Надо что то хорошее купить

Odesseya,
Спасибо!

И в стокманн зайдите.

Аноним автор темы: Я не знаю!!!

Бедолага)))))

Пройдитесь по Гринвичу, просто присмотритесь, прогуляйтесь с дочкой с перерывами на кофе)

BUZZY: то есть, другие врачи могут через 2-3 недели доколоть, если оказался эффект слабым?

мне один раз докалывали. а почему нельзя-то?

Аноним ,
Внимания не обращайте , это бот походу
Я вон в соседнюю зашла, там тоже первое сообщение от неё

Аноним ,
Смотря какие морщины - если глубокие мимические- лоб, межбровка, то да, только ботокс или диспорт, отличный эффект за скромные деньги.
Под глаза, считаю, не надо колоть, эти морщинки шарм придают)) но это мое мнение, может вам они реально мешают, можно и убрать

Zadilika: мне один раз докалывали. а почему нельзя-то?

вот и не поняла я тоже ) может, ей просто было некуда меня снова впихнуть в расписании не реально - права бровь не сдвигалась в межбровку, а левая сдвигалась...лана чо, пойду в след. раз к ней или, может, к другой

Cosmic Girl: Смотря какие морщины - если глубокие мимические- лоб, межбровка, то да, только ботокс спс, посоветуйте мастера. В 38 пора уже думаю
Cosmic Girl: Под глаза, считаю, не надо чисто там у меня.

Ну если косметологу на надо, то с часами хороший совет, или на сумку тыщ 15-20 выделить.
Ну сапоги ... не знаю. Вы любите сапоги, вообще?
По мне так лучше ботильоны. На холода угги
С короткими платьями-шортами - ботфорты
Но вот так на зимние сапоги просто на работу ходить - ну нее, 20 тыщ меня бы жаба задавила

Cosmic Girl: то с часами не хороший совет

пачиму?

Аноним ,
Я могу только в личку, здесь забанить могут за рекламу

Cosmic Girl: Вы любите сапоги, вообще?

Да, мне так теплее. Ну и в разъездах я все время. Удобно.

Автор, ощущение, что Вы никогда и нигде не были. Непонятно, что Вы ранее покупали, если Вы никаких магазинов не знаете. Гринвич Вам в помощь во всех смыслах

Катрина $,
Это не я, это телефон)) Я хотела сказать - хороший))
Я бы тоже часики прикупила)) прям на все 40 тыщ))

Мамочка: Оспидя, опять одни миллионеры собрались( у меня сорокета на шопинг не разу не было, и зп у меня 25 тыщ, пойти убиться что ли, а то оказывается и 40 тыщ не деньги для магазина

+++

Аноним: Вы никогда и нигде не были.

Надобности не было. Я жила далеко отсюда. На ближайший год я тут зависла.

Часы, сумка. Все. Мне б и то не хватило

Cosmic Girl,
А зачем часики? Куда мне их?

Аноним ,
Тогда понятно. Ну вот я б все на часы спустила, но я маньяк)))

Аноним ,
Вы на машине? Тогда сапоги именно зимние, на меху, вообще, не нужны, имхо. Если любите сапоги, то демисезон купите , вот прям найдите такие, чтобы вах!, но раньше жаба давила. И купите.

Аноним автор темы: Куда мне их?

А вы работаете? Со статусными людьми часто встречи? Лично мне - для имиджа. Если у вас нет такой потребности, то и не надо.

Автор на фиг вы сюда пришли)))) берите 40 рублей'и езжай е до ближайшего крупного тц) я вас уверяю вы на эту сумму точно купите сапоги, сумку-только покупать с них начинайте)) и на остальное останется, а Наталья чёт походу то-ли в вечный пмс впала, то-ли климакс на подходе, но корону на её голове хочется поправить лопатой))))

ой, автор, я уже все распланировала - на что мне потратить эти 40 тысяч и где. если не придумаете - можете мне отдать
и да, мне хватит на все вышеперечисленное. и на сапоги, и на сумку, и на наряды себе и дочке, и на ботокс даже)))

Cosmic Girl: Вы на машине? Тогда сапоги именно зимние, на меху, вообще, не нужны я часто выезжаю за город.
Cosmic Girl: А вы работаете? да
Cosmic Girl: Со статусными людьми часто встречи? нет. И не люблю ощущение чего либо на руках. Даже кольца не ношу.

Zadilika: ой, автор, я уже все распланировала

автору пятую страницу ничего не надо.
бывают такие люди.
им все не так, у них все время стотысяч Но, зачем, а что мне это даст?
порожняк.
простите, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы