kerastase стоит своих денег?

Сходила недавно на стрижку, пожаловалась мастеру, что с началом зимы кожа головы сохнет, от этого зуб бывает. Мастер сказала, что мне нужно купить шампунь и маску kerastase для чувствительной кожи головы и моя проблема уйдет.
Заехала я вчера в ЗЯ и (мягко говоря) удивилась цене на шампуни и маски этой марки (ожидала, что будет на уровне веллы, шварцкопф и т.п.), шампунь стоит 2 тыс, маска 3,5. Кто пробовал kerastase - подскажите, действительно их средства для ухода за волосами так хороши? Стоят ли они своих денег? Отличаются в лучшую сторона от проф лореаля или веллы, например?

мне не подошла категорически зеленая серия, например
больше пробовать не стала. зря, наверное. просто с серией ошиблась

а проф велла желтой серии мне идет, да

Потолковый Лампонюх,
Ну зелегая керастаз это или укрепление, либо объем, они обе зеленые. А велла питание вам подошла. Из керастаз значит оранжевая была бы хорошо))

Потолковый Лампонюх: а проф велла желтой серии мне идет, да

меня консультант уговаривала на какую-то их натуральную серию в белых флаконах, но я не решилась вчера ничего купить, голова там кругом пошла, решила подумать

Льдинка ,
Да полно идентичных. Не стоит таких денег.

Iam: Ну зелегая керастаз это или укрепление, либо объем, они обе зеленые.

укрепление да

Iam: Из керастаз значит оранжевая была бы хорошо))

ооо спасибо! очень хочу еще их уход попробовать, но бабок жаль впустую спускать))))

Вас кто в магазине то по конским ценам заставляет покупать?))) Заказываю на лукфантастике, раза в 2-2,5 дешевле, еще и скидки постоянно и бесплатную доставку можно поймать. С оранжевыми крышечками серия для сухих волос мне понравилась, волосы лучше стали. Еще для чувств.кожи головы хороший шампунь и дешевле у Редкен, оочень мягкий и волосы потом мягкие и легкие, шелковые.
Сейчас еще пару серий керастаз купила, новую аура ботанику без слс, еще не попробовала, но вроде хвалят.

ЭврикA: Заказываю на лукфантастике

• но оставила сейчас только маски. и пигмент.

ЭврикA: новую аура ботанику без слс, еще не попробовал

но хотела да.

LUCKY ME: Два раза намыливаю детским шамп. Потом нужно будет кофейную ложку . Пенится оч хор. намыливаю 2 раза и держу 1-2 мин

Можно по-русски? Кто на ком стоял?

Аноним,
В целях экономии делаю так.
Два раза мою детским ( нейтральным ) шампунем.
После этого нужно малое количество ( дорогого скажем так) шампуня, будет очень хорошо мылиться. Это и даёт экономию в пользовании дорогим шампунем.
Мы знаем , что шампунь ( любой) нужно разбавлять перед употреблением водой.
Экономная я . Выходит , что 250 мил хватает на долго.
Смешно, да? Ну вот нашла такой способ.
Не так давно открыла для себя шампунь Сашель ( наш) на основе мыльного корня.
Нативный биошампунь не содержит лауретсульфатов, отдушек, консервантов, улучшителей и стабилизаторов, синтетических, лекарственных, генномодифицированных веществ, гормонов, не обладает раздражающим действием, оказывает одновременно биоинжиниринговое очистительное, структурирующее действие на кожу головы, корни и стержни волос, гипоаллергенен, возможно его применение в детском возрасте с 1 года. Биоактивные компоненты шампуня оказывают успокаивающее действие на кожу головы, предотвращают зуд,
Не дорогой, но очень впечатлил . Один недостаток- жидкий. Не реклама совсем. Ну как то так.

У меня очень жесткие, толстые, вьющиеся, пушащиеся, сухие, много и часто окрашиваемые волосы, без маски расчесать не могу. Шампуней за последние 20 лет перепробовано очень-очень много. Лучше Керастаза не было ничего. Маску раз в неделю делала, волосы выглядели прекрасно и расчесывались нормально после одного шампуня. Но у меня от него так чесалась кожа головы, что я на стену лезть готова была. Больше не пользуюсь, к сожалению. Такого эффекта на мои волосы больше никакие шампуни не оказывали.

А кто-нибудь пользовался шампунями и бальзамами Cameleo? Как они?

LUCKY ME,
Спасибо А про "кофейную ложку"?

Аноним: А про "кофейную ложку"?

я так поняла, это порция
как кофейная ложка

Катрина $: как кофейная ложка

Спасибо большое! почему-то в сторону кофейного скраба думала

Аноним: Маску раз в неделю делала

я маску делаю каждый день, через день, вообще как бальзам использую

Год на нем сидела,сейчас уже привыкла слишком,но своих денег он стоит,если заказывать интернете))

Подскажите, пжлст, кто разбирается в керастазе - какая линейка у них лучше всего подойдет для коротких осветленных волос? Хочется и волосы немного восстановить, и в то же время не утяжелить их, чтобы они легко поддавались укладке. Покупала у проф лореаля шампунь и маску для окрашенных волос, но невозможно после нее укладку сделать, волосы без обьема, очень гладкие, тяжелые. Купила лореаль для обьема в зеленых флаконах - он наоборот пересушил волосы и кожу, кожу аж пощипывало от шампуня во время мытья

Керастаз самое лучшее из того что у меня было. Очень мне нравится - щаз пока не покупаю, но пробовала раньше несколько серий - все подходило. Еще так только Себастиан нравился - но Керастаз все таки больше

Невидимка: Екатеринбург
Подскажите, пжлст, кто разбирается в керастазе - какая линейка у них лучше всего подойдет для коротких осветленных волос? Хочется и волосы немного восстановит

Сухие наверно? Нутритив #2 или 3. Для окрашенных Хрома риш я на днях пробовала, но после нанесла кератин термик молочко, волосы вытянула брашингом, как обычно и они были очень гладкие и прямые, но я не знаю, чья это заслуга))), несмывашки или шампуня с маской. Маски кстати они рекомендуют вместо кондиционера, хоть каждый день. Хотя кондиционер нутритив не хуже маски, даже лучше мне показался.

Аноним,
Катрина $,
Правильно, нужно будет оч мало. Хватает на 3-4 мес.

Аноним,

У меня оч сухая кожа головы . Что я делала, мыла голову ( спец шапм) , прополаскивала, я затем пользовалась другим ( какой мне нравился) Наносила только на сами волосы ( если не оч короткие , то способ такой подойдёт) не задевая скальп. мыла голову двумя шампунями за раз.

Керастаз в бирюзовых бутылках (не помню линию) и с оранжевыми крышками никак не подошел. Не исключаю, что серия неправильно подобрана, но. Волосы соплями висят какими-то. Моя любовь - это Редкен

Раньше керостаз использовала, сейчас на мороканоил перешла

Аноним: Моя любовь - это Редкен

А редкен какая серия вам понравилась? Я у них только сухой шампунь как-то давно пробовала - совершенно не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы