Научите смывать макияж с глаз? Как вы умываете лицо?

Как вы умываетесь вечером? какие средства используете, чтобы снять макияж, пенка,гель, что? потом чем мажете лицо?

Средство для снятия макияжа с глаз (жидкое, молочко категорически не люблю). Затем умывалка - пенка или гель. Потом тоник. Потом крем для глаз и для лица.

Пенка для умывания, потом крем. По правилам надо бы ещё тоник, но я ленюсь.

Я сначала лицо умываю нейтральным гелем без отдушек, затем снимаю макияж с глаз двухфазным средством, потом мицеллярной водой с маслами протираю все лицо, далее крем для лица с каплей миндального масла и крем для глаз, и моя сухая кожа в восторге

Гидрофильное масло, пенка, тонер, крем. Иногда вклинивается эмульсия - по субъективным ощущениям)))

Я одна снимаю макияж со всего лица только одним средством? Гель или пенка для умывания.

Сахарное мыло. Супер-лосьон. Крем для лица ночной. Крем для век.

Octavia: Я одна снимаю макияж со всего лица только одним средством?

Да нет и я так же. Но кожа далеко не идеальна

Гель для умывания, тоник, крем

Octavia: Я одна снимаю макияж со всего лица только одним средством? Гель или пенка для умывания.

Я с вами
При этом в начале процесса между пальцами ресницы зажимаю и как бы снимаю тушь просто водой. Потом пенкой умываюсь.

Поделитесь еще средствами какими пользуетесь?
Я попробовала мери кей для глаз и умывалка, что-то так мне она понравилась. Но купила либридерм аптечный.

Мицеллярная вода гарньер или гидрофильное масло диор (если каким нибудь ВВ или СС намазалась)
Потом пенка для умывания - мои любимые шисейдо ибуки и кларанс с тамариндом. Классные, очищают хорошо, не сушат.
Потом тоник - нравится кларанс с ирисом, бюджетный вариант зеленый гарньер.
Потом крем - всегда разные покупаю, в поиске любимого.
Из сывороток понравились бустеры у кларанс.
Скраб у клиник нравится. Бюджетный вариант - КОРА.
Мэри кей тоже пробовала - неплохие. Но потом будто привыкает к ним кожа чтоли

Косметику использую сильно стойкую, поэтому снимаю двухфазником. Потом пенкой умываюсь. И все.

мицелярка, потом ополаскиваю обычной водой, потом увлажняющий крем. Всё...

с глаз - мицеляркой, потом пенка для умывания, потом крем. все.

масло, умывашка финишная, тоник, сыворотка или крем

Детским мылом мою лицо, затем мицелярный раствор. Либо мицелярный раствор, а потом смываю его простой водой. От любых умывалок либо прыщи, либо шелушение, либо всё сразу.
После, если есть в наличии, балансирующие софтнер. Кремами/сыворотками не пользуюсь по причине не переносимости.

Вода и мыло.

Молочко все лицо,включая веки. Потом тоник,кроме кожи вокруг глаз. Крем.

Я редко пенкой-водой умываюсь вечером.
Обычно мицелярка,тоник,сыворотка,крем.

Нежная пенка Чистая линия, потом ночной крем. Или нежная пенка, потом скраб, потом маска.

Как хорошо, что я не крашусь.
Вечером умылась водой из-под крана, ночным кремом намазалась и баиньки.

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз и губ.Беру только Мэри Кей ,ну и их же средство 3в 1 для умывания.Хоть кожа и жирная покупаю умывалку для сухой кожи .Увлажеяет на отлично.Раньше брала Холи Ленд Азулен умывалка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы