По следам, так сказать. Дамы, а в чем вы дома ходите?

Чем так плохи халатики? Я, практически, постоянно в халате (домохозяйка), нигде не жмет, накинуть быстро. Халатики красивые выбираю. И таки да, в бигуди ползаю, бывает... Ужас?
Для гостей, конечно марафечусь- футболка, лифон и капри
Ну, когда званый ужин, платье и каблуки...

Платья или футболка и штаны. Халаты не люблю, не удобно мне в них. Сейчас еще перевела летнее платье для кормЯщих в домашнее. Удоьно и красиво.

Шорты и футболка - у нас жарко в квартире.

в трусах и в футболке часто хожу)

домашние платюшки
или бриджи с футболкой

шорты и топ или сарафан-платье

Туники , или футболка и штанцы .. халаты - ну их, мне неудобно

Fillechka: Платья

Да, забыла, летние платья еще ношу зимой дома. Ну те, что короткие и без всяких страз и розочек.

ДанилараЯ: Тонкие трикотажные платья прямого кроя.

ДанилараЯ: Они ужасны.

В чем разница? В молнии?

Футболка и штаны

ДанилараЯ: В том, что одно - халат, а другое - платье.

Ааа...

Халат на молнии.

ДанилараЯ,
+1, я тоже в прямых платьях из тонкой вискозы.

Вот бы с фото еще...вот часто говорят особенно га модном приговоре - дома надо ходить только в домашнем платье и тапочкаах на каблуках...
Ну как ? Объясните мне с тремя малееькими детьми мужем и кошкой с 4 котятами так нарядиться? И пол 100 метров вымыть и обувь и ваще...
Лосины и майка..или футболочка ...халатик шелковый после душа перед сном...у меня так.

Не люблю халаты.
Дома обычно донашиваю то, что надоело на выход.

Люблю папины большие рубашки, футболки, платья домашние, по типу туники.

Я люблю красивые пижамки
Летом - шортики или Капри с футболками, зимой - штанишки и длинный рукав.
В платьях-халатах неудобно: задираются)))

В том, что не надену уже на улицу. Прям щас в кюлотах, что носила 1.5 года назад ну и в майке. Или Шорты футба. Или Штаны футба/майка. Босиком. Всегда с причей зато халаты и тапки терпеть не могу. Фу прям

домашние костюмы- типа спорт, дом платья - надоевшие летние, шорты+футболка, х/б леггинсы+футболка или мужская рубаха. ну как то так. халат - из душа до кровати, или утром с кровати позавтракать.

Я типа таких ношу, покороче только и цвета другие. При гостях одеваю что то из летней одежды

В спорт.костюме или майке/шортах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы