Контурная пластика половых губ. Омоложение. Отзывы

Аноним: муж постоянно удивляется и называет девочкой,

Девочками многих называют, или вы напрямую это связываете с вашей писей? А удивляется почему? Вы сильно старо выглядите, а пися молоденькая?

Неопознанная: Можете ответить на вопросы

Вот какая вам разница, ну, правда? Ну, классно же, что есть разные люди на свете. Вы такая, она такая.

Аноним: не так давно узнала, что иначе бывает у других, когда снова замуж вышла

Он вам в первую брачную ночь про чужие писи рассказывал?

Неопознанная,
работа у меня такая

Аноним ,
идите на Московскую 19 на консультацию, поверьте сделают все в лучшем виде, цены тоже на консультации скажут

Все спят а я смеюсь в голос , во тема супер))))

Неопознанная,
дети на сайте? спать идите а то начитаетесь на ночь тут, к врачам то не ходите видимо совсем со своими писями.

Murza,

Аноним: клитор должен

кому должен?

Аноним: Ну если клитор, пуговка, то наверное должен иголочке.)

хорош уже,я уже пад сталом..Ночь как никак.

Хоть бы картинку кто выложил как оно должно быть

mama: Хоть бы картинку кто выложил как оно должно быть

и не говорите. Даже в порнухе у всех всё тааакое разное и ни чё, снимаются, всему миру демонстрируют.

Слушайте, ну у мужиков тоже яйца бывают висят и некрасивые и пустые и косые и кривые. Ниче, ходят, машут ими, гордятся. Еще никто не сказал - слушай, давай без света, у меня яйца обвисли, понимаешь, трое детей, не тот я уже....

99% женщин ниче не надо делать с интимными органами, считаю. Исключение толькл реально проблемные, мало ли роды вхлам и тп

Маорица,
ой не могу))) они и пуз своих и кривых ног не стесняются, это мы все ходим втягиваем в себя и фоткаемся сверху чтобы второй подбородок не дай бог не вылез, они как павлины от природы типа красивые.

Маорица: у мужиков тоже яйца бывают висят и некрасивые и пустые и косые и кривые. Ниче, ходят, машут ими, гордятся.

ну нельзя ж так, третий час ночи, я ржу на весь дом

Маорица: слушай, давай без света, у меня яйца обвисли, понимаешь, трое детей, не тот я уже.... сползла под стол... представила мычо со взглядом кота шрека, который грустно вещает про свои поседевшие коки

Ну реально, я титьки прячу, живот подвис, шрам от кс.

Из мужиков хоть бы кто озаботился... Ходят гордые без трусов хоть пузо, хоть висит, хоть 10 см. Я за них прям сама краснею. Я б с такими яйцами дома бы сидела и крестиком вышивала

Маорица: Я б с такими яйцами дома бы сидела и крестиком вышивала

Заметьте, никто не предлагает - сделаем ваши яйца более наполненными, уберем пррвисание,придадим ровный сияющий цвет яиц младенца...
Нет, никто не пойдет на такие операции!!!! Они все красавцы!!!! Все!!!

Так что носим что есть между ног и не паримся. Как только кажется что губы не те, говорим себе волшебное слово ЯЙЦА и ходим донашиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы