Оцените пухич,а!!!

а размер точно ваш? Не большеват?
или чересчур утянули таки?

как
Аноним ,
на новом фото отлично,меняю свое мнение

а есть фото с сайта производителя? Все таки непонятно, как видит его создатель.

Аноним ,
Он на вас огромный. Может по размеру было бы лучше. Ну куда это вокруг шеи деть? Не Ваше

Аноним ,
Ужас!!!!
я бы на улице обратила на вас внимание, ну смешно

Пух прикольный!
Наденьте джинсы, ботинки, шапку. И рукава распустите обратно. И на спине не затягивайте.
Хорошо он вам, не переживайте.

Девы, ну вы чо? нифига он не большой. Плечи то на месте. просто низ обьемный. Он не автору большой. Он вообще большой по определению

Аноним ,
Мне кажется он немного великоват вам.

Лишь бы тёплый. Всем плевать,утром все на работу тащатся в потьмах,вечером тоже потёмки. Носите,если тепло и удобно. Я б носила.

Пухич он же не на выход.

ФейкаШародейка: Плечи то на месте. просто низ обьемный

такие модели в паре см разница в плечах
и эта разница скрадывает сложившийся объем
если размер груди не 5ть, то лучше поменьше

я перемерила десяток подобных моделей и лучше смотрелись на размер меньше
нов итоге так и не купила, ну вот что то не то, так же дискомфорт ощущала, казалась бочечкой

Аноним ,

можно на ком то примерить и посмотреть со стороны

Если рукава длинные, то явно не ваша ростовка. Была бы ваша, может и лучше бы смотрелся. А так - не очень, мягко говоря. И воротник-капюшон портит. Сдавайте обратно

eranna: Не большеват?

Аноним: Он на вас огромный

нет размер 100%мой

ELiz: И воротник-капюшон портит.

здесь не возникает сомнений,мне объемный капюшон нра!

Если есть возможность сдать - сдайте. Сама по себе модель интересная, но вас не украшает

Всем спасибо!!! Пух оставляю,теперь он мне нра!!!!

Аноним автор темы: он мне нра!!!!

ну и збс

Может я чего то не понимаю,,, но по мне так он вам велик сильно. Рукава очень собираются. Прямо гармонь((
Если есть возможность, то верните. Я не против цвета , сама чёрный люблю, но фасон не ваш.

Аноним ,
Хороший, модный пуховик. С какой обувью носить собираетесь? Это чтотза фирма? Новаяя? Не?

Автор скиньте фото пуховика из инета), когда вы его выбирали

dar191: при том богатстве выбора, который сейчас есть да при скидках уже зимних, я бы этот, автор, вам не оставила.

вот скажите,куда?мне нужен а-силуэт

Ушлая рыба: С какой обувью носить собираетесь? Это чтотза фирма? Новаяя? Не?

тут любая подойдет,буду с уггами,да,новая

ФейкаШародейка: а есть фото с сайта производителя? Все таки непонятно, как видит его создатель.

наберите "новая" модель "соня"

кармашка: Хорошо он вам, не переживайте.

не переживаю,спасибо) он мне уже нра!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы