Сибирцеву?

Vivienne W: Какого , Лена, слоя?

Тож интересно, в каких таких слоях, нет лишнего веса у людей?

[/user]Аноним:я очень удивилась, когда увидела впервые главного редактора Гламура

ну не так уж и страшно

Vivienne W,
Лена, не передергивай про кастовость. Есть вещи очевидные.
Ты, лично ты для себя будешь рассматривать мужчину с золотыми зубами или без зубов? Только если без лукавства

Про болезнь и лишний вес. Я не отрицаю, есть порой такая взаимосвязь. Однако, почему люди после болезни все же стараются похудеть? И не рассматривают это состояние как естественное. Даже сама формулировка этого "прийти в норму" - она уже говорит сама за себя.

Моя позиция как раз не чёрная и не белая, просто я очевидные вещи не отрицаю. И презрения у меня нет и ни к тем, и ни к другим. Есть жизнь, и она такая...

vyatskaya: А ещё, про толерантность...
А с мужчиной без зубов, или с золотыми зубами будете встречаться? А с большим лишним весом (человек хороший, и ум большой, только вот живот тоже)? Ну и далее можно продолжать...

Эммм, а если муж такой? Как с ним не встречаться? Знакомому профессору около 80. Работаем вместе. Не встречаться? Обходить стороной и шептать "чур меня, чур" :D А еще (о, ужас!) пожилые родители...
А если вы что-то иное подразумеваете про "встречаться" -это не ко всем. Некоторые любят и любимы в браке. Оно ботоксом и длиной щетины (в разных местах) не измеряется. Мои родители женаты 45 лет, мы с мужем-более 20 лет.
PS по теме. В персонах типа Сибирцевой интересно, что она делает, а не как выглядит. будь она хоть "негром преклонных годов" (с) :D

Мирка: а Меркель? а обсуждаемую Сибирцеву?

Ни в Меркель, ни в Симбирцевой ничего ужасного нет. Женщины как женщины.
Вы мне эти фотки зачем привели? Нормальные вполне ухоженные мужчины, что там не так? (Я честно не поняла Вашу подборку, и в ней как раз мужчины играют во все эти игры с внешностью... ну, кто ещё может))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы