Как повысить тонус кожи после 30? Нужен адекватный космелотог..

кася попова,
Напишите контакт , плиз

кася попова,
И мне, пожалуйста, дайте контакт

да будет так,
Аноним,
Как вам курасен? На сколько хватило чудо эффекта?
Уж так его косметолог расхваливала, что прям чудо препарат, и морщины все уходят и лицо подтягивает основательно.
Хотя перед этим и аквашайн хвалила, но по сути как и у всех биоревитализантов по мне так только увлажняющий эффект.
Вообще уже много перепробовала био от стандартного гиалуформ до мезоксантина. Эффект один - увлажнение и все.
Хотя у меня тоже явных морщин нет, тонкая склонная к дряблости кожа.

Kis-Kiska: Вообще уже много перепробовала био от стандартного гиалуформ до мезоксантина

Сколько раз Вы делами Био, на сколько эффекта было? Кожа выглядела моложе?)))

Ирусик1 ,
Я ж говорю, что увлажняет .вот и вся молодость)) Я курсами делаю лет 5 , 2 раза в год.

Kis-Kiska: Я курсами делаю лет 5 , 2 раза в год.

А где делаете?

изнутри питать белком, водой и массаж, чтобы кровообращение было хорошее
витамины и БАДы обязательно, импортные, пью американские
гормоны отслеживать

Ирусик1 автор темы: Очень хочу биоревитализацию себе.. Но, пока по финансам не поняну. Подруга ставит у косметолога на дому, за курс 3 раза биоревитализацию всего отдает 22-23000, в салоне она раньше ставила, выходила за 3 раза (лицо, шея) 39000..

Дорого как-то, может, конечно, препарат какой-то крутой. Я ставлю за 3 тыс курсом (1 в месяц три раза).
По себе могу сказать, мне сейчас 37, в этом году не нравился как раз тонус кожи. Сходила перед Новым годом на лазер, довольная как слон, хотя еще полностью кожа не восстановилась. Стоит, правда, дороговато и неделю лучше дома сидеть, но после того как сошел отек и я вернулась к нормальному виду, не могла на себя в зеркало наглядеться...

Ирусик1 ,
Лучше всего монополярный RF - лифтинг поможет при птозе.

Irisha27: Я ставлю за 3 тыс курсом

Что Вы там ставите за 3 тыщ? Даже не представляю. Я тоже у косметолога на дому ставлю. Но самая низкая цена тыщи 4-5, ялупро например и то по акции, если продают его. Ювидерм за 6500.

Irisha27: Дорого как-то, может, конечно, препарат какой-то крутой. Я ставлю за 3 тыс курсом (1 в месяц три раза).

Так Это что именно за 3000 рэ??? Точно не биов..100%

Аноним: Я тоже у косметолога на дому ставлю. Но самая низкая цена тыщи 4-5, ялупро например и то по акции

А это что такое???

Аноним: 4-5, ялупро

Тааак.. срочно напишите мне в личку где ставите и где по акции покупаете? СРОЧНО)))

Мaня,
Сколько длился эффект?

анонимней нет: Альгинатные маски (Альпика, KOSMO TEROS) делаю курсом 10 дней каждый день - раз в три месяца, в остальное время раз в неделю. Скажите, где покупаете, какую для начала купить? Я тоже альгинатные люблю, но всегда в салонах делала)) В домашних условиях как справляетесь? Есть какие то советы, как лучше выложить это все на свое лицо самостоятельно??
Аноним: Что Вы там ставите за 3 тыщ? Даже не представляю. Я тоже у косметолога на дому ставлю. Но самая низкая цена тыщи 4-5, ялупро например и то по акции, если продают его. Ювидерм за 6500. ++++
Мaня: Делала такое Где? У кого?

Ресничка )): Есть какие то советы, как лучше выложить это все на свое лицо самостоятельно??

Самое главное правило в альгин масках. НЕЛЬЗЯ такую маску наносить стоя Когда наносим такую маску стоя, то альгинат (очень густой и тяжелый) по энерции стекает в низ и тянет за собой Вашу кожу.. А потом, вы лежите и отдыхаете пол часа а кожа в это время у вас тянет в низ... ТОЛЬКО ЛЕЖА нужно наносить себе маку.. Это ооочень не удобно..., НО, по другому нельзя.. иначе хуже только сделаете(((

Ирусик1 ,
Да, именно так! Мне наносит старшая дочь.

Ресничка )),
Да они сейчас везде продаются, поищите в яндексе) я через косметолога беру

Ирусик1 автор темы: Так Это что именно за 3000 рэ??? Точно не биов..100%

Ставлю Bio R-15, откуда такая 100% уверенность.

Irisha27: Ставлю Bio R-15

)))) Ну тогда понятно)))

Ирусик1 автор темы: за курс 3 раза биоревитализацию всего отдает 22-23000, в салоне она раньше ставила, выходила за 3 раза (лицо, шея) 39000..

Что за цены конские? У нас 5300 стоит 1 процедура.

Irisha27,
напишите пож. где,можно в личку

кася попова,
и мне, пожалуйста.

Ирусик1 автор темы: ))) Ну тогда понятно)))

Что понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы