Нарощенные ресницы - совсем зашквар?

Потолковый Лампонюх,
Ну не назвать это страшным, дополнительный объем и изгиб ресниц еще никого не портил, не берем отдельные случаи)) Я не понимаю почему надо настаивать, что это прям ну ооочень некрасиво, когда это ну как минимум неплохо

Изгиб очень сильный, поэтому есть ощущение "кукольных" глаз, если нужен натуральный эффект, нужен изгиб B, максимум С. И будет вам счастье

Иноходка: дополнительный объем и изгиб ресниц еще никого не портил

ога, особенно когда они как проволока искусственные смотрятся

Иноходка: Я не понимаю почему надо настаивать, что это прям ну ооочень некрасиво, когда это ну как минимум неплохо

такое гэ нынче нравится 80% теток, ибо с нарощеными каждая первая практически ходит

ChernyKa,
Да, первый блин гномам. Изгиб поменяю

Красивые ресницы! А про буренок - вообще смешно. Давайте еще оборжем всю современную пластику и косметологию, когда женщина в 40 выглядит на 25. Тоже ведь "как бы" ненатурально))))
Глаза с ресницами сразу выделяются, про косметику вообще забыть можно.

Намного хреновее выглядят татуированные брови, которые у каждой пятой.

кабы не аллергия, носила бы и носила. пофик кто что думает. Корова так корова, страшно так страшно, главное мне красиво

Полярная Звезда: Глаза с ресницами сразу выделяются, про косметику вообще забыть можно.

особенно когда верхние черные ресницы, а нижние белые так и остаются простите, ну это совсем стрем)))

А мне нравятся нарощенные ресницы, если только действительно не опахала. Мужа в игнор.

Потолковый Лампонюх: особенно когда верхние черные ресницы, а нижние белые так и остаются

такого не видела не разу, чтоб прям диссонанс жесткий)))) ну если только дева-альбинос себе 3Д налепит

Потолковый Лампонюх,
Ну не стремные у автора ресницы, хоть что делай)))))

Полярная Звезда: такого не видела не разу, чтоб прям диссонанс жесткий))))

сплошь и рядом)))я ржу, спрашиваю, че нижние-то красить не надо, коли белые? нее, говорит, я не для того лепила, чтоб краситься

Полярная Звезда: такого не видела не разу, чтоб прям диссонанс жесткий))))

реально бывает, знакомая, белые брови, белые ресницы и 3д черный нарост сверху, так и ходит, жутко очень

Автор, вам отлично реснички ! Да, видно, что нарощенные. Но это лучше, чем бледные и невыразительные свои. Да и время утром точно экономит, красить не надо :)

Потолковый Лампонюх,
У меня светлые ресницы и брови
Если брови крашу краской раз в 2-3 недели, и эффект видно, то с ресницами полный швах
Крашу тушью только верхние, нижние не трогаю
Потому как при некрашеных нижних ресницах глаза сползают и выгляжу я старше

Правда я и на верхних ресницах тушь использую аккуратно, не накладываю кг слой

Иноходка: знакомая, белые брови, белые ресницы и 3д черный нарост сверху, так и ходит, жутко очень

ну тут уже дело вкуса)))
я на 2Д не сразу решилась, хотя глаза свои черные! брови свои видно (не крашу вообще) и волосы черные.
Конечно нарощенные ресницы видно сразу, но и НЕнатур.блондинок как бы тоже.
Я нормально воспринимаю неестественно выглядящее во внешности, если в этом есть некая мера. В конце концов макияж - это тоже НЕнатуральность.

ЕмК@лбасу: Да, видно, что нарощенные.

зато глаза выразительнее сразу, мне очень нравилось.

По мне,так ресницы сущая ерунда,по сравнению с тем,как легко и не принуждено автор использует в своей письменной речи подобные словечки.
Хотя,может дома это норма.

Зашла в тему узнать, что означает слово "зашквар"

Облачно ,
А мне нравится!!! Нормальный изгиб и смотрятся не кукольно! Но на вкус и цвет...

Вам идёт очень красивые глазки! Муж с непривычки ляпнул, не подумавши.

Ресницы очень красивые, а глаза ещё лучше )))

Лагерта: кабы не аллергия, носила бы и носила. пофик кто что думает. Корова так корова, страшно так страшно, главное мне красиво

+++ а у меня глаза привыкли, теперь нет аллергии, кайфую))
попробовал бы муш так сказать ахха)))

Красный жемчуг,
Имея высшее филологическое образование и диплом переводчика, могу себе позволить данного рода "словечки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы