Как повысить тонус кожи после 30? Нужен адекватный космелотог..

Ирусик1 ,
Внутрь? Что-то принимаете?

В понедельник иду первый раз на карбоновый пилинг.

кася попова: Могу дать контакт.

буду признательна!

Ирусик1 автор темы: Как повысить упругость кожи?

высыпаться, находить время на прогулки на воздухе, спать с приоткрытой форточкой и с нежаркими батареями - воздух в отопительный сезон адски сушит, питьевой режим, кофе и чай заменять травяными чаями, фитнес. мне еще помогает корейский гель алоэ утром и вечером.
а вот сверху уже баночками и косметологом. но база - выше )))

кася попова: Могу дать контакт.

И мне, пожалуйста.

LUCKY ME: Внутрь? Что-то принимаете?

не поняла вас..

Ирэн: В понедельник иду первый раз на карбоновый пилинг.

отпишитесь потом, как эффект будет

Ирусик1 ,
Добавки , витамины и прочее .

А я планирую попробовать сыворотку омолаживающую с минералами, подруга на себе испытала, результат весьма превосходящий ожидания

Ирусик1 ,
Сходила на первую процедуру карбонового пилинга. Не больно. В обед сделала, сейчас на работе сижу. Лицо нормального цвета, не красно-алое . Ощущение немного стянутости. О результатах отпишусь после 5-6 процедуры.

Ирэн: О результатах отпишусь после 5-6 процедуры.

Жду)

сон не менее 8 часов, пить воду, забыть о чае (на 1 чашку чая 2 чашки воды, если уж так хочется).
спорт не менее 2-х раз в неделю по часу 1,5
щипковый массаж для выработки коллагена и эластина
проработка волосистой части головы (ставим пальцы и сдвигаем кожу)
я бы посоветовала фейсфитнес, он реально работает
а пилинги и уколы истончают кожу и "подъедают" внутренние ресурсы кожи (на восстановление после этих процедур)

Ирэн: Сходила на первую процедуру карбонового пилинга

я на карбон, как на чистку хожу. пару лет

Катрина $,
Нравится? После скольких процедур виден результат?

Ирэн,
в смысле после скольких? вы какой результат от очичения кожи ждете? это чистка, удаление загрязнений, сужение пор, уходовые маски и пр. не более.

Катрина $,
карбоновый пилинг советуют курсом делать, да и вообще пилинги курсом делают

Irisha27,
В какую клинику и к кому ходили на лазер?

Ирэн,
какой пилинг??? карбон это не пилинг, там нет воздействия на слои кожи, они не ттравмируются.
могут добавить только чуть кислот перед карбоном для более глубокого его проседания.
процедура называется пилинг, но это механическое воздействие. кожа не затрагивается.
поэтому не может быть никакой красноты, шелушения и пр последствий, свойственных традиционным пилингам.
карбон проседает в поры, смешивается если можно так сказать с загрязнениями, мертвыми клетками и выжигается лазером. вот механизм карбона

Aaron: В какую клинику и к кому ходили на лазер?

Луи де Флер на Фроловой, к Ольге Мошковой.

Кабанчик,
Это где у вас?

Natalya_76: Это где у вас?

Химмаш

Катрина $: карбон

Он же уголь. Он же щелочь.
Смешивается с кислотой

Катрина $: могут добавить только чуть кислот перед карбоном для более глубокого его проседания.

Происходит хим.реакция, которая называется "омыление жиров".
Если по-русски, жир в порах из твердого превращается в текучий и выходит из пор.
Отличный эффект "чистки". Черные точки на ура уходят.
Зы. Можно делать в дом.условиях.

аноним,

кожа при этом не травмируется.
мне делают со слабой кислотой или без нее

аноним: Отличный эффект "чистки". Черные точки на ура уходят.

и поры сужаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы