kerastase стоит своих денег?

Перепробовала почти все серии. Осталась недовольна. Только масло ультим прижилось, оно лучшее в своем роде. Если у вас тонкие негустые волосы, то керастаз мимо, есть лучше марки.

Мурзик83,
Например?
Ищу для своих жирных трёх волосин шампунь.

Аноним автор темы: Сходила недавно на стрижку, пожаловалась мастеру, что с началом зимы кожа головы сохнет, от этого зуб бывает. Мастер сказала, что мне нужно купить шампунь и маску kerastase для чувствительной кожи головы и моя проблема уйдет.

Автор, зуд кожи головы лечит не мастер, а врач-дерматолог.
Попробуйте пасту сульсена, хорошо помогает при зуде, перхоти и жирных волосах.

Мне помог керастаз шампунь для чувствительной кожи головы (от зуда). Перепробовала много из масмаркета до этого. Пользуюсь год. Мне шампуня хватило на 5 мес почти (волосы до лопаток). Боюсь менять на другой, потому что кайф. Как я раньше мучилась, руки от головы не отнимала. Маска зелёная у меня. Тоже гуд. Но дорого.
Сейчас почитала Эврику , попробую шампунь редкен.

Аноним: Керастаза нет в мини вариантах

На сайте нет. Вроде раньше я слышала про тревел форматы, но сейчас точно не знаю.
Катрина $,
Ничессе Мне нормально этот шампунб, но ровно, без восторга, маски не было. Предшампунь и шампунь был только.
Помыла я аура ботаникой. Шампунь без слс и силиконов. При мытье ощущение отвратное, волосы стали, как один сплошной комок. Пальцами не провести скаозь них. Но, возможно это мои волосы, тк последнее время у меня часто так почему то с шампунями, даже проверенными. Но после кондиционера аура ботаника волосы стпли просто невесомые, легко расчесываются, очень гладкие, прямые. Но опять же с несмывашкой кератин термик. Волосы, как после салона

Аноним,
Rene futurer и ниоксин

ЭврикA: Ничессе Мне нормально этот шампунб

изумрудного цвета бутыльки?
ужыс же, измыла на тело.
а масочка восторг

ЭврикA: кондиционера аура ботаника волосы стпли просто невесомые

вот я щас склоняюсь к тому, что шампунь мало что значит.
а вот потом кондишн. маска, спрей масло делают свое дело.
купила чистую линию сеня шампу.
керастаз шампуни мне никак, как любой за 100рэ

Катрина $: будто немытые

Все мы разные) возможно, слишком питательный он для вас..
моим мелированным волосам идеально, но волос толстый.

Аноним: Автор, зуд кожи головы лечит не мастер, а врач-дерматолог.
Попробуйте пасту сульсена, хорошо помогает при зуде, перхоти и жирных волосах.

А вы врач-дерматолог?)))

Отписываюсь - купила я керастаз шампунь для Dermo-Calm для чувствительной кожи головы и сухих волос, а также увлажняющую маску Hydra-Apaisant. Сегодня первый день попробовала, эффекта увлажнения пока не поняла, думаю он не сразу проявится, но волосы после маски на ощупь мне показались более плотными, укладываются хуже. Но тут видимо либо здоровая кожа головы, либо красивая укладка, всё вместе не бывает

Fanatic_traveler,
Спасибо!!!

Пользуюсь KÉRASTASE NUTRITIVE BAIN SATIN 2 уже много лет. Подсели на него все друзья и родственники
Для меня — это лучший шампунь.
Другие Керастазовские — мне не нравится, не подходят для волос моих

Никки...,
а тип волос у вас какой?

У меня на Керастаз перхоть, на все их линии
На Веллу, Лонду и ЛОреаль проф линии и масс линии, впрочем, тоже
Пока на бессульфатные перешла других марок

Никки...: Для меня — это лучший шампунь.

мне от него объема мало.
хотя масочки опять же из этой серии офигенные.

вообще у крастаза на мой взгляд одна проблема.
либо средства чрезчур выглаживающие, питательные, увлажняющие.
как следствие корни быстро жирнятся и минус в объеме.
либо волосы колтунами потом (например после геля вольюм. который должен выполнять функции бальзама),
даже после маски колутны, это жжесть, без увлажняющего спрея я даже расчесать из не могу.
как солома и вот Аня написала комок волос.
п.с. волосья тип склонны к жирности, средней толщины, кончики суховаты, кожа головы чувствительная.

Катрина $,
Забыла написать, что шампунь + маска Без маски на мои волосы — это прям жесть

Катрина $,
Это от одного их шампуня без слс только было. После других их шампуней волосы сразу гладкие, после маски еще круче. В общем ничего прям очень плохого мне не попадалось у них. Про объм и сосульки - тоже не было ничего подобного.

У меня есть новый гель для объема -зеленый - forme fatale -может кому то надо?

Катрина $: даже после маски колутны, это жжесть, без увлажняющего спрея я даже расчесать из не могу.
как солома и вот Аня написала комок волос.

вот и у меня сегодня после второго использования шампуня и маски для чувствительной кожи головы не волосы, а солома какая-то. Невозможно уложить (((

Катрина $:
вот я щас склоняюсь к тому, что шампунь мало что значит.

Ну ты Кэп, конечно )))
про 2 проблемы Керастаза и вообще всех марок и их серий согласна - средства для гладкости и увлажнения убивают объём и свежесть корней на 2й день. средства для объёма и уплотняющие не дают идеальной гладкости. это аксиома, мне кажется )

лисс ультим серия была - не нравилась. питательная жёлтая нравилась, но волосы уже после обеда были жирные, перегружает сильно эта серия обычные (не убитые) волосы. термик цимент во второй раз не поняла - сушит волосы, секутся в обычно режиме.

масла что лореаль проф, что керастаз, что другие проф не отличаются по моим ощущениям от масс-маркета или какого-нибудь банального Капуса

аноним,
Приезжали в город с ярмаркой, в сентябре. Купила на пробу один . Уже заканчивается . Жидкий. Не то пишу . А напишите в личку , если вам интересно. Они с Алтая . Почитайте состав.
Состав: нативные концентраты мыльного ореха, волокон овечьей шерсти, волокон тутового шелкопряда, семян кукурузы, сои, семян и ростков пшеницы, семян амаранта, травы мелиссы, шишек хмеля, пихты, бадана, яблоневого цвета, листьев земляники, листьев гинкго билоба, цветков клевера, любистка, усьмы, календулы, рейши, зверобоя, тысячелистника, плодов шелковицы, ореха кукуй, корня имбиря, корицы, сумаха, петрушки, плодов лимонника китайского, женьшеня, кедрового ореха, крапивы, аира, коры берёзы, плодов облепихи, любистка, пырея, плодов каштана, горчицы, перца жгучего, мускатного ореха, кордицепса, клещевины, лещины, окопника, ярутки, эфирное масло петитгрейна, чайного дерева, бергамота, мускус бобровый, эфирное масло розы, вода структурированная, сок ростков пшеницы, сок лобби, концентрированный сок томата.

Аноним ,
А вы маску на корни не наносите? Может что-то не так? Шампунь как наносите?
Я использую шампунь для чувствительной кожи головы и потом маску зеленую темную. Все гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы