Контурная пластика половых губ. Омоложение. Отзывы

Неопознанная: В полтос кто там чего смотреть будет? Пусть висит все

Ну а вам сколько юная леди?!
А так мы с мужем как в 18,дети прямо,только багаж жизни за плечами!

Неопознанная: В полтос кто там чего смотреть будет? Пусть висит все.

Аноним: Или вы считаете, что женщине в 40 - 50 лет нужно лечь и ждать даму с косой?

нет просто в полтос все и всё уже видели, ни чего интересного там нет. Это в 20 кажется - а вдруг там поперёк, а не вдоль.....а в 50 уже знают и особо не заглядывают

Тема

Аноним: Дело не в возрасте и не в количестве просмотров. Вы должны это понимать.

в своей уверенности? Мне честно говоря до сих пор в голову не приходило что ТАМ тоже оказывается надо что-то обгрейдить, если нет каких то патологий. Срочно бегу за зеркалом и считать свои морщины на причинном месте.
Вообще - надо меньше слушать подруг и читать форум. Такое кол-во комплексов прилетает из интернета

Murza,
Ну за лицом же вы ухаживаете?

Аноним автор темы: Ну за лицом же вы ухаживаете?

Ага, так слегонца. Но у меня генетика хорошая, так что не напрягаюсь по этому поводу. И по поводу фигуры тоже. А причинные места меня вообще не волнуют....ну не волновали до этого момента. Вот уложу детей спать и начну себя в зеркало рассматривать, а то вдруг там УЖАСНАХ, а я то ни сном ни духом.

Наверное, если все прям плохо, то пластика. Все накачки это же временно. Все рассасывается.
Может, лучше грудь сделать?

Сестра-косметолог, далеко отсюда. В этом году я у нее была и она рассказала , что колет в пол.губы гилоур. Хохочет-" подмываюсь-сама себя хочу". Говорит упругие стали. Не видела-не знаю . Муж ее доволен....

комарошка: Говорит упругие стали.

эх глянуть бы..Может пусть фотку вам вышлет,а вы ее того в тему всунете,ну фотку я имею в виду..

Боже... Тут с рожей-то не знаешь, что сделать, а, оказывается, вон откуда еще беда подкрасться может.

Аноним автор темы: Ну за лицом же вы ухаживаете?

Ну как-то... Есть разница, я считаю))) Лицо на виду всегда)))

Chайkа: Ну как-то... Есть разница, я считаю))) Лицо на виду всегда)))

Вот вот и я написала,они у меня в трусах,в лучшем случае в штанах..А лицо в штаны не засунешь.

Лучше б мозги делали на Московской.... бабы совсем рехнулись

это я: Лучше б мозги делали на Московской...

контурная пластика, омоложение, распрямление извилинок )))

Chайkа: как-то... Есть разница, я считаю))) Лицо на виду всегда)))

Вот тем и отличаются русские от арабских жён. То что на виду украшаем, а то, что не видно, и так сойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы