Надо что то хорошее купить

Cosmic Girl: С платьем за город? да, работа такая
Cosmic Girl: сама машину не вожу) я 80% своего времени в машине. И на ближайший год в Уральском регионе.

Аноним автор темы: Не в 20 же лет

ну так мы ваши 38 щас обсуждаем, а не ваши 20 в прошлом. так ведь?

Аноним автор темы: а так, моложе выгляжу, говорят.

тут всем так говорят и алко не продают без паспорта

Rodina: Те дамы, у которых ну ВСЕ есть, уже с 20 лет в ботоксе это не вяжется с
Катрина $: так мы ваши 38 щас обсуждаем,

Сейчас уже пора, да.

Катрина $,
Так сзади пионэрка, спереди пенсионерка.

Je charme tout: сзади пионэрка, спереди пенсионерка.

Нет. Нормально все.

Аноним автор темы: а мне оно не надо

Понимаю , что ВСЕ есть, но в 38 вы не знаете , где шмотки хорошие купить и

Аноним автор темы: спс, посоветуйте мастера. В 38 пора уже думаю из этого понятно, что и не следите за собой.
Тема развод тупой просто
Помечтать ,а что бы вы купили на сумму в ... тыс

Удивляет правда, люди в городе живут т где магазины не знают, ну как так? 40 тыщ потратить 5 минутное дело, нет тему на 20 страниц разведут и ждут. Ходите и смотрите что вам понравится . Или 40 тыщ за что то выдающееся считают? Или кучу дешевки одну-две нормальных вещей .

BUZZY,
Я не понимаю этих кельвинов и иже с ними полиуретановых , за 20 000, хоть убей)
Вичини и Нандо Муци там не видела ни разу. Мне нравится в no one обувь, брала там в прошлую зиму обалденные балдинини. Но это не в эту тему!

Rodina: вы не знаете , где шмотки хорошие купить в ЕКБ не знаю, да. Сами мы не местные.
Аноним: люди в городе живу

Не в этом. И не в этой стране. Но вот попала по работе сюда.
Дочь тут учится уже год. Муж местный.

Rodina: Помечтать ,а что бы вы купили на сумму в ... тыс

Помечтайте.

Аноним ,
Осподи, это я не Вам. Это про местных, которым всегда 18 и ни днем больше.

Rodina: Понимаю , что ВСЕ есть, но в 38 вы не знаете , где шмотки хорошие купить и

Вот знаете, та же фигня, так как все покупаю на немецких сайтах напрямую, вплоть до колготок, в наших магазинах не ориентируюсь совершенно. Так что, всяко бывает.

Аноним ,
интернет везде есть и сетевые марки есть во всех крупных городах, вы же не швею ищете.

Аноним автор темы: не могу выбирать не руками. Мне надо потрогать, иначе не воспринимаю вещь. поэтому
Фрау Гризликофф: интернет везде есть не актуально

Фрау Гризликофф,
Я нашего гринвича боюсь, помрешь там, ток археологи найдут. Я кретинко, в трех соснах плутаю.

Сходите в Покровский пассаж, лимеранс, Европу, Гермес или универбыт, там ваши 40 тыс. можно потратить очень супер быстро.
А вообще какие бренды вы носите? Хоть понять куда вас посылать)

Je charme tout: Я кретинко,

Я тоже.
И в ваших развязках на дорогах путаюсь постоянно.
У нас все проще ))
Кретинизм пространственный муж это называет.

Аноним автор темы: Сами мы не местные

Ну, часть вопросов тогда отпадает . Прошу прощения.

Аноним ,
А откуда вы приехали?

Анонимочка,
Испания,последние 2 года там жила.

Анонимочка: какие бренды вы носите?

Мне в них тут холодно верхняя то одежда есть, шуба, Пухич и дублёнка легкая. А попа мёрзнет.

может,эти деньги не здесь тратить? а в европу с собой в аутлет взять. если вам конкретно здесь и сейчас деньги попу жгут, можно и тут) если бы у меня появилось 40 лишних тыс. купила бы базовый гардероб-брючный костюм,высокие кожаные сапоги и платье. костюмы у ushatava нравятся,а вот про.бренд 12сториз не оч отзывы,и цены конские

Холли: может,эти деньги не здесь тратить?

Дак муж дал сказал или оденься. Надо здесь.

Сейчас у большинства крупных магазинов и ТЦ есть свои сайты с каталогами (например, Покровский пассаж, универбыт, стокманн и др.) посмотрите сначала там что продают, уровень цен, потом можно подъехать и посмотреть вживую.

Аноним автор темы: Дак муж дал сказал или оденься. Надо здесь.

я не понимаю автор, вы говорите, все есть. хочется себя порадовать.
потом говорите, что муж сказал одеться, т.е носить нечего?
так вам одеться или приятно потратить бабло пофигу на что? в сумочку вы не завернетесь.

Аноним ,
В Испании ни сумок, ни обуви типа Экко или Утерке то нету, да? Вот теперь и я склоняюсь, что разводко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы