Посоветуйте реальное средство от черных точек

Кто чем избавляется от них?
цена не важна, лишь бы уже убрать
А может какие народные средства есть?
Например, помню по молодости намыливала нос и солью мазала, эффект точно не помню, вроде немного выбеливало, но сушило кожу

С проблемной коже только ЗОЖ и косметолог раз в месяц. 100% средство.
Если зож не ведете, то ничего не поможет. Даже косметолог.

Аноним: ЗОЖ

пью раз в пятилетку, не курю

Аноним: косметолог раз в месяц

а на какие процедуры посоветуете обратить внимание?

Аноним: только ЗОЖ и косметолог раз в месяц

если кожа жирная, пористая - то раз в месяц косметолог не поможет.
надо регулярно.
я глиной пользуюсь (черная, голубая), водоросли, еще умывалка пенистая, крем только легкий.

аноним автор темы: пью раз в пятилетку, не курю

питание важно, физра. не только алко и табак.

Zadilika: если кожа жирная, пористая - то раз в месяц косметолог не поможет.

При зож и регулярном косметологе кожа значительно улучшится. Даже просто качественное питание значительно улучшить состояние. Это не отменяет самостоятельный уход дома, но даже без самостоятельного ухода при реальном зож и косметологе состояние кожи улучшиться.
Без зож косметолог ничем не поможет, только чистоту пор на дней 5 обеспечит.

аноним автор темы: а на какие процедуры посоветуете обратить внимание?

К нормальному косметологу сходите и вам все расскажут. И программу ухода на дому распишут (между походами в клинику).

аноним ,
Расскажите как питаетесь. Только реально. И сколько чистой воды в сутки выпиваете. Едите ли мучное, жареное, сладкое.

Аноним: Даже просто качественное питание значительно улучшить состояние

наличие черных точек от питания никак не зависит, даже если вы будете нектаром питаться.

Zadilika: наличие черных точек от питания никак не зависит

Я вот удивилась, как значительно в лучшую сторону изменилась кожа, когда сильно сократила количество потребляемых "вкусняшек". Черные точки стали едва заметными и в совсем небольшом количестве.
Вернулась к обычному питанию и все точки вернулись тоже.

Zadilika: наличие черных точек от питания никак не зависит, даже если вы будете нектаром питаться.

Вы дерматолог? не вводите людей в заблуждение.

Я люблю сладкое, жирное, копчёное, соленое. Не ограничиваю себя. Черные точки бывают редко. Убираю маслом чайного дерева. Остальные масла провоцируют, а это убирает. Ещё есть хорошая ночная маска, вот название не вспомню. Вечером сфоткаю.

Девушки, которые в этой и подобных темах советуют обратиться к косметологу, расскажите плиз, что вам назначают, какой домашний уход? Понятное дело кожа у всех разная, и все же.
Найти хорошего косметолога - проблема! (Я не из Ект).
Обращалась к разным, один из них в очень крутой и дорогой клинике ... очень крутая (по отзывам) врач перечислила все недостатки моей кожи, дали посмотреть на себя в какую-то штуку(не помню , как называется) в которой все ещё виднее, говорит: ну что поразил вас ваш вид?
-нет, я это и в зеркале вижу... что с этим делать? Посоветуйте уход, питание .
Врач "провисала" курсы био, мезо, пилинги.
Я говорю , а домашний уход, питание?

• вы сначала все это сделайте, а потом уже будем домашний уход расписывать.
    Пошла я на желтый пилинг. Медсестра не сделала пробы на реакцию. При нанесении умудрилась капнуть раствор в мой глаз. На следующий день лицо покрылось коростами ! Не лёгкое шелушение, а коричневые глубокие коросты. Я реально молилась, чтоб не осталось огромных пигментных пятен (есть склонность). Так, что рекомендация сходить к косметологу , не всегда помогает.

Базилика,
Вам повезло, что кожа не реагирует на сладкое.
Я тоже посоветую автору исключить сладкое и мучное. Для эксперимента месяца на два.
У меня даже после небольшого количества шоколада имеются последствия.

-А: питание важно, физра.

питание неполноценное, правда. но всякую каку бяку не ем.
с физрой сложнеее) редко дома, гуляю в парке

Аноним,
воду не знаю честно сколько выпиваю, но муж считает, что мало. пьем только чистую и готовле все только на чистой воду.
из мучного только батон и манник иногда сама готовлю. сладкое ем да, люблю) шоколадки всякие конфеты. жареное - нет. соленое редко, если уж совсем захочется огурчиков-помидорчиков

Базилика: Вечером сфоткаю.

ок

Базилика: Убираю маслом чайного дерева.

его просто наносите? как часто?

Аноним: а коричневые глубокие коросты.

ужас

аноним автор темы: его просто наносите? как часто?

Смазываю проблемные места на ночь

Аноним: Вам повезло, что кожа не реагирует на сладкое.
Я тоже посоветую автору исключить сладкое и мучное. Для эксперимента месяца на два.

Два месяца жизни псу под хвост... Не, я так не смогу

Базилика: Два месяца жизни псу под хвост... Не, я так не смогу

+++

Zadilika: наличие черных точек от питания никак не зависит, даже если вы будете нектаром питаться.

Да ладно...:). Кожа улучшится в разы от здорового образа жизни - это аксиома. Любой грамотный дерматолог начнет с питания и образа жизни. Если, простите, вы бухаете, курите и питаетесь кофе и бутерами, то на лице это скажется незамедлительно. Кожа - первый показатель наших болячек. В конце концов, почитайте учебник биологии о функциях кожи:).

Аноним: Пошла я на желтый пилинг

Аноним: На следующий день лицо покрылось коростами

Нууу....это в общем-то нормально... Легкого шелушения после желтого пилинга не бывает, так как это уже срединный пилинг, если я не ошибаюсь. Возможно, что Вам его передержали...

Аноним: С проблемной коже только ЗОЖ и косметолог раз в месяц. 100% средство.
Если зож не ведете, то ничего не поможет. Даже косметолог.

Однозначно!
Я на чистку хожу сразу с пилингом. А как часто это делается - уже решаете с косметологом, мы тут не видим Вашей кожи.

Мне косметолог сказала, что чистка ультразвуеом раз в 6-8 месяцев. Кто-то делает чаще?

у меня после пилинга- геля для умывания от ТианДе ушло, оно кончилось и через полгода опять вернулись, надо бы тоже поискать, начать заново, название только не помню, с оранжевым цветком на тубусе, то ли с апельсином...короче, если интересует, могу поискать

Базилика,
Почему не сможете? Значит у вас не проблемная кожа, а только немного чёрных точек. А когда выбор : сладости или красивая кожа , без проблем отказалась. К сожалению , только два , из всех мной посещаемых косметологов, говорили ограничить сладкое и т д, и никто не говорил исключить! Ещё могут быть высыпания(не обязательно чёрные точки) от молока.

KOSHU,
Неужели? (Я про коросты) несколько косметологов предлагали мне сделать этот пилинг, всегда говорили о шелушениии! Но я не об этом, а о косметологах, которые "возможно" передержали профи ёпрст
И кстати про зож. Я не употребляю алкоголь вообще очень давно, не курила никогда, в целом здоровый образ жизни, а проблемы с кожей были всегда. И только отказ от сахара (сначала) дал видимый результат. Полный Отказ - потому что всегда считала, что ем мало сахара, но этого количества хватало для появления "несовершенства "))

Странно, у кого хорошая кожа, они ведут ЗОЖ? Правильное питание?

Анонимно,
Я ультрозвуковую чистку делаю каждый месяц у косметолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы