Надо что то хорошее купить

Катрина $,
Коть, это и мой случай, мне бывает чот надо, а по факту не угодишь.

Катрина $: автору пятую страницу ничего не надо

Да почему, теперь представляю куда/зачем мне тут у вас/у нас двигаться.

Je charme tout: мне бывает чот надо, а по факту не угодишь

зови меня, пройдемся вместе )) спасутебя

Аноним автор темы: теперь представляю

ну и хорошо.
а то я уж думалаЮ все, безнадежна

Не ну реально хорошие сапоги тысяч 20 стоят. Платье, юбка меньше пяти не будет за вещь, уже 30. Сумка самая дешманская 3. Короче можно уложиться но придётся все таки покавыряться.

Катрина $: им все не так, у них все время стотысяч Но, зачем, а что мне это даст?

я сама такая, у меня и есть, но мне правда особо ничего не надо сейчас. а одежду я вообще на СЗ только покупаю, в магазинах меня жаба душииит.
но чужие я бы с удовольствием потратила

Аноним ,
Ну за город то накой сапоги за 20 тыщ? Ну купите угги хорошие, только не замша, или ботинки какиенить типа Ecco или geox или Columbia, ну что там ещё из практичных брендов. А по городу в машине ботильоны , ботфорты , но не на меху, конечно.

Ну я тоже на руках ничего не ношу, а часики хочууу.

Катрина $,
Спасибо милый, приму к сведению. Я 30 декабря набежал на ЗЯ, форд и килиан. А тут понял, что хотела часики.

Аноним: Это вообще причём?

вы о чем?)

Аноним автор темы: в смысле? Просто бесит уже это Темно-синее....

ну возьмите розовое/желтое/зеленое

Мамочка: оказывается и 40 тыщ не деньги для магазина

дело не в сумме, а вопросе.

Жгучий лайм,
Я вчера на Лямоде заказала шёлковую блузку за 2500 и брюки широкие за 1500 шикарного бордового цвета, ну да, вискоза-полиэстер, но начальная цена 4000 была. В пятницу жду

В стокмане обувь говно. Туда за одеждой , но копаться долго... Все самое классное от 10 000... и то на любителя)
Я бы взяла в levi's джинсы, пару футболок (на отдых)
Кроссовки зимние типа cat
Перчатки кожаные хорошие (от вождения протираются)
Сумку кроссбоди новую в пассаже M.Kors или Dkny в гринвиче
Пуловер мягкий

В прошлом году были другие потребности, брала сапожки, платье, юбку хорошую в немецком магазине , колготки качественные...
Едьте короче в йентральный наш) все равно в гринвиче все что хочется найдете.????

Cosmic Girl: Ну за город то накой сапоги за 20 тыщ?

Чтоб тепло. С платьем коленочки прикрыть хочется.

Аноним автор темы: просто ВСЕ есть

Аноним автор темы: просто ВСЕ есть

Те, у кого ВСЕ есть , тут на форумах с нищебродами не советуются

Если не знаете, что купить, не тратье на фигню зря. Подождите, пока чего-то реально захочется

Je charme tout: А тут понял, что хотела часики.

ну вот жеж

ПтичкаН: розовое/желтое/зеленое

В школу??? Неее

Кастаньеты: Если не знаете, что купить, не тратье на фигню зря. Подождите, пока чего-то реально захочется

+++

Аноним автор темы: В школу??? Неее

так о чем речь)) есть же утвержденная цветовая гамма в её пределах и выбирайте

ПтичкаН: есть же утвержденная цветовая гамма

Светлый верх и темно-синий низ...

Аноним автор темы: спс, посоветуйте мастера. В 38 пора уже думаю

еще одно доказательство, что деньги вам неожиданно свалились . Те дамы, у которых ну ВСЕ есть, уже с 20 лет в ботоксе

IN to LOVA: В стокмане обувь говно.

ну не знаюю...и кельвин, и гесс, и вичини линейка весёлая, и армяшки, и те же муци. ну не росси, конечно, но вот чтобы говном называть...

Rodina: Те дамы, у которых ну ВСЕ есть, уже с 20 лет в ботоксе а мне оно не надо, понимаете? Ерунду какую то пишите
BUZZY: вот чтобы говном называть... да блин, спецом сравнивала, тот же Томми Х, вообще как с другой планеты((

Аноним автор темы: а мне оно не надо, понимаете?

так вы чуть выше писали, что надо

Аноним ,
С платьем за город?
Не, ну каждый по своему забавляется)) я не езжу за город в платье)) поэтому мне непонятно, куда все эти дорогие сапоги на меху) с шубами также, но там понятнее, все равно
Когда я красивая, в платье, юбке, я всегда на такси (сама машину не вожу), на ногах максимум ботильоны, но даже и туфли могут быть, правда, только не в Екате))
Когда мне нужно тепло, совсем другая одежда. Угги, тёплые штаны, пуховик.
Я вам не навязываю свои привычки, просто подсказываю, что на сапогах можно сэкономить))
Хотя не сомневаюсь, что за 20 можно и демисезонные купить)))

Катрина $: так вы чуть выше писали, что надо

Не в 20 же лет, как выше.
Ну и про морщины... это я из замечаю, а так, моложе выгляжу, говорят.

Аноним2018????: В шоке от таких тем.
Где купить? А где обычно то покупаете сумки, одежду? Там вас больше не принимают? Выгоняют? Не продают??

+++ много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы