Контурная пластика половых губ. Омоложение. Отзывы

кроме кегля еще есть фитнес для этих мест. я в пинтересте видела.
но еще не дошла с прессом боремся, я его или он меня

вот! и там еще варианты.

Гражданка вселенной: Это скорее генетическая особенность строения половых органов,

Ну вот у меня так. Имеют неровную форму и выходят за большие довольно сильно.
Планирую операцию, хотя мужу все нравится, это скорее мои тараканы.

так насколько знаю все закрыто только у неполовозрелых девочек, малые половые губы обычно немного выступают наружу и что там накачивать и зачем-непонятно, ощущения зависят от наличия определенных гормонов, а не от внешней пластики...

Аноним,
Ничего подобного!Я рожала и у меня малые губы спрятаны за большими,ничего не торчит.

Аноним: Да и волосня на половых губах - фу-фу.

она там по природе должна быть

Аноним: Зачем тогда люди лицо омолаживают, можно же замазать или скотчем притянуть к шее.

а вы голой п...ой сверкаете на людях?

Аноним: Понимаете, это внутреннее ощущение.

это тараканы в голове. Вам больше думать не о чем как о морщинах на п....е? Завидую. У меня вот до фига о чем думать и чем заниматься. А явных показаний для операций на половых органах не так много, как их по факту делают. Они,эти показания есть конечно, но в тех случаях речь идёт о явной патологии или явных психологических проблемах, которые иначе не решить.

Murza: вы голой п...ой сверкаете на людях?

А вы только в темноте сексом занимаетесь?

Пошла смотреть, что там у меня!? А то тоже наверняка пора! Сегодня с мужем романтик, надеюсь не заметит.

Murza: она там по природе должна быть

Да, а ещё у многих женщин над верхней губой волосы "по природе", и брови срастаются. Почему-то убирают.

Когда мне было 25 лет мой парень мне сказал однажды: "Какая она у тебя морщинистая стала - постарела...". Хотя он был моим первым мужчиной и начала я половую жизнь в 23 года. Сейчас мне 39 лет, но тот комментарий, конечно, оставил комплекс, да.

Блин, вот зачем тему читала - пошла ведь глянуть, как оно там у меня. А там всё круто, так же как в 18 лет. А мне скоро 45 лет. Может из-за того, что рожала кесаревом?

Murza,
А от целлюлита тогда по вашей логике тоже можно не избавляться?
Штаны одел и попу не видно

Аноним: Да, а ещё у многих женщин над верхней губой волосы "по природе", и брови срастаются. Почему-то убирают.

ну наверное это по тому что усы и сросшиеся брови - это вроде как мужские "принадлежности". Хотя сросшиеся брови у некоторых народностей до сих пор считаются красивыми.
А что касаемо брить или не брить причинные места, то это конечно дело личное. Но вот чесслово, глядя на некоторых женщин в душе с бритыми ..... недоумеваю - ладно бы красивое там было всё идеальной формы, а то ведь такое непривлекательное, да ещё и побрили - всё наружу торчит. А так волосиками прикрыто было бы и ни кто и не заметил что там торчит и в тонусе или дряблое. Красиво очерченная линия бикини интимная стрижечка куда как интереснее голой ...Ну и это не совсем безопасно для здоровья.

Аноним: А вы только в темноте сексом занимаетесь?

ой, где я им только не занимаюсь и даже хомвидео снимали,было дело. Но как то до сего дня не задумывалась об омоложении таких мест.

аноним: Блин, вот зачем тему читала - пошла ведь глянуть, как оно там у меня. А там всё круто, так же как в 18 лет. А мне скоро 45 лет. Может из-за того, что рожала кесаревом?

Вы же не инопланетянин. Весь организм стареет. Никак не может быть в 45 как в 18.
Но я рада, что есть такие самоуверенные дамы в 45! А-то вон выше предлагают никому не показывать и волосами прикрыть

Murza,
Мне с волосами не нравится

Murza: глядя на некоторых женщин в душе с бритыми ..... недоумеваю - ладно бы красивое там было всё идеальной формы, а то ведь такое непривлекательное, да ещё и побрили - всё наружу торчит

Блин, как раздражают такие тетки, вместо того, чтобы мыться, стоят и всех разглядывают до таких вот подробностей
Какое вам дело до чужих пись?

Так что не только от возраста и родов это зависит. Мне вот в 25 предъявили.

не причём: мне было 25 лет мой парень мне сказал однажды: "Какая она у тебя морщинистая стала - постарела...". Хотя он был моим первым мужчиной и начала я половую жизнь в 23 года

Аноним автор темы: А от целлюлита тогда по вашей логике тоже можно не избавляться?
Штаны одел и попу не видно

ну целлюлит - это нормальное явление среди европейцев. Только некоторые народы не знают этой беды - вроде китайцы и негры. И годов до 80х мы и знать не знали что это оказывается проблема! спасибо, косметологической промышленности - раскрыла нам глаза, а заодно и кошельки. Я не говорю о крайних случаях, когда это явная патология, мешающая жить - тут без вариантов.
Лично я не знаю ни одной женщины, которая бы полностью избавилась от целлюлита,хотя и денег и сил вбухано туда мамадорогая.
Нет, пытаться надо конечно, для тонуса и всё такое, но иллюзий тоже не должно быть на этот счёт.

Аноним: Блин, как раздражают такие тетки, вместо того, чтобы мыться, стоят и всех разглядывают до таких вот подробностей
Какое вам дело до чужих пись?

мне вообще ни какого, но когда ей крутят у меня перед глазами......ну, не могу же я с повязкой на глазах ходить в душ. А некоторые раскорячатся как кошки и давай набривать при всём честном народе. Куда же глаза то девать?

Murza: но когда ей крутят у меня перед глазами

Астра: Это Вы куда ходите,что там такое творится?)))

Присоединяюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы