Нарощенные ресницы - совсем зашквар?

У меня муж вообще любит все натуральное, тоже плюется от всех этих бровей/ресниц/сделанных губ
Меня пока это не беспокоит, так как сама не люблю и пока делать не хочется ничего Но это пока

Neiron: я кстати наколола. Пудрирование сделала

Да я бы тоже наколола, но своих дофига, а так была бы хоть брутальной буренкой, зашкваренной

Лагерта, конечно, очень интеллегентно)))

Neiron,
Во,ваще не заметно что нарощенные)

ДжекБим: а так была бы хоть брутальной буренкой, зашкваренной

блин, может ну ее аллергию, таки сделать снова ресницы коровкины?

ДжекБим, у меня свои тоже есть, но сеееренькия. И кончики не длинные.

Лагерта,
У вас красиво )

У автора не нравится , мастера бы вам толкового

Лагерта, женщина уймитеся. Новый год под капельницами? Дануна.

Имхо, многих выдает вот этот изгиб на 90 и праздничный веер с возрастанием длины от внутреннего к внешнему углу глаза... Живые ресницы обычно так не растут, у них самые длинные - примерно над зрачком или чуть латеральнее... Поэтому и "видят" тех, у кого веер... А тут еще загибаются до бровей... Те, у кого нарощено тонкими ресницами по собственному росту и изгибу - в глаза искусственностью не бросаются...

Neiron: Более менее натурально

на этом фото брови уже "набиты"? очень натурально

Мне нравятся. Сама раньше скептически относилась к нарощенным. Потом сделала на время отпуска на море. Очень удобно. Встала, расчесалась и краситься не надо. Хоть в море плавай, хоть в бассейне. Продолжаю делать и после отпуска, пофиг кто что думает. Но я такой изгиб не делаю,так что выглядит вполне натурально.

Шумелка Мышь, вот пришел умный человек ивсе объяснил
Namaste!, нет, брови вот. После пудрирования и второе фото коррекция.

Neiron: . После пудрирования и второе фото коррекция.

спасибо, очень Ваш вариант бровей нравится

Namaste!, да, я не люблю все вычурное, мне тоже очень нравится.

Neiron,
Хорошо сделано Вообще, имхо, на блондинках сделанные брови все таки лучше, чем на брюнетках, на брюнетках чуть переборщил и "Дорогой, Леонид Ильич", в том числе поэтому на свой брюнетистый экстерьер делать опасаюсь, пусть уж будет то что выросло.

Лагерта: блин, может ну ее аллергию, таки сделать снова ресницы коровкины?

А ламинирование с завивкой не пробовали? Конечно, зашибенной буренки не выйдет, но тоже удобно.

И, автор, че вы загоняетесь. Среднестатистическую российскую женщину средних лет и достатка хорошенько ковырни и либо где-то отвалится, либо где-то потечет. Главное что бы вам нравилось.

ДжекБим: А ламинирование с завивкой не пробовали? Конечно, зашибенной буренки не выйдет, но тоже удобно.

нет не пробовала.

ДжекБим: хорошенько ковырни и либо где-то отвалится, либо где-то потечет.

титька сделанная отвалится и из нее потечет силикон

ДжекБим, точно! Про среднестатистическую женщину)))

Neiron,
Подскажите, а где делали пудрирование?

ДжекБим: Среднестатистическую российскую женщину средних лет и достатка хорошенько ковырни и либо где-то отвалится, либо где-то потечет.

аааааа...ржу...
вы ковырните юных дев. еще больше посыпется-потечет))))
нам

ДжекБим: Среднестатистическую российскую женщину средних лет

можно.

А мне нравится)) я недавно тему создала про свое 3D, так один в один))

Облачно ,
после того, как озвучили образование- всё понятно с Вами :)
Обожаю филологинь, их действительно часто заносит "в сказку"
На мужа не дуйтесь (он по сути прав), но расскажите, что захотелось немного поФЕИть.
Если любит- поймёт и простит

Neiron,
Поддерживаю вопрос

КаптЮля: Подскажите, а где делали пудрирование?

Лагерта: титька сделанная отвалится и из нее потечет силикон

Какой уж нынче силикон? Сейчас другое имплантируют. Не текущее.

Лагерта: нет не пробовала.

А попробуйте. Тоже неплохой вариант. Я делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы