Надо что то хорошее купить

Катрина $: я не понимаю автор, вы говорите, все есть. хочется себя порадовать.
потом говорите, что муж сказал одеться, т.е носить нечего?

Ну вот так. Есть юбки, есть платья. Но, из легких тканей. Хочется что то такого, чтоб не ватные штаны, а брючки симпатичные, но чтоб и потеплее. Чтоб мужу сказать спасибо дорогой, мне тепло и красиво. Я хочу мужу сделать приятное в первую очередь.

Material girl: В Испании ни сумок, ни обуви типа Экко или Утерке то нету, да?

Там куча всего. Но. Я уже не там! И с собой не привезла ничего практически.

Material girl,
В Испании ей зачем ЭКко ? Хотя я и здесь ее не ношу, мне вообще она не нра. Пишет же не нужна была тёплая одежда

[user]Material girl,[/В Испании ни сумок, ни обуви типа Экко или Утерке то нету, да? Вот теперь и я склоняюсь, что разводко.
Деньги не грибы – можно и зимой

Ага. Смешно же. Оттуда да без хороших вещей?
И сорокет прям по-нищенски звучит.

кстати у пассажа инст прикольный,там выкладывают лукбуки)можно посидеть посмотреть что душа пожелает. вот я бы точно не стала тратить на зару или вещь,которая будет висеть в гардеробе до лучшего момента

Аноним2018????: Оттуда да без хороших вещей?

Там как бээээ не бывает минус 25...
я не спрашиваю где купить сарафан. В моя сумка тупо потрескалась от мороза здешнего.

Material girl,
Так то в Испании и теплые штоны водятся. И свитерки всякие.

Анонимочка,
Дак в Испании не круглргодично лето, и там трикотаж и кофты продаются, и даже из хорошего кашемира.

Аноним2018????: сорокет прям по-нищенски звучит.

Не у всех мужья олигархи. Заработал, дал мне, мододец. Не за деньги его люблю.

Material girl: в Испании не круглргодично лето,

Ну вы уж не сравнивайте местную зиму с заморской.

Аноним ,
Не дальновидная вы женщина, надо было там закупать обувь и тёплую одежонку, там и распродажи побогаче и качество вещей поинтереснее.

Аноним ,
Ну купите брюки из шерсти, кашемировую водолазку, платье тёплое трикотажное
Я бы вот и рада себе такие вещи купить, но куда? На работу прихожу, там жара всегда, какие шерсть/кашемир? Хлопок, шёлк, синтетика. А кашемировую водолазку давно хочу.

таки у мну все равно не стыкуется.
сначала была задача купить приятное, ибо все есть,
а щас выяснилось, что надеть нечего, автор мерзнет. и есть тока 40тыщ, чтобы уложить в них зимний гардероб.
и дочу в эти же 40 тыщ уложить с формой

Анонимочка: надо было там закупать обувь и тёплую одежонку,

Я не пропаду если что )))
Мне счс главное чтоб муж себя ощутил каменной стеной, так сказать. Чтоб видел, что ношу его свитерок, сапожки-подарок, дочке приятное сделать.

Ну что ж теперь то делать , заходите в яндекс, находите ТЦ еката и вперёд штудируйте можно оффлайн, можно онлайн , самые нормальные вам уже написали, разберётесь

Всей темы не читала, только первую страницу! Очень удивлена! С шоппером в последний раз сходила в магазин на 8!!!!! тыс! И ей 2100 за три часа работы.
Покупки были в инсити, нм и зарине. И не надо мне тут петь про 40 тыщ и бебеля, и про раскатанную губу. Хорошо Вы, Автор, сейчас со скидками сможете пройтись по магазинам.

Cosmic Girl: Ну купите брюки из шерсти, кашемировую водолазку, платье тёплое трикотажное вот это мне оч востребовано будет!
Cosmic Girl: На работу прихожу, там жара всегда у меня нет! Я хочу выглядеть как женщина а не как кладовщик. Я с циститом из последней рабочей поездки вернулась.
Катрина $: есть тока 40тыщ, чтобы уложить в них зимний гардероб. вы слишком много думать. Не утруждайтесь.
Скажу так, от мужа , 40...

Аноним: А вы в Испании

Работала.

тут двое выкладывали фото вещей,что с шопперами стилистами купили. но там были летние гардеробы,одной какой то комбез дурацкий,другая шорты и майку. короче,фигни какой то набрали,но довольные,что со стилистом)

Аноним ,
У вас,девушка,уже 4 версия за 8 страниц. Вы чего хотите то конкретно?

аноним: стилистами

Да не понимаю я этого. Это как чужого человека в шкаф к себе пустить.

А до Испании где жили, в каком городе России ?

Аноним автор темы: вы слишком много думать. Не утруждайтесь.

я не могу не утруждаться, мне сложно воздержаться от анализа,
у вас в начале темы была одна задача, по итогу другая.
где-то явные пробелы.
и да, есть все никак не стыкуется с нечего надеть, на урале холодно.
и вдруг сделать себе приятное, потратить деньги превращается в сделать приятное мужу

аноним: Вы чего хотите то конкретно?

Креветок, шампанского и простого женского счастья.
А серьезно, тёплые женственные вещи/обувь (не единственные в гардеробе), чтоб носились, нравились, чтоб муж видел и радовался. Типа того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы