Первый раз гель лак. Вопросы.

И непонятно что вы там лечите? Ногти это по сути мёртвая ткань, единственное ,ibx имеет эффект, остальное ерунда.

Аноним: френч или с прозрачными лунками,

У меня эти лунки на каждом пальце разные по величине. На некоторых вообще 1мм. Не получится так((

Кабанчик,
Нюд выбирайте или френч , и не так видно будет отросший ноготь. Ну если яркий насыщенный цвет , то да , видео конечно...

Аноним: ibx

Это что такое?

Аноним,
... И то ibx фирменный , не паленый дешевский...

Je charme tout: целиком. Снимают фрезой цвет, базу не трогают.

++

Мурлик: Если мастер не криворукий, то снимается только цвет и часть базы. Ноготь не задевается.

Мурлик: сходите к хорошему мастеру, не экономьте, тогда и ногти Вам не испортят, и материалы профессиональные и качественные будут использованы. Потом и поймёте надо Вам оно или нет.

+++

Neiron: И с гель лаком долго не проходите если много готовки и уборки. Дешевле перчатки надевать

Поспорю
У меня очень плохие, тонкие, гибкие ногти
Обычный лак плохо держится
А в нашей Мантикоре девочки делают такой гель - лак, что можно хоть месяц носить

Другой вопрос, что мои и без того плохие ногти под гелем совсем никакие... Перестала делать несколько месяцев как, ломаются до мяса
Жду, пока отрастут

Кабанчик: Девочки, ну как такое возможно, я не представляю. У меня оч быстро растут ногти. И получается что через неделю у меня уже отрастет у начала ногтя полоска миллиметра два, через две уже 4-5. У вас не так быстро растут ногти?

У меня за месяц 4 мм. Через 1,5 недели около 2 мм.
Кстати, пока гелей не было под кутикулу никто и не красил лаком. Всех устраивало.

Мурлик: Автор, сходите к хорошему мастеру, не экономьте, тогда и ногти Вам не испортят, и материалы профессиональные и качественные будут использованы.

Хороший мастер и не экономьте - немного разные вещи.
Посмотрите тут тему про маникюры. Не всегда цена соотвествует качеству.
Мой мастер работала в салоне. Я платила за маникюр 1000-1100. По нашему городу не низкая цена.
Она недавно стала работать на себя, сняла кабинет. Я ходила к ней - маникюр теми же материалами и оформление и покраска бровей хной - та же 1000.

Надо найти старые фото моих рук до гель-лака. Я даже не могла отрастить ногти , чтобы сходить на маникюр. Вообще трэш был.
Сейчас, когда снимаем гель лак, с мастером осматриваем внимательно ногти, обе удивляемся какие крепкие и длинные стали.

Neiron: Делают. Потому что один фиг ногти плохие.

Чеита вдруг? У меня хорошие ногти свои, но делаю гель)

Lakrima:
В таком случае у вас и гель-лак может начать быстро скалываться.

Ну да прям

Lakrima: Я раньше, когда делала гель, всегда после снятия делала лечебные процедуры для ногтей, иначе на них без слёз не взглянешь.

Что с ними случалось?

Аноним: делала 5 раз у разных супер-пуппер мастеров! Неделя и гель лак с моих ногтей просто снимался. Мне даже его снимать не приходилось, он просто отпадывал сам... Почему? Никто мне объяснить не смог. Плюнула, хожу просто так))) А ногти да, говно потом. Я даже сходила наростила (ну думала чем черт не шутит) и они тоже через 10 дней просто "отклеились".
ЗАБИЛА!!!)))

5 разных супер хреновых мастеров))))))

Я по три недели ношу гель, фото есть. Ну заметно, да, но никто руки так не разглядывает пристально. В общем, я не считаю такое за ужас-ужас, на мнение других ровно.

Клара Новикова,
Хороший мастер не делает маникюр хорошими материалами за 600 рублей, имхо. Конечно, дорого не значит качественно, но уж в нашем-то городе можно выбрать к кому сходить на маникюр.
Аноним,
Может это лично Ваша индивидуальная особенность, ногтевая пластина как бы влажная, материал не держится.

KаRаLеVа: Lakrima:
В таком случае у вас и гель-лак может начать быстро скалываться.

Ну да прям

Проверено опытом.

KаRаLеVа: Lakrima:Я раньше, когда делала гель, всегда после снятия делала лечебные процедуры для ногтей, иначе на них без слёз не взглянешь.

Что с ними случалось?

После снятия геля вид у них был нездоровый, как будто тоньше становились.

Аноним: Ну заметно, да

Это красиво, по вашему, отросший ноготь у основания?

Кабанчик,
Я спокойно отношусь, отвращения не вызывает. Вы можете не смотреть.

Аноним автор темы: Какой-то замкнутый круг. Получается, что повторное покрытие скорее просто необходимость?

Нет, если снимут нормально, ноготь как ноготь.

Мурлик: Хороший мастер не делает маникюр хорошими материалами за 600 рублей, имхо. Конечно, дорого не значит качественно, но уж в нашем-то городе можно выбрать к кому сходить на маникюр.

В Вашем городе цены выше. У нас все немного дешевле.
Материалы у нее те же, что в салоне. Только сейчас нет хозяев и администраторов, которых надо кормить.
Да и не 600, рублей 800 наверное.

Кабанчик:
Это красиво, по вашему, отросший ноготь у основания?

Лучше , чем неухоженные руки с мохрящейся кутикулой.

Клара Новикова: неухоженные руки с мохрящейся кутикулой.

Это тут причём?

Я делала гель-лак раз пять, мне не нравится, во-первых, у меня ногти быстро растут, идеально неделю смотрится, а столько я и с обычным хорошим лаком хожу, во-вторых, ногти портятся, они у меня обычно толстые и крепкие, а после геля начинают слоиться, истончаются из-за запила, неровные становятся

Anastasia_: Жду, пока отрастут

Бесполезно... у меня такие же.
KаRаLеVа, да я про себя.

Я делаю гель. Но у меня ногти очень тонкие и быстро ломаются. К тому же на некоторых пальцах неровные. А мастер мне делает так, что этого не заметно.
Иногда делаю перерыв, потом опять. Привыкла уже.

Lakrima: иначе на них без слёз не взглянешь

Да что уж такого надо с ногтями делать, чтобы они испортились от гель-лака? Я редко делаю, лень ходить. Но ничего не портится. Снимаю сама часто, и ацетоном причём натуральным размачиваю. Всё ок.

Я делаю гель несколько лет. Но с перерывами. Снимаю на пару месяцев. С ногтями все хорошо, не ломкие, не слоятся, розовые и здоровые.

Аноним: но никто руки так не разглядывает пристально

я сама не могу на свои ногти смотреть, когда так сильно отрастает, прям бесит. Поэтому или френч, или лунки у основания, чтобы 3 недели выдержать. Пробовала раз в 2 недели делать, ногти портятся (мне кажется, что даже не от геля самого, а от размачивания в жидкости для снятия лака)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы