Контурная пластика половых губ. Омоложение. Отзывы

блин второй вечер ржу!!!!

Недавно была у стоматолога, он выучился делать процедуру плазмолифтинг. Её активно применяют в косметологии, сейчас стоматологи подтягиваются. Так вот он рассказывал про знакомого гинеколога, который начал использовать этот плазмолифтинг в гинекологических целях. что чуть ли не снова девочками становятся.
Автор, поузнавайте, может вам такой метод попробовать?

Аноним: Но зато найден ответ, как благодаря повисшим губам, прикрыть почерневший анус.

Аааааа что ж вы делаете, ироды!

Версия: в гинекологических целях. что чуть ли не снова девочками становятся.

яичники обезьяны! ещё Преображенский предлагал.

Murza,
заглядывают и в 43 еще

Аноним: Murza,
заглядывают и в 43 еще

вот засада! Я то думала на зубы надо деньги копить начинать, они же на виду, а оказывается на п...у и на анус. вон чё народ то пишет - в тренде белый анус, а не белые зубы.

Аноним ,
да не слушайте Вы тут многих. я лично видела ужасные просто женские "прелести", клитор торчит из развернутых половых губ, одна губа висит над другой, клитор должен быть как пуговка, губы упругие и сомкнуты плотно, цвет розовый и никак не синюшный и богровый, анус тоже без шишек прыщей и здорового цвета, следите за собой и это правильно, а то ходят в зарослях в складках и целлюлите и думают их такими любят, ага

Аноним,
у меня ничего не торчит, к слову совсем, сама не так давно узнала, что иначе бывает у других, когда снова замуж вышла, муж постоянно удивляется и называет девочкой, хотя мне уже 40 и 2-е родов за плечами в 20 лет.

Аноним: клитор должен быть как пуговка,

просветите какая на вид пуговица должна быть ТАМ

НаталЪя: а вот интересно, комплекс есть такой - чтоб и губы малые и мозг? может в комплекте дешевле?

Вам очень надо? Найдём!

Мне одной непонятно как связано наличие мозга и беспокойство об эстетике половых органов?
Не растянуто там ничего, просто как будто пустыми половые губы стали

Аноним: синюшный и богровый,

Вот как добиться то плотных сомкнутых губ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы