А какого цвета ваша повседневная сумка?

Темная-синяя кожаная сумка или черный рюкзачок

Потолковый Лампонюх: Темно-синий кожаный рюкзачок

Я ваще капец синий чулок у меня и пуховик синий, и шапка, и сапоги, и перчатки, до кучи бывают ещё и колготки

красная средняя, другая мелкая брусничного цвета. к черному пальто и пуховику нормально подходят ) это вот то, что в носке. остальное запихнуто в шкаф, у меня периодами. прошел период серого и темно-лилового цвета.
маленькая черная принцессина сумочка едет, в компанию к чемодану, по командировкам ездить...
и еще хочу большой пребольшой хобо, баул просто кожаный, без архитектурных излишеств, но пока не нашла.

понравилась сумка - не могу выбрать цвет серый, серебристый под металл или темный зеленый
посоветуйте
склоняюсь к металлу, кажется практичной на все сезоны, но зеленый очень интересный цвет и хорошо разбавит повседневный черный и другие базовые тона

tashina,
Все хорошие,надо смотреть.

Пудровая кроссбоди, подсела на нее, не хочется чередовать.

Sтропа: Болотно-зеленая

Я вообще не подгоняю Сумки к цвету одежды и обуви - сейчас у меня темно красная джинсовая , в том месяце были бирюзовая и ярко-синяя кожаные

Delic: сейчас у меня темно красная джинсовая ,

покажите!Обожаю джинс сумки,но красных не видела,хочу красную!

Раньше был бордо mk, на новой работе постоянно перемещаюсь, поэтому гоняю с рюкзаком. SamsoniteRed чёрный - чудо, а не рюкзак: выглядит отлично, вместительный, очень комфортный и лёгкий

Шоколадного цвета сумка со вставкой серой змеиной. Сапоги тоже шоколадного оттенка, есть маленькая черная сумка. Ношу обе. Синие сапоги с черной ношу. Шуба и дубленка серо- коричневые, пуховик серо- зеленый темный.

аноним,
Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы