Чудо мастера парикмахеры.

Всем доброе утро.
Были волосы длиной ниже лопаток. Но не в очень хорошем состоянии обсеченые и отросшие корни. Пошла к мастеру, его прям нахваливали ("мастерская" грин гараж) задача была подстричь (фото показала) и сделать белаяж, в итоге из кошелька минус 6500 и ничего похожего на фото.
Неделю ходила, ну не могу принять себя вот в том, что сделано. Пошла в другую мастерскую, там оболванили. Я второй день в ауте. Отстригать в принципе нечего уже, но на голове кошмар. И даже в хвост не убрать. Хотя когда пришла показала длину по конец шеи
Попросила сзади сделать такой угол как на фото. Т.е. при длине по конец шеи уголок ниже, в реальности волосы сзади сострижены по голове каскадом и вот этот "отросток" уголок сзади. Девочки чё делать то?

Вот фото сейчас

Ахренеть вас оболванили.

По теме ничего не скажу, случайно зашла.

Мама ,
О у вас хоть волосы остались((( у меня вообще раза в 2 короче(((( а что было ДО?

Меня так же в мае 'осчастливили')) ну месяца за 3-4 отросли конечно. пока ухаживайте , волосы короткие, средств меньше понадобится)) я бы этот хвостики сзади подркжку попросила бы подстричь

МамаДома,
Да что там может отрасти за 3-4 месяца(( 5 см...это же фигня(((год минимум мучаться в моем случае, да и у автора у лица видимо совсем короткие пряди(((

Мама автор темы: сделать белаяж

Чёт я его у вас совсем не вижу, может зря деньги то отдали?

Фeникc: а что было ДО?

Да не могу фотку в телефоне найти, почистила недавно.

tanchjk: Чёт я его у вас совсем не вижу, может зря деньги то отдали?

Я тоже думаю что зря

МамаДома: бы этот хвостики сзади подркжку попросила бы подстричь

Тоже хочу, но муж говорит не трогай больше ничего

Как можно было ТАКИЕ волосы обрезать???
Прям жалко вас. автор...

на первом фото не автор? это был пример. Я правильно поняла?

Мыш в пальтишке,
Да они секлись сильно. Я решила срезать см 15 :-(

У модели волосы прямые, возможно распрямленные, а у вас не прямые волосы и стрижка похожа вообще на каскад, сверху покороче.

Lena Stepina: на первом фото не автор? это был пример. Я правильно поняла?

Да это пример. Длина чуть длиннее см на 10

Девочки можно это сзади как то исправить? Мои волосы немного вьются, Отросток этот сложно уложить, тем более сзади самостоятельно.

Вот с такой стрижки я пришла ко 2 парикмахеру после первого. Это и был типа белаяж. Но здесь уже часть длины убрана

Мама ,
Утюжком или средством распрямлять и отращивать. Потом подстричь без каскада.

Мама автор темы: Вот с такой стрижки я пришла ко 2 парикиахеру после первого. Это и был типа белаяж

т.е. это после Гаража фото, я правильно поняла?
А в гараж то вы какая пришли?

А пока можно причёску с мягкими волнами, раз волосы у вас волнистые. Но вообще эффект как на первом фото вы только распрямл добьетесь, у вас волос волнистый. Нет чудо стрижки

Uma(Оборотень),
По добрым советам и отзывам

Я не поняла: волосы по конец шеи и есть. Как запрашивали. Что не так? Вы фото показывали того что надо?

Дома хозяюшка: не поняла: волосы по конец шеи и есть

Волосы по конец шеи, я каскад не запрашивала.
У меня уши не в районе конце шеи
Вот такое фото показывала. Но по конец шеи. Даже пальцем показала ближе уже к плечам

Надо уж было оставить как после 1 парикмахера, второй зачем-то вам каскад сделал

анонимка: второй зачем-то вам каскад сделал

Девочки хз. Сейчас думаю чё сделать. Или забить или отстрич отросток. Чтоб хоть ровнее было штоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы