Хочу шубку, подскажите?

ДЕвочки, вот очень мне захотелось шубку. Надоели пухичи и пальто. Передвигаюсь в основном не машине. Поэтому нужна шубка, а не ШУБА на выход. На повседневку, но симпатично. Фасон, чтоб и с юбкой и с брюками. Цвет думаю в серо-коричневой гамме, точно не белый, не черный и не цветной.
НО! Я в мехе вообще ничего не понимаю. Буду смотреть по фасону и что приглянется. Интересует вопрос практичности и носкости меха. Надо года на 2-3 чтоб выдержал и не протерся. Норку не хочу. Что выбрать из нутрии, кролика, мутона. И в какой магазин податься в Екатеринбурге? Знаю про Снежную королеву, где еще? Буду рада любым советам, тк шубного опыта ноль )))

nathka автор темы: Что выбрать из нутрии, кролика, мутона.

На бобра не хватит?

Если опыта нет потратьте время и пройдитесь по всем магазинам. Их не так много. Почти все на Свердлова. Придет понимание по поводу и фасона и меха

Вам и не снилось: На бобра не хватит?

Я даже цен не знаю )))
Зашла пока на сайт Снежной королевы. Думаю, для машины таскать тыщ до 40.

nathka ,
У вас такие меха разные...
Надо походить, померить, поспрашивать про вес, тепло - пока все в кучу.

Мутон будет жить вечно, облегченный тяжеловат, но теплый, хоть и не очень
Крол лекий, мягкий, приятный, может осыпаться как елочка внезапно к концу сезона, могут проплешины полезть от ремня сумочки и т.п.
Нутрию надо выбирать со спецом, может живучей быть, может сезон прожить

Драгоценная: потратьте время и пройдитесь по всем магазинам.

Времени для прогулок нет ))) Я из области, детей оставить не с кем, а с ними не погуляешь по магазинам. У нас один шубный магазин чисто с норкой по 100-200 тыщ на тетей за 52й размер.
А в Карнавале сейчас нет Снежной королевы? Если ехать в Мегу, детей можно с папой на площадке оставить или в Детский мир их. Ну или по Свердлова гулять, а их с папой в контактный зоопарк в тц Свердловск. Но это тоже по времени часа полтора не больше.

Можно в этой же теме спрошу?) Тоже шубку хочу, бюджет такой же примерно. Понравилась нутрия стриженая. Скажите про этот мех что-нибудь))

Можно в вашей теме спрошу? Мутон в 40 лет - это все, крах мира?:) Или можно купить?:) Хочу черную до колена, с капюшоном.

Аноним: Понравилась нутрия стриженая

и я послушаю. Тоже нравятся, выбирать не умею.

Хотелось бы сезона на 2-3 проносить. Какой-то кролик Рекс предлагают, это что вообще?

Драгоценная: Почти все на Свердлова.

А что за названия магазинов и есть ли у них сайты? Хотя гляну через дубль-гис или яндек-карты. Спасибо за наводку!

nathka автор темы: Но это тоже по времени часа полтора не больше.

Мало времени на выбор шубы. Пусть папа с детьми ещё в кафе сходит, в кино или цирк.
И однозначно лучше по Свердлова пройтись, чем по ТЦ.

Аноним,
Покупайте то, что нравится и на что денег хватает, кредиты не понимаю. Пока его выплатишь, уже шуба надоела и другую хочется.

nathka ,
У меня был кролик рекс какой то, продавец говорила, что на сезон-два, но я лет 5 проносила, правда ещё дублёнка была. У крола рукав норкой отделан, так бы вытерся быстро.

Ещё часто кролика за бобра стрижку выдают, но у бобра остевой волос видно. За 40 только кролик, наверное.
Нутрия более ноская.

Olla: У крола рукав норкой отделан, так бы вытерся быстро.

Вот это ценная информация, спасибо!

Вам и не снилось,
Мех у бобра теплый и стойкий, ценник значительно выше кролика.
А автору нужна шубка в машину.

Есть еще какая-то эко-норка, это искусственная?

У меня шуба (правда в пол) из сурка. Коричневого цвета. Мех - не убиваемый! Очень теплая!Эту шубу я сколько таскала, потом сколько она просто висела без дела в шкафу, потом бабушка ее изъяла/переделала и носит с удовольствием. Единственный минус - тяжеловата. Но, если рассматривать короткий вариант, имхо, будет норм. Покупали в магазине на Свердлова (вроде Русский мех назывался, давно дело было).

Девочки, у кого нутрия стриженая, как она вам? Мне холодно кажется, не столько мех холодный, сколько поддувает всюду, в рукава особенно(

А нутрия - это тот же самый бобрик или нет?

Сонька Ветер: У меня шуба (правда в пол) из сурка.

Такую вообще первый раз слышу.

Автор в Снежной королеве вообще ничего нет((( Недавно была. Сходите в Елену Фурс. Ну и то что вы хотите очень и трудно найти красивое и стильное.

Сколько могил ходячих бррр

У меня шуба из сурка была. Мех неубиваемый, это точно, носила сама в колледже ещё, это лет 10 назад, потом несколько лет в шкафу провисела, сейчас отдала свекрови. На вид как и раньше. Мех чем то, мне кажется, похож на нутрию

И кролик у меня был, на свадьбу покупала, вместо накидки мутоновой. Кролик тёплый, но лезет страшно. Только в машину сажусь, так сразу все в меху. Поэтому ношу только на выход и редко. Хотя сама шуба мне нравится, и короткая, как раз для машины.

Кроля не берите, быстро лезть начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы