kerastase стоит своих денег?

Аноним ,
Сухие шампуни вообще не использую. Моя бесконечная любовь этот. Беру на лукфаниастик, как мне посоветовала как-то ЭврикА (сто лет ей жизни!)

Тоже хочу попробовать. Может кто то подскажет какую линию выбрать? Волосы каре, окрашенные. Ломаются.

Fanatic_traveler,
Чего стоит?

LUCKY ME,
В ЗЯ 1700 с картой шампунь. На ЛФ шампунь 765, кондер 865.

ЭврикA: Заказываю на лукфантастике, раза в 2-2,5 дешевле, еще и скидки постоянно и бесплатную доставку можно поймать

+1
три средства по цене одного
www.lookfantastic.ru/kerastase-volumifique-shampoo-conditioner-and-hair-mask/11525715.html

Бывают в магах с хорошими скидками?

LUCKY ME,
Нашим магазинам даже скидки не помогут, с их то ценами.
Fanatic_traveler,
Понравилась серия? Я тоже хотела взять, но отзывы какие то плохие прочитала.

ЭврикA: на лукфантастике

Катрина $: +

Fanatic_traveler: лукфаниастик

красавица: +1

Девочки, киньте в меня, пожалуйста, реферальной ссылкой, если не трудно (обещают доп.скидку за друга и другу))

ЭврикA,
Моя парикмахер тоже очень удивилась, что я подсела. Но я и подругу уже на нее посадила. Волосы плотные, хорошо держат укладку, очень быстро сушатся феном. Читала, что скраб и масло (на картинке) - Г. А шампунь и кондер отличные

пиф_паф,
А что это такое?)))) кину с радостью))))

Fanatic_traveler: А что это такое?)))) кину с радостью))))

Fanatic_traveler,
Где-то тут www.lookfantastic.ru/myreferrals.list у Вас должен быть личный код, если Вы пользовались уже данным сайтом

пиф_паф,
Отправила Вам на почту)) только какой-то сбой был-два разв ушло. Там можно ссылку или код, я Вам код отправилс

Благодарю!

Можно и мне ссылку или код,пожалуйста

А они многоразового использования? Если да, то я ее тут бы вообще выложила. Пользуйтесь. Ибо переплачивать в ЗЯ такие деньги....

Fanatic_traveler,
Если в бан хотите, то выкладывайте))))

ЭврикA,
Не хочу, тоже об этом подумала))

Аноним: Лучше Керастаза не было ничего.

+++++
пользуюсь только им.
главное правильно подобрать.

Можно и мне ссылку или код, пожалуйста

И мне если можно ссылку и код. Очень очень буду благодарна!!

Девочки а Керастаза нет в мини вариантах, пробниках, на разлив, как это бывает на сз, попробовать хочу, дорого, вдруг не подойдёт

Helen123,
Радушный единорог,
Девочки, обеим отправила

Мне керастаз очень нравится) своих денег стоит) зеленая серия ( укрепление )

Еленушка84: зеленая серия ( укрепление )

оочень волосы магнитятся. от шампуня волосы будто немытые.
маска нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы