По следам, так сказать. Дамы, а в чем вы дома ходите?

Легинсы с футболками в основном в прохладное врпмя года.
А так платья домашние,халаты,всё это молодежное,не бабкинстайл.
Ещё шорты так же с футболками,клторые с лета остаются.

Ношу только вискозу фирмы Беларусочка. Недешево. Красиво.или костюмы, или туники.
Муж все время просит купит и носить дома красивый халатик, но не могу с длинными рукавами и они развязываются. Неудобно в них.
Хочу халат Коттон дримс, но даже в сп род 3000 выйдет.

Не могу ходить с длинными рукавами дома,даже если холодно,крааайне редко,если убираться и возиться по уборке не надо

У нас дома очень жарко, поэтому в платьях наподобие (см. Фото), всегда короткий рукав и хлопок!!! Можно и в магазин поблизости выскочить. А когда отопление не включили и уже выключили- в домашний костюм-штаны и кофта с длинным рукавом. Халаты одеваю только после бани у родителей (у меня в квартире их даже нет), не люблю их так на повседневен носить-в них неудобно прибираться...

Щорты/бриджи и футба. Платья есть-неудобно,дома трое мужиков,а я постоянно жопой кверху че нить делаю-то унитаз/ванну мою, то пол,то с сыном играю. Неудобно мне в платьях... на даче в теплом велюровом костюме-штаны и кофта

Халаты утром на пижаму (ибо сплю с утра),и вечером после душа на пижаму. Как в халате дела дома делать-не представляю...

штанишки и футболка, покупала много где, но самое лучшее качество в Хорошем магазине оказалось, ни одна футболка и штаны не вытянулись, не скатались, полгода им уже. Все, что из других магазинов, включая Твое, Кыштымский трикотаж - все выбросила, в катышках.
Покупаю специально для дома - красивое, из натуральных материалов.
Халат у меня махровый только, чтобы из ванны комфортно выйти.

аноним: А где любительницы в нижнем белье перед сыновьями щеголять?)))

Клара Новикова,
вот у меня футболка и штанишки как на втором фото как раз. Выглядит очень аккуратно и красиво.

Пчелка-Майка,
Да,это отличный костюм! И при посторонних в нем не стыдно.

В майке/футболке и трусах. И в ночнушках хбшных хожу. Я дома постоянно и ребёнок на гв)

Аноним: порог !!!!!!!!!!!!
бигуди и халат - ужосссссссс просто
мужик наверняка уже подумывает о леваке

В коротких шортах и майке, по фигуре, дома жара круглый год, когда совсем жарко в костюме Бэтмана из h&m

Какие халаты и ночнушки... Но я и после той темы про трусы,до сих от шока не отошла..

Трикотажные штаны и футболка. Летом шорты и футболка.

Пчелка-Майка: самое лучшее качество в Хорошем магазине

Смотрела я давеча у них штаны. Качество понравилось, цена только показалась великоватой. Что-то около 1000 руб.

Аноним: но на месте вашего мужа давно вас пора за порог !!!!!!!!!!!!
бигуди и халат - ужосссссссс просто
мужик наверняка уже подумывает о леваке

Спасибо, обязательно ему передам столь ценный совет!
Но за порог придется ему шкандыбать, он у меня голопопик.

Т.е. в чем мама родила никто не ходит.......а жаль

Танюшкина радость: Что-то около 1000 руб.

есть такое, да... подорожали у них цены.
И в целом, с моделями беда, дизайнера бы им нормального. Но то, что купила у них - подолгу ношу.

мы в трусах всей семьей. 3 девки + муж

Наблюдатель73: .е. в чем мама родила никто не ходит.......а жаль

дочь младшая ходит иногда ей 1год

В штанцах "семеро наср.ли - один носит" и майке.
Когда холодно - надеваю толстовку.
Хоть дома можно ходить как хочется, за дверь, конечно, в таком прикиде не выйду!

Vivienne W: для особых случаев

Вот для каких? Я вот свой никак приспособить не могу.

%Луна%: Так халаты ж разные

Любые. Хоть банные, хоть шелковые.

CrazyMFLove: в трусах и в футболке часто хожу

я тоже
в футбе или майке и трусах
если кто левый нагрянет - штаны натяну

ряженка: В том, что не надену уже на улицу.

вот такое, да

Милашка Katy: Ни одного халата нет. Мне кажется, это крайне не удобно.

тоже нет, неудобно в них

Лилит_Es: При этикету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы