Хочу шубку, подскажите?

Сегодня видела симпатичный мутон и козлик в меге в снежной королеве. 27-43 тыщи

А папу нельзя с детьми у себя/у него дома оставить? Как можно за час что-то купить? У темы никакой смысловой нагрузки, идите и смотрите в магазинах что есть на вашу сумму. В мегаполисе, вроде, целый этаж мехов недорогих был и игровая комната рядом с пиццерией

Белый Свет,
Ой, мне прям повезло, не лез вообще. Я бы и ещё его носила, но поправилась и в пройме туговато стало. У меня коричневый, нормально выглядит, у подруги сероголубой, сейчас желтит, но мы вместе покупали, несколько лет прошло, я считаю, он свое отработал. Мы в Лапландии покупали.
Автор, с детьми ехать не вариант, толком не посмотреть, нервничать будете.
Прогуляйтесь по Свердлова от остановки Урал и до пересечения с Челюскинцев (там пара остановок), ещё можно зайти в магазин возле церквушки у Северного автовокзала (пер.Невьянский).

nathka автор темы: А что за названия магазинов и есть ли у них сайты? на Свердлова так на вскидку :Северина,Белка,Барс,Истнова.На челюскинцев( в домах ,которые практически на привокзальной площади,номера не помню 3 дома там ) еще есть несколько магазинов Пятигорские шубы,Соболь ,вроде какой то еще.
Свердлова_Челюскинцев -это все один маршрут.
Сайты есть у этих магазинов.

мне на свердлова не нравятся магазины, кроме
одного, какого то дорогого..забыла название. истнова вообще ужас///

сходила бы на вашем месте в Мондиаль, Снежную королеву и возможно в Капитоль
возможно в Елену Фурс, и Лапландию
вообще, надо бы везде постараться пройти для общего понимания цен и моделей

Аноним: Мутон в 40 лет - это все, крах мира?:) Или можно купить?:) Хочу черную до колена, с капюшоном.

ношу и радуюсь Люблю мутон - вечный.....блин.

анонимус полевой: в Елену Фурс

Только идите туда после мондиаль и СК. Тогда сами все поймёте. Советы это все так.. А когда сами увидите, это уже аргумент

Bimbette: Сколько могил ходячих бррр

Про то что Вы могилы не любите, все уже поняли. Спасибо.
Ну не для Вас Тема, милая моя, да, бывает. И Тиффани тут не обсудить. Возвращайтесь в тему про мусорные пакеты, Вас там ждут

Ой, девочки, спасибо огромное за помощь!!!
Названия магазинов все записала, посмотрю сначала на их сайтах, потом вживую.
Пока остановилась на мутоне, на него отрицательных отзывов нет )))

Нашла сайт Меха России, там их шубы и все магазины в Екатеринбурге, пошла изучать.

nathka автор темы: бобрик

Бобрик - это вообще ткань типа сукна с начесом, из нее до революции и в начале прошлого века делали воротники на пальто для бедняков (типа Тани Власенковой в Открытой книге).
Нутрия у меня была, безумно теплая, но неуютная она какая-то.

nathka ,
Мутон только на очень худеньких хорошо смотрится, мех густой, плотный и не особо пластичный. Нутрия щипка мне понравилась, вчера в Снежной королеве видела в пределах 40-45 тр, у них есть интернет магазин.

Здрассти,
ага, вас не спросила

Bimbette: ага, вас не спросила

Ура. Вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы