покрасили в желтый цвет((

Аноним автор темы: если бы получился хотя б уровня 7 русый холодный- я б вообще не страдала

И о таком не мечтайте с первого раза. В лучшем случае 6.
Я мастера не оправдываю.
Но вам лучше настроиться на 2-3 окрашивания, чтоб волосы не попортить и достичь желаемого цвета.

Радмила,
вот я про тоже, и взяли за это 5 тыщ

Reggi,
у меня был цвет 6-7

Reggi,
и вообще желто- рыжие оттенки без специального запроса всегда нежелательны, парикмахеров вроде этому специально учат, я ж не к ученику пришла поэкспериментировать а к мастеру с опытом, и не бесплатно, считаю даже дорого

Аноним: Такие же рукоЖ и на Уралмаше

Где конкретно? Уралмаш-это район.

Аноним,
В основном те, кто на дому. Или с выездом на дом.

Аноним автор темы: у меня был цвет 6-7

У вас на фото сейчас 5-6

Аноним ,
Если холить с таким цветом не можете, перекрасить там. А лучше переждать праздники, записать чем нас так накрасили и пойти к нормальному мастеру.

Аноним: Нуу...это еще ничего цвет, вполне носибельный.

• как бы хуже не перекрасили, а то сюрприз перед н.г. будет, очередной

Reggi: У вас на фото сейчас 5-6

Вы уверены? на мой взгляд 6-7. Золотисто-медный.

Вас ещё и подстригли кривенько

Автор , вот на фото все не так уж плохо. На крайняк затонировать, но в тот же салон я бы не пошла больше.
Обычно переделывает та же мастер. К человеку, который по моему мнению напортачил, идти еще раз смысла нет.

Аноним автор темы: и взяли за это 5 тыщ

Я бы и рубля не дала за то, что сделали не так как обещали

Света55: Вы уверены? на мой взгляд 6-7. Золотисто-медный

Ну так если его холоднее делать без осветления просто через тонирование, то получится 5-6)))

Iam: Ну так если его холоднее делать без осветления просто через тонирование, то получится 5-6)))

Вообще не понятно, что у нее получится.
Лучше не рисковать. записаться после праздников в нормальный салон к проверенному мастеру.
Помните тему Покрасилась Фото огонь? Вот там треш был. Мастер Татьяна, тут ее все знали, шикарно переделала.
И на голове Автора сейчас я вижу 7.
На фото " ожидание" - 8
У меня была 5 и теплая и холодная - совсем другое дело, намного темнее.

Я вот тоже не понимаю как мастера берутся за работу. Я тоже на прошлой неделе красила волосы. Показала желаемое фото. Всё обсудили, мастер заверила меня, что все ок - покрасит без проблем, техникой владеет. И что? Рыжатину и мелирование из 90 мне забабахала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы