Первый раз гель лак. Вопросы.

Neiron: И с гель лаком долго не проходите если много готовки и уборки

я месяц хожу, руки постоянно в воде, в средствах, уборка, шугаринг и тд.

Я так привыкла к гель лаку,что через день обычным красить сил нет.отвыкла уже.Лаки разные были,и по дню и два и три дня конечно сидели.Но это не то.на ногах еще можно.
Высушить без косяков редко удаётся,хоть замажься сушилками и прочей чепухой.

Кабанчик: И получается что через неделю у меня уже отрастет у начала ногтя полоска миллиметра два, через две уже 4-5. У вас не так быстро растут ногти?

масло для кутикулы два-три раза в день и не так сильно отрастают. я на себе разницу очень почувствовала.

Neiron: И с гель лаком долго не проходите если много готовки и уборки. Дешевле перчатки надевать

мастера нормального надо, у криворуких да, все отваливается.

Аноним,
Это конечно не очень,но я вот мастера сменила и тоже по 3 недели хожу.ну держится)). А раз в 2 нед накладнее.Сидит гель хорошо,без сколов,мохрушек нет .

у меня свои ногти плохие. Ничего не помогает. Делаю гель-лак. Отрастают, держится хорошо. Но когда снимают.. Если хочу без покрытия- ломаются. А так очень удобно. Перчатки не одеваю и готовлю и мою Все хорошо держится .
если свои хорошие- не рекомендую.

делала раз 10 гель- лак у разных мастеров. и с укреплением и нет. носились хорошо. но после снятия и повторного гель-лака все разы портились ногти. они как салфетки становились. больше не в жизнь. свои отрастают нормальные. сейчас только гигиенический маникюр.

МояДочь: если свои хорошие- не рекомендую.

У меня хорошие. Вроде и красоты хочется, но и быть зависимой от геля и портить ногти не хочется. думаете, что не стоит того?

Аноним ,
Посмотрите видеоролики, как наносят гель-лак и как его снимают. И из этого сами сделаете вывод - ваше или не ваше.

Аноним: Почему? Никто мне объяснить не смог.

никто и не скажет) Такая особенность организма)

Кабанчик,
В вашем случае нужно просто на базу наносить камуфляж , он скроет ваши лунки, при этом будет полупрозрачный под цвет ногтя, а уже потом рисовать гель лаком цветным.

Хожу практически постоянно, ни о каких ужасах что здесь пишут не знаю.
Мастер снимает аппаратом, ногти не портятся, не слоятся, наоборот с гелем стала ходить с длинными, раньше постоянно ломала. Иногда отдыхаю пару недель и все ок.
Ищите мастера хорошего, у меня ногти очень медленно растут, через 2 недели почти ничего не видно, хожу по 4, практически все делаю без перчаток, никаких сколов нет.

Ой, да попробуйте. Ничего страшного не будет ногтям. не понравится, отрастите новые свои.

кася попова,
++++Лучше уж без покрытия, чем с ужасным месячным отросшими гелем.

Пысы
Снимаю каждые 2 недели , ногти испортила. Сейчас даже в слабенькой лампе при сушке сильное жжение чувствую ((

кася попова,
Я рада за вас, что вы можете себе позволить каждый месяц тратить по 5000 руб на маникюр.

Клара Новикова: Я рада за вас, что вы можете себе позволить каждый месяц тратить по 5000 руб на маникюр.

не трачу столько, сама мастер, сама его себе делаю

кася попова,
Здорово.
Я вот криворукая. Сама не могу.

Аноним автор темы: Вроде и красоты хочется, но и быть зависимой от геля и портить ногти не хочется. думаете, что не стоит того?

я бы посоветовала попробовать ходить к мастеру
за это время вы поймете нужно вам это или нет
посмотрите как мастер делает маникюр, как наносит, какие фирмы использует в работе
как снимает, красит, ухаживает-в общем слегка поучитесь
если понравиться, то тогда и покупать для самоманикюра

Клара Новикова: Я надеваю резиновые или тканевые перчатки.

Работаю в резиновых перчатках по 3-4 часа в день. гель на неделю максимум. Но делаю регулярно (месяц делаю, месяц-перерыв) Ногти да, убиваются в хлам!

Аноним ,
Вообще не портятся, много лет делаю, перерывы минимальны.

Может быть: Вообще не портятся

как снимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы