Надо что то хорошее купить

Катрина $,
Дочку,дочку забыли

Напишите мне хоть контакты этих чудо-шоперов в личку))) Ненавижу шопиться, наверное, потому что не умею выбирать правильные вещи

Анонимочка: до Испании где жили

Я в Тюмени, муж тут потом вместе тут, не долго, по молодости, в Екб. Потом вместе в Испании. Потом мой контракт там, на 2 года. Счс и я сюда.

Катрина $: воздержаться от анализа,

Придётся. Наше семейство никакому анализу не поддаётся )))

ДанилараЯ: валенки

За рулем не удобно ))

Аноним: Автор простите

Нормально все!

так то два мес зимы осталось)щас уже.остатки наверно зимних коллекций) по сегменту премиум вам уже писали, это если честно не мой сегмент) но трикотаж нравится в сисли, премимум серия в хм

ДанилараЯ: А вы пробовали?

Нет
Хотя самокатки мне мама уже привезла, мои старенькие

Холли: сисли

Спасибо. Это где?

Аноним ,
Если мужу приятное, то купите красивое белье, и сходите на курсы минета :
Ну а что самое хорошее вложение денег

Аноним ,
тока в онлайне,к сожалению.

Автор, Гринвич, МЕГА - вам туда. Я вот в брендах не понимаю, просто хожу по магазам и покупаю, что нравится, и плевать мне бренд это или в соседнем подвале пошили, главное мне нравится.

Посоветую MS в гринвиче или меге. Купите все что нужно из одежды
Сумки и обувь я бы в успенский пошла

В Рандеву хорошие скидки сейчас, я прямо таки удивлялась ходила. До 70% на некоторые модели.

аноним,
Neiron,
Аноним,
Анонимка,
Спасибо!

Кто задолбал то?
Давно сказано идти в Гринвич и заходить в любой понравившийся магазин
Там и брючки тёплые и обувь и сумки и детские отделы
Вот проблема то, имея 40 тыщ не знать где их потратить

Вчера была в Заре посмотрела вещи, все не запомнила, но многие точно такие же модели и ткани как и в испанской Заре.
И да, сейчас везде скидки начинаются. Зашла в Зару, Манго, Бершка,Массимо дутти, Страдивариус и пр., но себе ничего не купила уже не вписываюсь в размерную линейку.

Аноним: Спрошу в этой же теме у знающих-Подскажите где купить классные сапоги на широкую ногу и большие икры 40-го размера, что б изящно смотрелись. Карло Позолини никак не лезут. И приодеться тоже хочется: Покровский пассаж дороговато наверное, а если ГермесПлаза, какие бутики там посмотреть с качественной симпатичной одежкой? (Автор простите!)

хегл посмотрите, на мою широкую ногу их колодки идеальны. Сапоги - есть модели с широким голенищем.
Ну и вообще, смотрите австрию и германию, италия вся - на узкую ногу.

Olla: скидки начинаются. Зашла в Зару, Манго, Бершка,Массимо дутти, Страдивариу

Спасибо!

Абсолютно такие же вещи в Zara у нас и за границей. Откройте два сайта - ru и eu и сравните. У нас дороже только ((
Много лет покупаю и там и там.
Могут быть модели, которые только в Европе, а у нас нет, но их немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы