Контурная пластика половых губ. Омоложение. Отзывы

Автор, а сколько родов было?

Аноним,
Двое

Аноним автор темы: Вот тем и отличаются русские от арабских жён. То что на виду украшаем, а то, что не видно, и так сойдёт

Эээээ....... а арабки усовершенствуют свои причинные места? Странно что они своих жён на русских меняют.

Songes: Беда пришла откуда не ждали

Так вот! Ужас же какой-то
Не, ну не пойму, ЧТО может быть не так с половыми губами, какая уж такая "дряблость".

Murza: Странно что они своих жён на русских меняют.

Где вы видели русских жён у Арабов?
Я не про тех арабов, которые манго в Египте продают

Кто не знает отличия. Яндекс картинки наберите. Есть половые органы красивые, прям розы. Есть хм.... Пожухлые розы побитые жизненными невзгодами ))))

Это очень видно, если заморочится

Однако раскрепощенность и любовь к сексу творят чудеса, мужчинам это не очень важно

Аноним автор темы: Где вы видели русских жён у Арабов?
Я не про тех арабов, которые манго в Египте продают

дык, и я не про тех.
По телевизору. Ну и по рассказам. У меня на работе в институте аспирантов было несколько из Марокко и ещё от куда то. Болтали с ними за жизнь. Женятся они на русских и увозят на родину и здесь остаются, не массово, но и не редкость это -браки арабов с русскими.

Аноним ,
Извините, а сколько вам лет?

Аноним: бадяги на спирту.

Пить? Или обложиться компрессами?

это я: Лучше б мозги делали на Московской.... бабы совсем рехнулись

Комментарий дня!!!

Аноним ,
Извините, а ваш мужчина то, что на эту тему говорит? Спросила своего на предмет моих до сих пор ржёт ходит

аноним: интересно, может и импланты туда ставят

Думаю это на подходе. мы чуть отстаём от Америки.
Слышали про импланты яичек ? Для кастрированных собак. Очень они бдят , импланты прямо как-то очень входят в нашу жизнь.

Странные, кто критикует и высмеивает само желание автора. Вам не надо, ей надо.
Я автора поддерживаю. У меня трое родов естественным путем. Опущение незначительное. Кегеля делаю. Но слизистую хорошо подтягивает лазер. Сегодня консультировалась с гинекологом. Дали список анализов. Буду делать.
Плюс раздумываю над гиалуронкой.
Я хочу, чтобы нам с мужем было хорошо.
Почему не пользоваться современными методами?
А-то в теме с бровями толпа делающих, а тут ржут. А ведь это не только внешний вид, но и здоровье.
Всем пис!

Аноним автор темы: Двое

Может у вас роды еще недавно были и вы не восстановились еще? Или что то во время родов нарушили... А вообще, как у вас обстоят дела с кожей на лице и теле?

такая операция называется лабиопластика, когда малые половые губы выходят за пределы больших, считаю это косметическим дефектом, на здоровье не влияют, но вид портят. Это скорее генетическая особенность строения половых органов, и роды тут ни при чем. Автор делайте раз эта мысль не дает покоя, вроде стоит эта операция не очень дорого, делают во многих пластических клиниках у нас в городе. Цены обычно указаны в разделах интимной пластики

Аноним: Спросила своего

Своему пересказы тему, бурчит - зачем я вообще должен об этом знать?!

Может просто не брить под ноль, тогда и не видно будет что там дряблое?

Аноним: Своему пересказы тему, бурчит - зачем я вообще должен об этом знать?!

Ничего смешного. Реально зачем вы всё мужикам вываливаете? Типа поржёте, какие бабы дуры, а вы не такая, у вас не дрябло. Так он в следующий раз присмотрится, задумается

Murza: Может просто не брить под ноль, тогда и не видно будет что там дряблое?

Зачем тогда люди лицо омолаживают, можно же замазать или скотчем притянуть к шее.
Понимаете, это внутреннее ощущение. Да и волосня на половых губах - фу-фу.

Гражданка вселенной: лабиопластика

Это абсолютно другая операция.
Я про большие половые губы

Больно же наверно в отходняковом периоде послеоперационном... Наверное еще под общим наркозом... На х.надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы