Посоветуйте реальное средство от черных точек

аноним,
У тех, кто ведет здоровый образ жизни, как правило, хорошо функционирует ЖКТ:), поэтому "чище" кожа.

Аноним: И кстати про зож. Я не употребляю алкоголь вообще очень давно, не курила никогда, в целом здоровый образ жизни, а проблемы с кожей были всегда

Как я уже говорила, плохая кожа - это признак нездоровья. А где это нездоровье искать - не знаю. Поджелудочная, гормональный дисбаланс и тд....

Базилика,
У меня знакомая тоже так часто ее делает, а мне косметолог прям запретила раньше, чем через полгода делать - для кожи жто большой стресс.
Как ваша кожа переживает чистку раз в месяц? Есть прям хороший эффект?
Я вот сладкое/жирное не ем, стараюсь вести зож, чистку первый раз делала, долго собиралась, но эффекта хватила буквально на неделю, потом снова стало в порах скапливалься все...

Анонимно,
Видимо, мы про разные процедуры. Моя ультразвуковая чистка совсем не травматична, кожа чистая и тонусе. Я уже много лет её делаю, хотя за это время появились более современные процедуры. Пробую разное, возвращаюсь к этой чистке.
Вот ещё Хорошая ночная маска от мелких воспалений

Базилика,
Где ее можно купить?

KOSHU: Если, простите, вы бухаете, курите и питаетесь кофе и бутерами, то на лице это скажется незамедлительно

В крайности впадать обязательно? А если не бухать и не курить, питаться не идеально, но не бутерами и кофе, это ЗОЖ или нет?
У меня все от гормонов зависит. Гормоны наладились - улучшилась кожа, при том же питании.

Octavia: У меня все от гормонов зависит.

Да. Часто это только гормоны. Причем у меня это не нарушение, а норма (

Telle quelle: сократила количество потребляемых "вкусняшек". Черные точки стали едва заметными и в совсем небольшом количестве.

У меня тоже заметно лучше стала кожа.

Базилика: Два месяца жизни псу под хвост... Не, я так не смогу

После 2 месяцев , сами не захотите, не потянет ( ну не очень), хотя можно начать есть снова.

аноним: Странно, у кого хорошая кожа, они ведут ЗОЖ? Правильное питание?

Генетика, забыли?

У меня кожа стала намного лучше после того как купила щётку для лица. Намного чище лицо стало. Еще есть ультразвуковой аппарат для чистки лица, им раз в месяц процедуру провожу. Блин, но кода уже испорчена высыпаниями старыми, шрамами. Эх. Кто б раньше подсказал , что делать((

butuz: после того как купила щётку для лица

мне щеткой косметолог запретила пользоваться, не всем можно видимо. Сказала, что только легкие пилинги, никаких скрабов, щеток и жестких средств для умывания. Хотя кожа жирная, плотная, но склонна к сухости.

Octavia,
Если Вы читали мой пост, то я написала именно так, что первопричина акне - нездоровье. Не стоит переиначивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы