Контурная пластика половых губ. Омоложение. Отзывы

Неопознанная: Можете ответить на вопросы: как пустые губы влияют на вашу сексуальную жизнь, отчего вы готовы на вмешательство врачей? Вот честно. Вы не возбуждаетесь? Вам говорит об отсутствии эстетики ваш партнёр? У вас комплекс?

Я сама испытываю дискомфорт.
На лбу так то тоже морщина никого не волнует, вон мужики ходят и не прячут.
Так и у меня мне не нравится

Аноним автор темы: Я сама испытываю дискомфорт.

сходите к Плотко в Гармонию, он хороший врач как раз по этой области и руки у него теплые и сделает вам красиво

Спасибо добрые люди за докторов!!!
Схожу, расскажу как оно

Маорица,
Молодца give_rose:

комменты огонь

Маорица,
Зая обожаю тебя все правильно пишешь. Я согласна когда действительно малые половые губы наружу, или порвалась в родах. Но просто накачать это не для меня. И да у меня пухлые все закрывают мне 35 двое родов. Такие же как в 18. Клитор маленький, это ананониму который писал про самоуверенность.

аноним: Клитор маленький

Ужас, чем люди гордятся. Так-то его увеличивают спецом. Когда он маленький. Так что нечем гордится

аноним: И да у меня пухлые все закрывают мне 35 двое родов

Блин, люди Зачем вы врёте? Себя потешить? Не может в 35 влагалище быть как в 18. Тем более после 2 родов. У вас там и стенки растянуты, и вход шире, и опущение. Видимо, в 18 так и было
И кстати вот такие вот самоуверенные комментарии и рождают в женщинах комплексы. Как это у неё все как в 18?
Не верьте, девчонки!

Аноним,
почему не может, если кесарево было и дама спортом занимается еще как может

лина_алина: почему не может, если кесарево было и дама спортом занимается еще как может

Вот если вы спортом занимаетесь, будет у вас лицо в 35, как в 18? Нет же.
Да, и если кесарево было, то тут некоторое лукавство, правда? Зачем тогда писать про роды и их количество в принципе в теме про интимную пластику?

Аноним,
мне 38 по последнему фитнестесту мой биологический- физический возраст 29 лет, на лицо выгляжу чуть старше 30-ти)))

лина_алина: мне 38 по последнему фитнестесту мой биологический- физический возраст 29 лет, на лицо выгляжу чуть старше 30-ти)))

Классно, я очень рада, что есть такие девушки, как вы! Но ведь ваши показатели всё равно не на 18, так? Природу вспять не повернуть.
Просто жаль тех, кто поверит и будет комплексовать. А на самом деле все стареют

лина_алина: мне 38 по последнему фитнестесту мой биологический- физический возраст 29 лет, на лицо выгляжу чуть старше 30-ти)))

как мы поверим?Давайте фото!

аноним: Давайте фото!

И паспорта, и девушки, и фитнестеста!

и фотку половых губ,
что творится в головах у людей... остановите землю я сойду....

Kirisha: и фотку половых губ,
что творится в головах у людей... остановите землю я сойду....

Сама написала - сама от себя и своих слов блюванула и поохала
Что у некоторых в голове? логика хоть какая-то должна же быть

Аноним: Сама написала - сама от себя и своих слов блюванула и поохала

от этой темы и от бестолковых созданий, нынешних молодых девиц. От безделья все и мусора в голове

Аноним: Так-то его увеличивают спецом. Когда он маленький.

зачем? это же не член.
тема - прям откровение для меня. Клитор - увеличить, губы подтянуть, анус отбелить Неее, реально про зубы придётся пока забыть. А ещё мужу про яйца не забыть сказать

Kirisha: от этой темы и от бестолковых созданий, нынешних молодых девиц. От безделья все и мусора в голове

Нет ничего более бестолкового, чем всех под одну гребёнку
Вы так близко к сердцу всё это не принимайте!

Murza: зачем

Погуглите. Чтобы оргазмы поярче были или в принципе были.

Неопознанная: аноним:Клитор маленький

Это по вашему норма? Далеко его доставать

от куда его достают? Блиииин, может он у меня ещё и не на месте, раз все достают, а я нет.

Аноним: Погуглите. Чтобы оргазмы поярче были или в принципе были.

Да ну, его .....ща гугл мне скажет что и оргазм у меня не тот, и вообще оказывается кончить не могу. Неееее, останусь как лучше невеждой, но со своим неправильным клитором и своим неправильным оргазмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы