А какого цвета ваша повседневная сумка?

И насколько она гармонирует со всеми вашими нарядами, верхними одеждами и обувЯми?

Аноним автор темы: А какого цвета ваша повседневная сумка?

бирюзовая

Аноним автор темы: И насколько она гармонирует со всеми вашими

Аноним автор темы: верхними одеждами и обувЯми?

нормально, а по офису я без сумки хожу

Чёрный рюкзак.
У меня пуховик чёрный. Полет нормальный

Синяя. С сапогами в одном цвете и материале

Темно-Синяя

Серый рюкзак еще

Коричнево-кирпичная

Темно-синий кожаный рюкзачок

черная всегда. И фигню золотую не люблю. Только сталь.

Повседневных несколько. Основная сейчас синяя, не темная, довольно яркая. Сложный цвет, не описать. Еще часто ношу ярко-красную с узорчатым ремнем. Есть черная еще. Летние другие: белая, желтая с молочным, голубая.
Насчет гармонии с одеждой. Считаю, что она должна быть стилистической, а не цветовой. Сейчас в моде контраст и разные оттенки вместе.

У меня их много.
Меняю по настроению,к одежде,шапке,палантину.С одной не хожу

Болотно-зеленая сейчас.
Раньше черная зимой и белая -летом. Тоскааа

Разных оттенков серого. Очень удобно гармонирует со всем.

РыбкаЗолотая: И фигню золотую не люблю. Только сталь.

Аналогично.

черный кожаный портфель - зимний рабочий вариант
летом - разные, на работу серо-голубая, на досуг - тканевые, холщевые, серая, синяя, в полоску, с маками

Чёрная всегда, даже летом. Не люблю менять сумки. И мне как-то фиолетово, кто считает, что она к чему-либо не подходит.

Я бы сказала, контрастирует. Рюкзак у меня. Слева куртка горнолыжная "в цвяточек", справа парка синяя. С ними ношу.

Темно-красная сумка. Остальная одежда черно-серая. Иногда шарф выглядывает из-под верхней одежды такого же цвета как и сумка. Получается сумка контрастирует, выделяется.

Иногда ношу черную и серую. Они сливаются с верхней одеждой и контрастируют с "нижней" одеждой, так как в гардеробе (помимо верхней одежды) почти нет черных-серых-коричневых вещей. Мой муж говорит, что я как попугай.

Темно-синяя, очень гармонирует))

Цвет мокрого асфальта.

Зимой черная. Летом цветные- ярко голубая, бежевая, разноцветная.

Их несколько. Прямо сейчас лимонная

Кирпично- рыжая, ношу с сине-рыжей шапкой и синими сапогами. Ещё есть коричневая кроссбоди, ее со всем остальным ношу. Черная сумка тоже имеется, но она с рыжей отделкой и не доставала ее уже пару лет. На лето сумки другие.

Чёрная, коричневая, серая. Какая сегодня одежда, такая и сумка.

Ярко-синий рюкзачок на каждый день. Сам по себе, акцентный. Одежда сдержанных тонов

Сумка красная кожаная. И зимой и летом одна. Никак не могу выбрать другую. Есть еще бордовая, но она с ручками, не через плечо, почти её не ношу. К одежде и обуви сумку не подгоняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы