Научите смывать макияж с глаз? Как вы умываете лицо?

malinka06088, Пенка для умывания, потом крем

_ЭлегиЯ, Сначала вода и мыло. Затем гель для умывания

А зачем?

Умывалка (одно время пользовалась которая на диск, сейчас просто гель, как раз закончился, следующее не знаю какое средство будет - пойду покупать сегодня)
Потом сыворотка
Крем

пенка для умывания, потом крем. Иногда тоник, если кожа кажется жирноватой.

Рут (белый дракон),
Не поняла , чего хорошего..

Ну и мое смывание косметики столько же времени занимает

Ольха Уральская,
Я также: детское жидкое мыло, а после гкльдля умывания. Гель по консистенции как кашицеобразной скраб, поэтому я его боюсь в глаза.

Рут (белый дракон): Как хорошо, что я не крашусь.
Вечером умылась водой из-под крана

Даже если не крашусь - пенкой умываюсь (Чистая линия или Секреты красоты) - пыль, грязь, пот и всякую бяку никто не отменял.
И макияж ей же, не могу средствами, которые на ватный диск, пользоваться - кажется, только размазываю грязь по лицу)))
После пенки - тоник, сыворотка и крем.

Скрабом и скаткой чаще в душе и в бане пользуюсь.

сначала глаза с мицеляркой, потом гидрофильным маслом все остальное ( тоналку если наносила) или если с пудрой то после мицелярки сразу пенкой корейской, потом гиалуроновая вода либридерм и крем. на все максимум 15 минут

Прынцесса: не могу средствами, которые на ватный диск, пользоваться - кажется, только размазываю грязь п надо обильно на диск выдавить.круговыми движениями пройтись по лицу,сменить надо столько дисков,чтоб на вате не оставалось следов. Потом ещё раз молочком ,но уже не так обильно круговыми движ.пройтись по лицу.В завершении тоником и мицеляркой.

Аноним,
Что хорошего? Экономится дофига времени, денег и свободного места. И нервов тоже.
Ну это для меня плюсы. У вас свои заморочки.

С подругой разговаривали, она мицелярку не смывает, на неё крем наносит. Я решила попробовать, но нет, мне прямо хочется смыть её. А как правильно?

Смываю макияж гидрофильным маслом Mac, тушь с глаз теплой водой (у меня тушь клиник, которая так смывается, очень удобно), потом умывалка clarins с тамариндом, иногда еще плюсом скраб korres с гранатовой косточкой. Потом либо тоник с ирисом clarins смешиваю с их же маслом лотоса либо крем увлажняющий korres. Если есть высыпания - паста payot точечно на них, чтобы вызрели.

пенка Сиберика, больше всего мне подходит, после нее сыворотка с кремом или гель алоэ корейский - для увлажнения.
ну правда я тональники и хайлайтеры слоями не ношу в течении дня....

Ленада,
Мицеллярной водой не стоит завершать снятие макияжа. С этого надо начинать и потом ее обязательно смыть. Вы же фейри с посуды смываете - а мицелоярка по такому же принципу

Девочки,хочу поделиться с вами информацией,которая реально изменила мою кожу. Я много лет пыталась вылечить комедоны,не помогало НИЧЕГО,пока я не наткнулась на совет снимать макияж отдельно,и только потом умывать лицо гелем. То есть протирание все лицо тщательно мицеляркой или чем то подобным,потом умываете лицо гелем,потом тоник и крем. Я просто в шоке,комедоны практически перестали появляться,все прыщи прошли,кожа стала лучше в разы! Хотя я уверена была,что отлично очищаю лицо,но оказывается поры были не очищены!

холодное лето,
Бред какой то, или вы из глубокой деревни? Прям капитан очевидность а то не понятно, что сначала макияж снимают, а потом спецсредством умываются.

только пенкой смываю макияж.
из дальнейшего ухода-тоник, масло и крем.

Аноним,
Да какая вы умная,тут процентов 60 мейк пенкой смывают,если не больше,и потом от высыпаний страдают
Сами производители пишут на гелях,что те макияж смывают,но это не так!
А хамить анонимно это ваше жизненное кредо?

StiX: мицелярка, потом ополаскиваю обычной водой, потом увлажняющий крем. Всё..

Я также

холодное лето,
это хамство по вашему? Просто констатация факта

Troyanska_Ya: Мицеллярной водой не стоит завершать снятие макияжа. С этого надо начинать и потом ее обязательно смыть. Вы же фейри с посуды смываете - а мицелоярка по такому же принципу

спасибо!

Поделитесь как вам удаётся смывать средствами, которые на ватные диски наносятся, макияж с глаз. Это пол пачки ватных дисков надо использовать и кожа у меня лично натирается, и межресничное пространство не промывается... ну как это делается?

холодное лето: процентов 60 мейк пенкой смывают,если не больше,и потом от высыпаний страдают

я в 60% но расстрою вас, никаких высыпаний у меня нет и в 14 не было. только увлажнялки постоянно нужны. а от гелей вообще сильно сушит кожу. поэтому легкая пенка + хорошее увлажнение.
не всем подходят ваши 40%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы