А какого цвета ваша повседневная сумка?

сейчас изумрудно зеленая)))

Красная кожаная сумка, вместительная

Были черные и серые. А нынешняя разноцветная. Потянуло на цыганщину к старости)))

Основная бордовая винного цвета, гармонирует с цветовой гаммой в одежде, или с цветом лака
Чередую с мягко-серой, редко чёрной-замшевой, или чёрным лак.клатчем

Синяя, красная (темные цвета), коричневая. Иногда достаю страшную черную. Еще есть молочная, но не на зиму, конечно.

Последние серая и синяя. Купила снова серую (новая, еще в дороге). Черные сумки ушли от меня (раньше были только черные).

НЕШОКОЛАДКА,
а по какому случаю вы иногда достаете свою страшную черную сумку? И есть ли к ней что-нибудь страшненькое в вашем гардеробе, чтобы гармонировало?? Сильная фраза!

Аноним ,
Сегодня доставала, когда в Ашан ездила. Она небольшая, но очень вместительная и удобная. В дорогу беру, в поезд, например. Старая уже, немного потертая. Но вот никак не могу замену ей найти.
Одежка к ней простая, видавшие виды сапоги, джинсы, куртешка.

Тауп(бежево-серая), коричневая и синяя или петроль . Все разного размера, поэтому чередую .
Траур больше всего ношу

НЕШОКОЛАДКА,
Для Ашана - самое то!

Не понимаю деление цветов по сезонам) у меня светлая кроссбоди, купила к ней ещё отдельно широкий разноцветный ремень через плечо) необычно)

Коричневая.
Мне все равно было какого цвета, я модель искала. Я не люблю когда несколько сумок, забываю все перекладывать и обязательно нужное оставлю.

Аноним ,
Она не одна, поэтому отл сочетается со всем)). Темно- красная, темно- коричн, черная, серая металлик, черная замша.

У меня коричневая под дубленку и под шубу.

Серная с серой вставкой
До этого полгода с бордовой ходила

Серый текстильный рюкзак
До него был рюкзачок темно-синий /бежевый/бронза - больше мне нравился и лучше подходил ко всему
Ещё есть маленькая бордовая, тоже ко всему подходит

повседневных три - бежевая, салатовая, темный кофе.

у меня их 3 чейчас на постоянке
по цвету к одежде и обуви не подгоняю. выбираю исходя из размера - когда нужно много чего с собой взять, документы всякие А4 и т.п., а когда только кошелек )))

• черная кроссбоди
  • бордовая средняя
  • бежевая вместительная
    Они все подходят и к шубе, и к пуховикам.

Если горнолыжка (для сноуборда), там рюкзак тканевый идет

коралловый рюкзак, если пуховик, розовая небольшая кожаная сумка если шуба.

Аноним автор темы: И насколько она гармонирует со всеми вашими нарядами, верхними одеждами и обувЯми?

вобще наплевать, с чем оно там гармонирует, мне нравится, что ярко и этого достаточно.

С темной одеждой темная - темно-коричневая
Со светлой одеждой - светло-серая.
Летом больше разнообразия

Бежевую (кремовую) зимой не ношу,с моей верхней одеждой смешно,и по цвету к обуви не подходит тоже.
Но и черных у меня нет.Давно отвыкла .
Сейчас любимица фиолетовая новенькая.
Помню было время,летом одна светлая,зимой черная обязательно

зеленая, бордовая, ярко красная, голубая, черничная, тауп.
это подходит к моему бордово-зелено-серо-синему гардеробу.

Чёрная. Летом светлая. Не люблю всё перекладывать, это прямо меня ломает, привыкаю к организованному там пространству, и отвыкать тяжко.

С октября до апреля обычно что-то чёрное. сейчас это вместительная кросс-боди - с пуховиками хорошо смотрится. на весну и осень к пальто вот надо новое что-то искать, хочу серую или тауп. на лето люблю коньячные, бежевые сумки шопперы, тоуты. и яркие небольшие кросс-боди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы