Нарощенные ресницы - совсем зашквар?

Фeникc: а у меня глаза привыкли, теперь нет аллергии, кайфую))

у меня в первый раз норм было, второй хуже, третий чуть не померла... расстроилась вобще(((

Глаза красивые, а наращивание - ну так себе, ниже среднего... Вам бы мастера толкового.

Красный жемчуг: подобные словечки.

что вас не устроило? В каком слове?

Автор, какие у Вас красивые глазки, а ресницы, да бог с ними, ну походите с такими, не так уж и плохо. Потом что-нибудь другое, типа ламинирование сделаете. Лучше пробовать что-то сделать, чем не делать ничего, и знать не будешь как оно тебе

Лагерта: у меня в первый раз норм было, второй хуже, третий чуть не померла... расстроилась вобще(((

ты меня пугаешь(( Я так радовалась. удобно. красиво. ну прелесть же. Тебе кстати очень даже хорошо, ну не вижу я жути кукольной

Фeникc: ты меня пугаешь((

да все индивидуально....

Фeникc: Тебе кстати очень даже хорошо, ну не вижу я жути кукольной

я говорю, прикольно было. Но я хотела Буренку из Масленкина, да но вот не судьба, на 45 в паспорт буду фоткаться, нарощу, плевать на аллергию, последний раз же паспорт менять, пусть красивой буду

Лагерта: у меня в первый раз норм было, второй хуже, третий чуть не померла... расстроилась вобще(((

Вот у вас красиво. Почти незаметно. У автора не нравится.

Лагерта: на 45 в паспорт буду фоткаться, нарощу, плевать на аллергию, последний раз же паспорт менять

чой-та?
можно и взамуж сходить, придется фамилию и паспорт менять нуачо?

Вер@нда: можно и взамуж сходить, придется фамилию и паспорт менять

это если уж капец какая фамилия красивая, а так я уже наменялась на всю жизнь взамуже можно и при своей остаться.

Аксиния: Почти незаметно.

да нет, заметно. глаза сразу другие и лицо сразу другое. Все замечали.

Лагерта: у меня в первый раз норм было, второй хуже, третий чуть не померла... расстроилась вобще((

Узнайте что за клей был и ищите мастера, который аналогичный не использует. Пробовать надо разные. Есть по-моему даже клей минимум аллергичный.
У меня коллега на работе тоже мучилась, сейчас делает регулярно и не страдает. Хотя аллергик практически на всю косметику.

Полярная Звезда: Пробовать надо разные. Есть по-моему даже клей минимум аллергичный.

все 3 раза разный клей был)) я ж не первый раз замужем то

Magma: Хотя я и густо накрашенные ресницы не переношу, паучьи лапки ))

++++ те кто пишут про естественность...можно подумать когда накрашены ресницы это прям кто-то думает, что они от природы черные)))))).

Облачно автор темы: Главное не мешают, я категорически не терплю малейший дискомфорт, а они не напрягают. Че уж похожу, сниму и сделаю более прямые))))

да хорошо Вам. и длина и изгиб.
Я с лета подсела, теперь без ресниц вообще не могу.

Изгиб не айс, а так... Я наращиваю. Мне удобно. Чтотам кто говорит пох)))
Более менее натурально

Neiron: Чтотам кто говорит пох)))

от души и с добрым чувством

Лагерта, ну ты знаешь короче.
Главное что? Упаковка подарочная)))

Я наращиваю, зашквар так зашквар
С накрашенными я панда, верхнее веко нависает, причем с любой тушью. Между пандой и буренкой, ну нехай буренка

И, вообще, а судьи кто? У половины "кольщик, наколи мне брови"

Лагерта: все 3 раза разный клей был)) я ж не первый раз замужем то

ну вот, съумничать не получилось

ДжекБим: И, вообще, а судьи кто? У половины "кольщик, наколи мне брови"

Neiron: Главное что? Упаковка подарочная)))

Полярная Звезда: ну вот, съумничать не получилось

да если бы я первый раз вообще, я лет 5 назад наращивала, была аллергия, и думала щас не будет, ан нет, сижу как дура с голыми глазами

ДжекБим: У половины "кольщик, наколи мне брови"

аааааааааааааааааа

ДжекБим: У половины "кольщик, наколи мне брови" в тренде)

ДжекБим: кольщик, наколи мне брови"

я кстати наколола. Пудрирование сделала

Neiron: я кстати наколола.

ну поди хоть набила? интеллигентно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы