покрасили в желтый цвет((

добрый день! в салоне покрасили в желтый цвет, изначально обговаривался беж уровня 8, получился цыпленок, можно сейчас что то сделать? и есть ли смысл требовать деньги назад?

А изначально цвет какой был? Однозначно непрофессионализм мастера..., желтизну затонировать элементарно можно, требуйте исправления.

так сразу же на месте,требовали бы затонировать или перекрасить безамиачной краской,пусть исправляют.

Аноним автор темы: есть ли смысл

Есть смысл переделывать цвет до нормального состояния
У всех бывают промахи, но если мастер рукосуй - тогда деньги назад и бегом к нормальному мастеру, перекрашиваться

А вы что до начала окрашивания все оплатили ? Или с вас потребовали оплату? Меня просто тоже однажды покрасили в красный, вместо темно коричневого, дак там даже про оплату и речи не было. И сама я работала в этой сфере, если клиент был недоволен, ( объективно), то денег за окрашивание не брали.

Заноza,
ну я оплатила, во первых вместо заявленных 2х часов красили 5 часов, и освещение у них особенное- не рассмотрела сразу
Espoire,
записали к ней же, видимо никто больше не хочет исправлять

сейчас опять же не знаю- приду смоют перекрасят- как бы без волос не остаться, может проше деньги с них взять?

Аноним автор темы: сейчас опять же не знаю- приду смоют перекрасят- как бы без волос не остаться, может проше деньги с них взять?

Идти к тому же мастеру это риск получить пережженые волосы в виде соломы. Я бы связалась с руководителем салона и послушала что предложат.

Аноним автор темы: красили 5 часов

жесть

Аноним,
предлагают перекрасить

Аноним ,
Ну давайте хоть название салона куда нельзя теперь ходить

Аноним автор темы: предлагают перекрасить

Да был у меня такой опыт, волосы потом были как мочало, ждала пока отрастут. Для волос это очень вредно вот так перекрашивать без перерыва.

1-получилось
2-должно было быть

Это что. Однажды девушке в соседнем кресле делали мелирование. И косорукая парикмахерша ей пятно на макушку сделала огромное белое. Бегали все знатно. Подбирали краску под ее цвет волос.

наступает год желтой земляной собаки, надо костюмом обзавестись и получать призы на корпоративных елках.

Аноним,
Так это рыжий, а не желтый

Аноним ,
что-то, и не желтый вовсе...

Аноним,
да при их особенном освещении это рыжий, на дневном свету просто пошлый желтый

Аноним ,
Отстой тогда :(

Аноним ,
Я конечно дико извиняюсь, но по фото ясно, что ваш родной либо очень темно русый, либо каштановый. И получить желаемый вами цвет с первого окрашиваниям нереально.
Даже второй раз вряд ли поможет

Радмила,
тем не менее и рыжий я не просила, посмотрите какой цвет пытались сделать и что получилось, считаю неправильно затонировали, вы как считаете?

Аноним автор темы: вы как считаете?

Я считаю, что из парикмахерской надо выходить счастливой. Пусть переделывают.

Такие же рукоЖ и на Уралмаше. Считают себя профи(((. Меня вообще 7 ч красили. В итоге: смывка и занова тон. Убежала с мокрыми волосами.

Аноним ,
Нуу...это еще ничего цвет, вполне носибельный. Не перекрашивайтесь, поберегите волосы. Отрастут корни и покраситесь снова. Лучше такой цвет, чем пережженый сарай на голове. У меня было намного хуже, ярко желтый цыплячий цвет, а у вас ничего так, вполне.

Reggi,
а я ведь и не спорю, если бы мастер мне сказала получится пошлый рыжий я б отказалась от этого окрашивания, она меня уверила в цвете который на фото 2
если бы получился хотя б уровня 7 русый холодный- я б вообще не страдала, но рыжей ходить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы