По следам, так сказать. Дамы, а в чем вы дома ходите?

Irmelin: младшая ходит иногда ей 1год

Эх....я бы вспомнил детство золотое

Шаровары люблю из Индии, тайланда, даже из Испании есть. В них хожу и футболках. Шаровар много, разных цветов, но спокойных расцветок: синие, пудры, черно-белые.

А я хожу в халатах в основном, халат же это необязательно махровое или синтетическое нечто, у меня красивые, есть из бархата, модала, натурального шелка, если жду гостей, переодеваюсь в обычную одежду

Ива_,
капает не капает но это же слизистая, она нежная, что ей тереться зазря. да и я бы не хотела вашим гостем быть, брезгливо, простите)))

Bimbette: что ей тереться зазря

Я не кошка во время гона,нигде не трусь...

Bimbette: да и я бы не хотела вашим гостем быть, брезгливо, простите)))

Так мои гости и не знают об этом, так же как и я ,как там они дома ходят, когда одни.. Они может вообще голые и трутся обо все

Лайла Миллер: когда совсем жарко в костюме Бэтмана из h&m о, вот это мне нравится)))

Сама халат надеваю только из душа выйти, в остальное время неудобно. Ношу х/б платья летние, когда тепло, или штаны спортивные, леггинсы с футбой, когда холодно

Сейчас в штанах и маечках, или в домашнем платье. Халат только один у меня, теплый. Только зимой после душа одеваю.

кхм: Я тут. В трусах хожу бывает и в майке. Не в стрингах но так, не постоянно. Короче, меня не смущает. Его тоже

Интересно... Тут все возмущаются что мамки при парнях ходят в трусах и майках. А мини-платьице, коих тут навыставляли кучу, чем лучше? Нагнулась, ноги поджала сидя на диване, присела, на табуретку залезла что-то достать - все трусы видно. В процессе домашних дел много ведь движений делать приходится. Разница-то в чем?

Bimbette: да и я бы не хотела вашим гостем быть, брезгливо, п

У нас напротив нашего дома такой же дом.Дома тогда были новые,люди въезжали.молодые семьи..А дочь маленькая у меня требовала,чтобы я в детской находилась,пока она не заснет. Так я у окна стояла,в соседские окна смотрела.Штор у многих не было. Так в чем только люди у себя дома не ходят, и сексом занимаются и на столе кухонном и на диванах в гостиных. И собаки и кошки у многих по кухонным столам скачут. А во дворе встретишь, такие все воспитанные и не подумаешь,что у нее кошак с ней из одной тарелки ест, а сама она полуголая по квартире гоняет
Сейчас то у всех шторы,но думаю,что все так и осталось

Днём - повседневная одежда (работаю дома с постоянными совещаниями).
Вечером шорты и футболка.

В моем детстве ходили в таких халатах. Ужас ужасный. Недавно узнала, что девочка знакомая в таком ходит 25 лет и считает что это норм. Посоветовали срочно! снять!

Ну я могу пройтись в труселях дома при детях. У меня 2 сына, 5 и 10 лет. И при внезапной своей свекрови так могу прогуливаться. Долго так я не продержусь, конечно, у нас холодно, термостаты на батареях, все по комаровскому , так что резво упаковываю свой зад в брюки.
Но я вот искренне не понимаю вас, теток. Чем трусы отличаются от купальных плавок? Они не прозрачные и размером явно больше, чем среднестатистические брифы от купальника. Или вы пляж исключительно в буркини посещаете? тогда ладно, религиозные догматы я не обсуждаю.
Халаты я не понимаю, неудобно, ношу дома велюровые костюмчики вроде такого, или комбинезоны или шорты, главное, чтоб состав был натуральный, в синтетике неприятно.

Купила на ягодах три юбки ща 200 рублей. Свекровь в секонде набрала мне рубашек без принта. В этом и хожу. Аккуратно очень и прилично. Раньше в шортах ходила.

...спортивные штаны (новые), старые джинсы или длинная юбка из числа летних. Лонгслив)) или тонкий джемпер с рукавом
Не мерзну, миозит
Дома тепло.

Футболка + шорты. Халат редко утром.

у меня комплекс девочки, выросшей в СССР - страны халатов С детства поэтому ненавижу их и тренировочные штаны на мужчинах дома. Это просто до Поэтому я хожу дома в платье или юбке. Или домашних брюках, но это редко. Мне платье удобнее и быстрее надеть.

Someone special: велюровые костюмчики

Где покупаете?

Ой, про халаты. Два махровых "купальных" - длинный и короткий с пояском. Из душа выйти и с кофЭ посидеть или в постель юркнуть

Все равно не понимаю презрительного отношения к халатам.
Вот такие были примерно у меня в юности. В чем тут клушечность.
Кстати, традиционные махровые у меня не прижились. Шелковые даже не покупала, дорого и непрактично.
Сейчас вообще ни одного нет .

Лилит_Es,
Так везде. На картинке бамбуковый в вайлдберрисе заказывала. В инканто бывают веселенькие костюмы, там по отдельности можно купить шорты, штаны, толстовку все в одном стиле будет. В нексте прикольные дурацкие комбезы бывают и без мотни до колен. Хотя взрослый Некст у нас закрылся последний недавно. В стоккмане покупала как-то тоже, живой, но на дачу увезла. У нас там тоже прохладно дома.
Мне просто в таком велюровом комфортнее, чем в просто хлопке, он как-то приятнее тельце облегает, тянется во все стороны, не мнётся

футболка или туничка и х/б штанишки спортивные. либо до колена, либо длинные. как погода дома. халаты раньше носила-когда в продаже были симпатичные. сейчас не нравятся.

На утреннем завтраке в теплом халате зимой и в шелковом летом.
Вечером платья, туники, майки, шорты домашнего формата.
После ванны другой теплый халат.

Ну я могу пройтись в трусах и лифчике. И Сыновья ни с криками ни с неудобным вопросами бегать не будут. Мама она мама и есть, хоть в трусах хоть в халате.
Постоянно я так не хожу, потому что лифчик не люблю, как только домой прихожу так в первую очередь снимаю.
Сын старший и мою грудь видел, когда я мелкого кормила (да кто её только тогда не видел) и тоже ничего страшного.

Всегда легкие штаны/шорты с футболками носила, а тут прикупила платья на летней распродаже (ниже фото) и не хочу их снимать, так удобно, для уборки покороче, на каждый день красное длинное. Но когда холодно, халат могу сверху надеть, есть и махровый и вафельный, ужасного в этом ничего не вижу.
Утром, пока все спят, кофе ухожу пить вообще только в трусах и обмотавшись одеялом, лицо одно видно только, в домашнее переодеваюсь, когда слышу, что просыпаются все.

Я вот в таком платье-комбинации сегодня, сверху на бретельках.
Купила, но "в люди" так и не решилась надеть. Дома ношу.
Есть еще похожее серое платье, х/б
Люблю удлиненные майки-платья.
Иногда шорты/юбка легкая+майка/футболка
Еще леггинсы х/б спортивные из Декатлона+футболка/майка

Ива_: Так в чем только люди у себя дома не ходят, и сексом занимаются и на столе кухонном и на диванах в гостиных. И собаки и кошки у многих по кухонным столам скачут. А во дворе встретишь, такие все воспитанные и не подумаешь,что у нее кошак с ней из одной тарелки ест, а сама она полуголая по квартире гоняет
Сейчас то у всех шторы,но думаю,что все так и осталось

Ну вам не стыдно? У же на своем столе поахаться нельзя и с котом поесть за компанию!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы