Давайте хвастаться)Какой ваш любимый крем для лица?

Давайте хвастаться)Какой ваш любимый крем?

Carita
Нравится

Масло ещё Tom Ford юзаю

Можно вклиниться в вашу тему ?
Хотелось бы на весну /лето крем для лица с spf, но не сильно жирный , так скажем
Может кто то подскажет , что посмотреть лучше ?)

Да-да. И чтоб spf под 25, не меньше. Послушаю.

Мне на зиму нравится ив роше рич с маслами, либо роскошт питания.

К крему два требования : чтобы без консервантов , парабенов и пр.гадости и чтобы увлажнил хорошо и не лип. Все )))
И да , не надейтесь , что крем разгладить морщины )))). Он уалажняет только верхний слой эпидермиса.

Steblanc collagen rich cream

Visionnaire Lancome

Тоже хочу отзыв про супер увлажняющий крем

Compliment белый с зеленым????

Аноним: Масло ещё Tom Ford юзаю

Тоже приобрела такое масло, не понимаю почему кожа шелушиться стала. Наношу его на крем. У вас нет такого эффекта от него?

Аноним: крем для лица с spf, но не сильно жирный

Clinic посмотрите.

EVA1504: супер увлажняющий крем

Neutrogena Hydro Boost Water Gel

Лилит_Es,
Спасибо

Лилит_Es,

Лилит_Es: Clinic посмотрите.

Слушай, а мне он показался каким-то плотно-густым. Даже жирным. Вот тушью этой фирмы с удовольствием пользуюсь, не нарадуюсь. Еще и коричневую купила, совсем счастлива. Маме помада нравится. Я румяна брала. В общем, с декоративкой и дезодорантами дружу. А крема - не мое.
Крем у меня только увлажняющий. Питательные маски.
Сейчас пользуюсь clarins, нравится.

Аноним,
Я под крем наношу. Не шелушится.

НЕШОКОЛАДКА,
А какой ты брала?

Хочу крем , который уберёт мелкие морщинки(((
И сделает кожу более упругой
36 лет всего

Лилит_Es,
Аноним,
Клиник забивает поры ужас. Такое ощущение, что один силикон. Последний их гель розовый (типа супер увлажняющий) это просто один сплошной. Я готова выбросить новый флакон(((
Кларанс нравятся кремы. И маска какого то моментально действия просто агонь!

По теме пофиг какой крем, главное чтобы вам комфортно было. Вау эффекта все равно не будет.

Troyanska_Ya,
Все очень индивидуально. А серия Клиник для проблемной кожи с салицилкой - вообще шикарна.

Troyanska_Ya: Кларанс

А я не фанат. Крема у них, в большинстве своём, бестолковые какие-то. Ни действенного анти эйджа, ни для проблемной, ни для сухой. По мне, так это идеальный вариант для беспроблемный 25ти летней кожи.

Аноним,
Нужен комплекс - очищение, тонизирование, увлажнение, питание, защита. 1 крем сам по себе не справится.
А так, хорошая линейка антивозрастная у Лиерак, например, у Рок их ночной 5в1 так вообще кучу наград собрал:)

Avene с спф у меня, в аптеке продается

Аноним: Хочу крем , который уберёт мелкие морщинки(((
И сделает кожу более упругой

маска из Д-пантенола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы