Первый раз гель лак. Вопросы.

Всегда делала только гигиенический маникюр. Раньше иногда еще наносила простой лак.
Хочу попробовать гель лак. На что обратить внимание? Боюсь, что могу испортить ноги. Также боюсь, что мне не подойдет материал. Как правильно выбрать покрытие?

Идите к хорошему мастеру. Ногти испортите 100%

постою,послушаю.

Neiron: Идите к хорошему мастеру. Ногти испортите 100%

Почему? Они в любом случае портятся? Многие ведь делают даже без перерыва..

Делают. Потому что один фиг ногти плохие. Смысл? Если у вас хорошие ногти, не портите их гелем. Красьте лаком с защитной базой, сейчас куча красивых лаков

Neiron: Делают. Потому что один фиг ногти плохие. Смысл? Если у вас хорошие ногти, не портите их гелем. Красьте лаком с защитной базой, сейчас куча красивых лаков

У меня двое малышей, готовка, уборка. С таким режимом обычный лак с базой дня на 2. До детей обычный долго носила, тк не было столько забот.

Зачем вы хотите гель лак?
Я вот думала, думала, читала тему
Что вынесла для себя
Не с первого раза получится делать
Может быть аллергия
Ногти портятся
Я очень хорошо делаю обычный маникюр и педикюр, минус что покрытие быстро слазит по сравнению с гель лаком
Решила купить хорошее покрытие, по отзывам долго держится
и да, ногти быстро отрастают, через неделю видно отросшие

СхОдите и потом за уши не оттащить)).
Ну не понравится,больше не пойдете

Аноним автор темы: Neiron:Делают. Потому что один фиг ногти плохие. Смысл? Если у вас хорошие ногти, не портите их гелем. Красьте лаком с защитной базой, сейчас куча красивых лаков

У меня двое малышей, готовка, уборка. С таким режимом обычный лак с базой дня на 2.

В таком случае у вас и гель-лак может начать быстро скалываться.
Вообще, гель - это очень удобно и красиво, но

Neiron: Ногти испортите 100% Я раньше, когда делала гель, всегда после снятия делала лечебные процедуры для ногтей, иначе на них без слёз не взглянешь.
Аноним автор темы: Многие ведь делают даже без перерыва..

1. Удобно и красиво
  2. Ногти после снятия без повторного покрытия страшные.

И с гель лаком долго не проходите если много готовки и уборки. Дешевле перчатки надевать

Lakrima: 1. Удобно и красиво

1. Ногти после снятия без повторного покрытия страшные.

Какой-то замкнутый круг. Получается, что повторное покрытие скорее просто необходимость?

Аноним автор темы: Lakrima:1. Удобно и красиво

1. Ногти после снятия без повторного покрытия страшные.

Какой-то замкнутый круг. Получается, что повторное покрытие скорее просто необходимость?

Да. И привыкаешь к тому, что сделал маникюр и две недели не знаешь проблем.

Neiron: И с гель лаком долго не проходите если много готовки и уборки.

Я надеваю резиновые или тканевые перчатки. Хожу с гелем месяц. Когда только начинала гель делать, через неделю шли сколы. Я сменила мастера и довольна.
Ногти свои были очень плохие, не росли. Сейчас длинные, стали намного крепче.
Вижу , что люди обращают внимание на мой маникюр.

аноним: Не с первого раза получится делать

Почему не с первого?
Мне в принципе гель нравится, хожу 3 недели минимум, но ногти и правда сильно портятся, верхний слой же спиливают целиком, чтоб потом новым покрыть. Щас вот как раз думаю перерыв сделать.

Ториль-ор-Твайн,
Не целиком. Снимают фрезой цвет, базу не трогают.
Гель может и зло, но без него у меня ногти не росли, совсем, были ребристые, страшенной формы и на средство для снятия аллергия. Для меня лично гель это благо. Но куча готовки и уборки однозначно требуют перчаток.

Je charme tout: Снимают фрезой цвет, базу не трогают.

Ну все равно ногти истончаются, это ж не настолько ювелирно делается.

Автор, сходите к хорошему мастеру, не экономьте, тогда и ногти Вам не испортят, и материалы профессиональные и качественные будут использованы. Потом и поймёте надо Вам оно или нет.
Я делаю себе дома самостоятельно, ногти после снятия не выглядят страшными как пишут здесь, наоборот, ногтевая пластина не окрашивается лаком и не желтеет. Я не знаю как работают мастера, в салоне делала один раз только, мастер не спиливала поверхность ногтя, просто прошлась бафом, чтобы убрать глянец. От этого ноготь никак не истончится и не испортится.

Ториль-ор-Твайн,
Если мастер не криворукий, то снимается только цвет и часть базы. Ноготь не задевается.

Клара Новикова: Хожу с гелем месяц.

Ториль-ор-Твайн: хожу 3 недели минимум

Девочки, ну как такое возможно, я не представляю. У меня оч быстро растут ногти. И получается что через неделю у меня уже отрастет у начала ногтя полоска миллиметра два, через две уже 4-5. У вас не так быстро растут ногти?

Ходила с гель лаком (шеллак, остальное с моих ногтей не снимается надо спиливать) год) потом месяца 3 на восстановление и можно по новой) просто ногти начали солиться

Кабанчик,
Две недели ничего не заметно. Третья уже хуже. Три недели и выходит. Растут медленно.

Испортите, да)) я чередуются с лечебным покрытием. Когда делаю гель без перерыва месяцами, ногти как бумага. Но все равно это безумно удобно.

Хожу три года без перерывов вообще, при снятии ногти крепкие, не слоятся теперь (всю жизнь проблема была), могу отрастить под гель лаком практически любую длину. Если быстро растут, то можно делать френч или с прозрачными лунками, при отрастании почти не видно , если яркий цвет, то под кутикулу и только через неделю покрытие будет встык.

Я делала 5 раз у разных супер-пуппер мастеров! Неделя и гель лак с моих ногтей просто снимался. Мне даже его снимать не приходилось, он просто отпадывал сам... Почему? Никто мне объяснить не смог. Плюнула, хожу просто так))) А ногти да, говно потом. Я даже сходила наростила (ну думала чем черт не шутит) и они тоже через 10 дней просто "отклеились".
ЗАБИЛА!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы