Надо что то хорошее купить

НаталЪя: волшебная кнопка игнора спасет тебя, детка

Наталья безуспешно пытается закосить своим хамством под небезизвестную хамку - игуану этого форума Калину, но получается толсто. У Калины хамство в крови, специально не изобразишь, стервозной надо родиться, Наталье, как бы не старалась, не дано, жалкое зрелище во всех темах.

Катрина $: на носогубки

я все еще боюсь, у меня ни у кого из знакомых не встает как надо.

Аноним автор темы: Куда ходите?

я в другом городе.

Cosmic Girl: На Лямоде посмотрите, там очень хорошие скидки, и время на походы по магазинам тратить не надо.

Плюсом бы добавила Валдберис
Лучше потратить час времени и разобраться с сайтами и ещё полдня на выбор и заказать там,
чем ходить по магазинам
На самом деле на этих сайтах вы на 40 тыщ с головы до ног вещей накупите
Есть темы про Валдберис, почитайте

Aноним: Калину у калины хоть вкус и холёность есть. Только не видно ее давно тут.
аноним: Валдберис

Я поняла в чем проблема. Я не могу выбирать не руками. Мне надо потрогать, иначе не воспринимаю вещь.

аноним: а остин, золла, всякие зарины и бефри- совсем отстой ?

смотрите по своему кошельку
Я по Европам одеваться не езжу, как и многие здесь, Инсити и Фамилия мое всё ) Есть базовые платья сшитые на заказ, а также купленые в ноунеймах, но с хорошим составом.
Уже с годами как то сложился оптимальный выбор магазинов, больше тратить время и денег не вижу смысла. И брендики скатываются и кривит крой.

аноним,
Да ничего там хорошего нет

Возьмите хорошего шоппера, который знает ассортимент всех магазинов и на ваш бюджет все подберёт.

Аноним автор темы: Я поняла в чем проблема. Я не могу выбирать не руками. Мне надо потрогать, иначе не воспринимаю вещь.

я тоже не могу
все покупки одежды по интернету были не очень удачными

Аноним: Возьмите хорошего шоппера

Нет уж. Спасибо

Аноним автор темы: Нет уж

Почему? Очень даже помогает качественно освоить деньги и не купить всякое г....

Vivienne W,

Пилинг курсом (3 процедуры) - 7500. Гиалуронка курсом (3 процедуры) 13500, ботокс 4000-5000. Смотря, что автору надо.

Аноним ,

так разгребите гардероб и поймете, что вам не хватает)

Сумочка и сапожки лишними не бывают, может цвет какой то выбрать необычный
Я бы купила сумочку, туфли в офис, и какой нибудь платок новый крутой или дубленочку интересную
Очки не носите?

Аноним ,
Ну так у лямоды примерка есть. Все потрогаете. В худшем случае 300 рублей за доставку заплатите, считаю, невысокая цена за экономию времени.
Но! Если вы кайфуете от шоппинга, от походов по магазинам, примерок, то, конечно, лучше по ТЦ пройтись, зачем лишать себя удовольствия?
Я вот терпеть не могу и времени нет, точнее, жалко (на приятные вещи всегда время найдётся)), так лямода меня очень спасает

Cosmic Girl: Пилинг курсом точно не надо, сосуды близко, ну и не поняла вообще прикола, два разв делала, нафиг не надо больше, красная морда и шелушение
Cosmic Girl: Смотря, что автору надо. сама не знаю, может быть
Cosmic Girl: Гиалуронка поможет ли от морщин, может сразу
Cosmic Girl: ботокс ?

Но, ещё раз повторю, мне надо что нибудь купить )))
На ботоксы сама заработаю.

Аноним автор темы: Но, ещё раз повторю, мне надо что нибудь купить )))

мож часы ?
а вообще вам кучу магазинов насоветовали.
вопрос то в чем сейчас?

Zadilika: а вы сразу много не колите, потом доколоть же можно. мне межбовка и уголки глаз и еще под глазами чуть-чуть в 6,5 обходится. раз в год делаю.

автор, сории за оффтоп. вот мне оказалось мало в межбровку, а врач сказала, чо щас докалывать не надо - типа в след. раз, когда придёшь всё колоть, то вколем больше просто в межбровку...то есть, другие врачи могут через 2-3 недели доколоть, если оказался эффект слабым?

по теме: автор, Эконика, рандеву, стокманн - там обувь. Милано мода аутлет или Стокманн - сумки. но это уже будет в сорокет. и ваще, муж Вам подарил - тартьте на себя, а на дочь муж пусть отдельно даёт )

Vivienne W,
Я цены за курс указала. Я знаю, что в дорогих салонах это цена за одну процедуру, но у меня проверенная девочка косметолог. Раньше на дому делала, щас свой кабинет открыла. Я за рекламу и дорогую аренду переплачивать не хочу при аналогичном результате.

Баба Yoga: дубленочку интересную вариант
Баба Yoga: сумочку, туфли в офис тоже лишним не бывает
Баба Yoga: Очки не носите? нет, единичка
Vivienne W: Она этим никогда не занималась, надобности не было пока, наследственность. Про пилинги выше писала
Cosmic Girl: Если вы кайфуете от шоппинга, от походов по магазинам, да, и с дочей хочу время провести

Аноним ,
Сейчас распродажи начались,в Гринвиче всё есть из вышеперечисленного вами.

Автор, в BGN, я в прошлом году купила зимнее тёплое платье. До колен.
Сапоги на распродаже можно за 20,0 тыс. Отхватить. Массимо я тоже не впечатлилась в этот визит хотя в их пуховике хожу 3 сезон.
МЕГА, Гринвич. Сумку в Кларксе купила. В 7,0 уложилась.
А кофточки, юбки можно и дешевле найти.

НаталЪя,
Аааа, она и тут отметилась , и опять недовольна

Баба Yoga: разгребите гардероб и поймете, что вам не хватает)

Я не знаю!!! Все есть. Хочу что то купить ради приятное сделать.

Odesseya: Сумку в Кларксе купила

там есть распродажи?

Аноним: она и тут отметилась , и опять недовольна

Да вообще капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы