Надо что то хорошее купить

Zadilika: зару я вообще не понимаю,

Я тоже. Это какая то другая Зара, небо и земля с европейской (( затяжки, синтетика, крой непонятный.

Аноним ,
Вот да, ни зару, ни манго наше я Вам не посоветую. Может, Вам отпускной Европы подождать?

В шоке от таких тем.
Где купить? А где обычно то покупаете сумки, одежду? Там вас больше не принимают? Выгоняют? Не продают??

Je charme tout: Может, Вам отпускной Европы подождать?

Летом только это светит.
Девочки, просто муж подарил денег, хочет чтоб купила себе что то приятное прям счс.

Аноним ,
Сумка/сапоги. Бонусом опасные связи 30мл.

Катрина $,
+1присоединяюсь к стоматологу/косметологу/здоровью

Zadilika,
а мне из зары рям многое подходит, но ищу долго, прям сильно екбшная отличается от мюнхенской думаете? можно сайты сверить

Фрау Гризликофф, а качество вам как? Может не то смотрю? Может модели конкретные накидаете?

Фрау Гризликофф: отличается от мюнхенской думаете?

Да. Ткани совсем другие.

На Лямоде посмотрите, там очень хорошие скидки, и время на походы по магазинам тратить не надо.
Я бы распределила так - 20-25 на одежду, 10-15 на косметолога и косметику. Но только на лицо, на тело нет смысла, если регулярно не следите - зал+питание

Аноним ,
последний раз там была летом. Уже не накидаю, они часто ассортимент меняют. Пиджак их под замшу люблю, ему уже год как.

Vivienne W: Рандеву где это?
Vivienne W: Бенетон спс
Vivienne W: Мотиви григвич?
Vivienne W: Элисы гринвич?
Vivienne W: духи аллергия. Не пользуюсь.

у автора запрос про обувь/шмотки/сумку,
а ее к косметологу отправляют
ю-мама такая ю-мама

Vivienne W: что на эту сумму можно сделать?

Ботокс заколоть хватит. И ещё останется))

Cosmic Girl: Лямоде вообще не понимаю там что к чему. Регистрироваться надо? А если с размером промахнусь? А ткань как пощупать?
Cosmic Girl: зал+питание да есть это все.

Zadilika: Ботокс

Боюсь как то. Хотя не мешало бы.

АнонимнаЯ: у автора запрос про обувь/шмотки/сумку,
а ее к косметологу отправляют

потому что автор пишет

Аноним автор темы: Даже не знаю, вроде все есть. Просто себе приятное сделать

вот люди и пишут. что им было бы приятно, помимо сумочки

Аноним автор темы: Боюсь как то.

а вы сразу много не колите, потом доколоть же можно. мне межбовка и уголки глаз и еще под глазами чуть-чуть в 6,5 обходится. раз в год делаю.

Zadilika: И ещё останется))

на носогубки

Zadilika: межбовка и уголки глаз и еще под глазами чуть-чуть в 6,5 обходится. раз в год делаю.

Куда ходите?

аноним: остин

Дочь носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы