Как повысить тонус кожи после 30? Нужен адекватный космелотог..

Баночек разных очень много.. Кислоты, увл сыворотки, тоники.. Все это есть!!! Кожа вблизи очень дряблая на лице, смотреть прям тошно стало(((( Как повысить упругость кожи? Какие процедуры у косметолога могут помочь? Которые не стоят как в космос полететь))))
Посоветуйте хорошего, грамотного косметолога(((( Не будьте жадиной)

Ирусик1 автор темы: после 30?

если это не после 40, то

Ирусик1 автор темы: Нужен адекватный

эндокринолог, гинеколог, диетолог... всестороннее обследование нужно)))
а не

Ирусик1 автор темы: космелотог

теперь я слон: эндокринолог, гинеколог, диетолог... всестороннее обследование нужно)))

при дряблости коже???? У меня нет высыпаний на лице..
мне нужен

теперь я слон: космелотог

Ирусик1 автор темы: при дряблости коже

в 30-да

Ирусик1 ,

Ирусик1 автор темы: космелотог

дерматолог, как минимум))

кася попова: делала пилинг и лазерную биоревитализацию, у моего косметолога стоит 1500. Отличный лифтинг эффект. Могу дать контакт.

и мне, пожалуйста

кася попова,
тоже в поисках, буду благодарна за контакты)

И мне пожалуйста

И мне пожалуйста скиньте контакты)))

lubasha1980,
И мне можно контакты? :)

не в

теперь я слон: в 30-да

а после 30-ти. а точнее 35 лет!)

кася попова: у моего косметолога стоит 1500.

что именно?)

кася попова: пилинг

или

кася попова: лазерную биоревитализацию

Буду благодарна, если

кася попова: Могу дать контакт.

и мне контакти.....

Ирусик1 ,
1500 лазерное био + 1000 пилинг, итого всего 2500

кася попова: 1500 лазерное био

Сколько раз Вы его делали? лазерная биоревитализация она курсом проходит!? Как и обычная инекц Биор.

кася попова,

И мне тоже плиз можно контакты? :) Давно ходите, всем довольны?

эффектов можно достичь только при прохождении курса у косметолога. Первые результаты видны после 2-3 процедуры. Общий курс составляет 10-20 процедур (2 раза в неделю). Для закрепления полученных результатов необходимо проведение профилактических мероприятий — 3-4 раза в год по 10 сеансов.

Дак сходите на инъекции биор-ции, пройдите курс.

кася попова,
Можно мне тоже контакт?Спасибо.

Мне 32.
Кожа склонна к обвисанию, хотя достаточно плотная. Генетика плохая, мама очень плохо выглядит в свои 51.

Что я делаю.
Домашний уход - мицелярка, крем. Альгинатные маски (Альпика, KOSMO TEROS) делаю курсом 10 дней каждый день - раз в три месяца, в остальное время раз в неделю. Пару раз в неделю тканевые маски с гиалуронуой и прочие уплотняющие с лифтинг-эффектом. Фаворитов нет, просто в Ленте-ЗЯ скупаю разные.

Раз в год курс био на лицо, шею, декольте, руки. Срединный пилинг.

Ну и конечно ботокс с 27 лет, носогубки заполняем, губы немного увлажняем гелем.

Мультивитамины солгар пью, омегу хорошую много по правильному, вит Е.

Сон обязательно здоровый)
Ноу стресс и никотин.
Понятно, что пища очень влияет на лицо. Но не на дряблость, на отёчность.

Ирусик1 ,
Мне 38, вроде и лицо худое, и морщин явных нет, но вот тоже кожа-дряблая-противная в зеркале. Весной колола курасен (плацентарный препарат)+гиалуронку 2%, раз в неделю. По деньгам около 18-20000 вроде. Эффект был, особенно зона декольте и шея) да и лицо заметно свежее было. Сейчас вколола реви брилиантс 2 мл. Эффект тоже есть, в зеркало смотришь при правильном освещении, так прям пэрсик) ну и ботокс в "гусиные" лапки. Пока хватает

Аноним: ну и ботокс в

анонимней нет: Ну и конечно ботокс с 27 лет

Я почти год назад поставила ботекс в лоб и глазки немного.. Эффект конечно вау.. Спустя неделю примерно я посмотрела на себя в зеркало, и сказала - Почему я раньше не делала это? Лоб.. лоб был как у собаки морщинистой))) А потом стал ровненький, гладенький.., при этом вся мимика сохранилась. Брови нормально поднимались. Сейчас конечно весь эффект ушел, пойду в феврале ставить снова.
Очень хочу биоревитализацию себе.. Но, пока по финансам не поняну. Подруга ставит у косметолога на дому, за курс 3 раза биоревитализацию всего отдает 22-23000, в салоне она раньше ставила, выходила за 3 раза (лицо, шея) 39000..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы